82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저를 폭행해서 벌금 물은 여자가 어젯밤 2시에 욕설문자 초성으로만 보냈는데..

... 조회수 : 5,055

지난 봄에 폭행당해서 고소를 했어요.

상대 여자는 벌금 50만원을 물었구요.

그 이후로 서로 얼굴 볼일도 연락할 일도 없었는데

어제 새벽2시에 문자가 연달아 왔는데..

욕설문자 초성으로만 보냈네요.

아래 문자 해독 가능하시겠나요?

살다살다 이런 이상한 여자 처음봐요.

저때리고 벌금문게 억울해서 저 새벽에 이런짓 했나봐요..

ㅇㄷㅎㅇㅌ ㅇ ㅈㅈㄴㄴ ㅇㄷㅎㅇㅌ ㅇ ㅈㅈㄴㄴ

ㅁㅊㄴ(미친년)   ㄴ ㅈㅅㅎㄹ ㅇㅈ ㄱㄴ ㅈ ㅇㄷ  ㅆㄴㅇ

ㄴㅂㅁㄴㅇㅇㄱㄹㅈㅇㄱㅇ

ㄱㄱㅇㄴ ㄸㄹㅇ(개같은년 또라이)

ㄴㅈㅅㅎㄹ ㅎㅇㅇㄴㄴㅇ

ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목에
    '14.12.17 11:04 AM (202.30.xxx.226)

저급한 욕이 있다고 써주세요.

• 2. 반사~
    '14.12.17 11:05 AM (180.229.xxx.9)

해독하지 마세요. 열밖에 더 받겠나요
    고대로 100프로 똑같은 내용으로 답장해주세요
    지가 쓴거니까 백프로 해독 가능하고 지가 열받게요

• 3. 뭥미?
    '14.12.17 11:07 AM (115.140.xxx.66)

여기에 알릴 만큰 대단한 일인가요????
    초성들 앞에두고 각종 욕설을 상상하시는 원글님이
    좀 안스럽습니다.

• 4. 반사~
    '14.12.17 11:09 AM (180.229.xxx.9)

지가 쓴거니까 문자보는 순간에 광속으로 해독이 될테고
    원글 도발하려는 시도도 좌절되고
    지가 보낸거랑 똑같은거니까 새로 트집잡지도 못하고요.

지가 쓴거래도 욕 문장보면 열받을꺼고
    도발 실패로 약오를거고 ㅋ

님은 굳이 해석해서 열받지말고
    지가 쓴거반큼 열받았겠거니하고 패스하세요

• 5. ㅋㅋ
    '14.12.17 11:10 AM (203.226.xxx.114)

반사!!!
    강력추천 대박화날듯

• 6. 고의적인 문자에...
    '14.12.17 11:12 AM (210.205.xxx.161)

고의적인 내용으로 이런 문자 보내면 신고하겠다하세요.
    굵고 짧게 쓰세요.
    내용접수.신고대상..이런식으로 ...
    즉 보내지말라고 했는데 또 보낸 행위에 대한 신고하세요.
    문자로 불쾌감을 주는 행위...처벌하세요.
    그리고 그전번..구인간 확실한지도 다시 확인요~

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.17 11:13 AM (117.111.xxx.88)

여러개로 나눠서 왔다면 똑같이 여러개로 나눠서 주세요
    메세지 목록만봐도 지가 쓴거 다 보이게

• 8. 하늘타
    '14.12.17 11:14 AM (223.33.xxx.59)

ㅇㄷㅎㅇㅌ ㅇ ㅈㅈㄴㄴ ㅇㄷㅎㅇㅌ ㅇ ㅈㅈㄴㄴ

ㅁㅊㄴ(미친년) ㄴ ㅈㅅㅎㄹ ㅇㅈ ㄱㄴ ㅈ ㅇㄷ ㅆㄴㅇ(이제 그냥 죽었다 쌍년아)

ㄴㅂㅁㄴㅇㅇㄱㄹㅈㅇㄱㅇ (니부모님은 이길로 죽을거야)

ㄱㄱㅇㄴ ㄸㄹㅇ(개같은년 또라이)

ㄴㅈㅅㅎㄹ ㅎㅇㅇㄴㄴㅇ

• 9. 유치하지만
    '14.12.17 11:24 AM (1.246.xxx.85)

둘째줄 해석했어요ㅎ

ㅁㅊㄴ(미친년) ㄴ ㅈㅅㅎㄹ(너 조심해라) ㅇㅈ ㄱㄴ ㅈㅇㄷ ㅆㄴㅇ(이제 그냥 죽었다 썅년아)

마지막줄도
    ㄴㅈㅅㅎㄹ (너 조심해라)

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.12.17 11:41 AM (175.223.xxx.246)

왜 맞았어요
    별게 다 궁금 ㅎㅎ
    바람폈어요?

• 11. 문자
    '14.12.17 11:57 AM (222.239.xxx.146)

문자 경찰에 신고하세요

• 12. ..
    '14.12.17 1:03 PM (121.129.xxx.139)

여기 악질인 사람이 많네요.
    왜 맞았냐니.. 바람피웠냐니..
    아파트 비리 동대표 몰아내려다 맞았네요.
    사람이 자기 생각대로 상상한다더니.. 사고방식도...

이런식으로 악플달면 스트레스 풀리나요?
    불쌍하네요..참..

• 13. ㅣㅣ
    '14.12.17 2:07 PM (203.226.xxx.74) - 삭제된댓글

저렇게 초성문자 보낸것 보니 소심하고 찌질한 인간같은데 신고가 제일 효과있을듯요 또라이네요

• 14.
    '14.12.17 3:27 PM (211.114.xxx.137)

그러게요. 대응하지 마시고 신고하시고 신고햇다고 문자 보내고 마세요.