82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트보고 나이많은여자들

ㄱㄱ 조회수 : 2,147
섹파로 취급당하는것을 여자로 대우받는다 ?이런마인드
슬프고놀랍네요 진짜 삼십넘어 사십대되면 이런마인드가되나요
단순배설대상인데 쉽게 응해주니까
나이먹어서 저렇게 되진말아야겠어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노노우
    '14.12.18 12:29 PM (1.246.xxx.85)

19금 여섯살글보고 글올리신거죠?
    읽어보시면알겠지만30초라는데 이여자에 한해서 그렇게 판단하세요
    섹파대상이든 창X이든 자기는 좋다니까 뭐~
    나이 사십넘었지만 주위에 저런 마인드가진 여자없어요

• 2. 그 여자가 이상한거지
    '14.12.18 12:30 PM (115.126.xxx.100)

나이많은 여자 모두를 일반화하지 않으셨음 해요

그리고 그 글 낚사같던데요
    평소 팔리쿡에서 분란화된 것들
    더 원글이 덧글로 공격하던데

• 3. ㅋㅋ
    '14.12.18 12:40 PM (221.149.xxx.86)

자기 편끼리 질문하고 일반화하고 결론내리고 비판하고 그러는 거 아니에요? 짜고치는 고스톱판인가요? 지금 수준이 그 질문과 이 원글에 깔린 마인드과 100프로 일치하거든요.

• 4. 일단 낚시글
    '14.12.18 12:43 PM (112.121.xxx.59)

같기도 한데, 글보면 전혀인데요? 여자도 충분히 만족하고 즐기고 있어요. 섹파면 서로 동의하에 즐긴다는 건데 뭐 자기 가치관이 그렇다니 할말 없네요.

• 5. 참나
    '14.12.18 1:40 PM (222.135.xxx.242)

연상연하 커플이면 배설대상이고 섹파인가요? 이런 마인드는 어떻게 생겨나는건지 참 머릿속이 궁금하네요.

• 6.
    '14.12.18 3:22 PM (1.230.xxx.50)

요새 노안이 오는지 19금 6살 연하 어쩌구를 19살 연하 어쩌구로 잘못 읽고 엥? 하고 낚시글을 클릭한 내가 병진이지.
    그 여자(일까요 과연?)가 이상한 거지 그런 인간을 두고 여성 전체를 일반화 하시면 곤란하지요.
    다짜고짜 하루에 몇 번씩 한다고 써갈겨댄 자기 글에 반감 가지면 무조건 리스라고 몰아붙이다 급기야 뭐 애 주워 왔다는 다리가 그 다리겠냐는 둥 그네보다 시소를 타라 그러면 남편보다 만족시켜 줄 거라는 둥...밑으로 내려갈수록 댓글이 역겨울 정도로 가관이던데. 그게 진짜 여자가 쓴 글인지? 그제서야 의심 가더군요. 이렇게 둔해서 원.
    그거 싹 다 긁어서 신고했습니다.