82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제보다 더 추운지 모르겠는데요?

비슷비슷 조회수 : 2,623

오늘 엄청 춥다고 기상예보도 장난아니고 입방아도 많아서 오늘 거의 산적처럼 두르고 니왔거든요
근데 어제랑 별반 차이 없는데요?
비슷한 체감 온도에 칼바람도 비슷하고..
내일은 더 추워진다지만 내일도 별반 차이 없을것 같은데요?
그냥 12월 1일부터 내내 춥다는거 빼고는 차이를 모르겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산적처럼 두르고
    '14.12.17 2:46 PM (211.210.xxx.62)

나와서 그 차이를 모르는거 아닐까요?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.12.17 2:47 PM (115.126.xxx.100)

두르고 나오셨으니 ㅎㅎ

어제 입은대로 입고 나오셔야 비교를 할 수 있죠

• 3. ...
    '14.12.17 2:47 PM (175.121.xxx.16)

귀가 찢어질것 같던데요

• 4. ..
    '14.12.17 2:47 PM (121.134.xxx.100)

어제보단 더 추워요.
    바람이 더 쎄거든요.

• 5. ....
    '14.12.17 2:48 PM (112.220.xxx.100)

산적처럼 두르고 나왔으니..........

• 6. ...
    '14.12.17 2:48 PM (211.177.xxx.5)

바람이 불때와 안불때의 차이는 천지차이예요...

• 7. 좋으시겠어요
    '14.12.17 2:49 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

추위를 덜 느끼시니...
    나갔다 얼어죽는줄 알았는데

• 8.
    '14.12.17 2:50 PM (1.230.xxx.152)

같은 시간대 어제보다 훨씬 춥던데‥ 저도 하도 껴입어서 몸은 안추운데 바람이 완전 몸이 흔들리게 불고 화장땜에 마스크 안쓴게 후회되서 울뻔 했네요ㅜ

• 9. 바람바람
    '14.12.17 2:51 PM (119.194.xxx.239)

바람이 안불때 햇볕에 있으면 상쾌하구요
    강풍부는 그늘에 있으니, 만주벌판이 따로 없었어요.

• 10. ㅋㅋ
    '14.12.17 2:53 PM (175.197.xxx.175)

산적 ㅋㅋ

• 11. ***
    '14.12.17 2:54 PM (203.152.xxx.185)

저도 산적처럼 싸매고 수퍼 잠깐 다녀왔는데
    바람에 마구 싸다구 맞는 느낌 ㅠㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '14.12.17 3:03 PM (1.235.xxx.58)

맞아요. 어제랑 비슷해요...춥다고 각오해서 그런가봐요

• 13. 호수풍경
    '14.12.17 3:05 PM (121.142.xxx.9)

아까 잠깐 은행갔다왔는데...
    턱이 떨어지는줄 알았어요 ㅡ.ㅡ
    모자는 챙겨왔는데 목도리는 안해서...
    어제 오늘 춥긴 한가봐요...
    맨날 이불위에서 자던 고냥이가 어제는 이불 안으로 들어오더라구요...
    고냥이랑 붙어 자면 좋아요...
    따뜻해서 ^^;;

• 14. 저두요ㅎㅎㅎ
    '14.12.17 4:23 PM (211.36.xxx.43)

모자달린 조끼 하나 더 입고
    머플러 미이라처럼 감고 나와선
    춥긴 뭐가 추워! 오늘 하나도 안춥잖아 !
    하고 있었어요 ㅎㅎㅎ
    제가 생각해도 웃기네요