82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일리있는 사랑 이수혁

김목수 조회수 : 3,614
김목수 너무 멋있지 않나요....
이수혁 연기도 별로고 너무 뱀파이어틱한 얼굴이라 평소에 별로라 했는데...
김목수 역엔 그냥 딱 최적화된 비주얼과 목소리네요.
지적이지는 않지만 섬세한 남자에 딱이에요.
김목수 너무 멋있어요 으아아......
각시탈 이강토 이후로 첨으로 설레보는 남자네요 ~~~~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아
    '14.12.17 12:15 AM (110.12.xxx.134)

예전에 수트입고 나올때는 별로더니 잠바때기 걸치고 나오니 분위기 엄청 섹시해요~~~목소리하고 눈빛이~~ 이 드라마에서 완전 발견이에요.

• 2. 원글
    '14.12.17 12:15 AM (175.209.xxx.18)

그쵸??!! 넘 설레지 않나요? 저 고교처세왕 때만 해도 웬 뱀파이어같은 쉑히야~ 하면서 싫어했거든요... 아놔 김목수~~ 남자 웬만하면 관심없는 모쏠녀인데 진짜 설레서 미치겠네요 ㅠ

• 3. 음.....
    '14.12.17 12:21 AM (14.63.xxx.68)

제가 일리여도 정말 바람피고 싶을 듯 해요. 그렇다고 이혼하기엔 엄태웅도 착하고. 작가가 일단 불륜을 이해가게 셋팅은 잘 한 것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.17 12:22 AM (180.68.xxx.146)

언젠가 여기서 봤던 댓글..
    떡먹다 목에 걸린 목소리라고 ...ㅎ
    화이트 크리스마스 보세요 ..
    이수혁 첨 연기한걸거에요..
    눈이 즐거운 드라마..

• 5. 그러게요
    '14.12.17 12:24 AM (223.62.xxx.69)

연기 넘 잘해서 가슴 두근두근거릴 지경인데
    못한다니 정말 사람취향은....
    원글님덕에 막 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웬 뱀파이어같은쉑히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요~~~ 전 처세왕때 첨보고
    첨엔 왠 모기....흡혈귀같은쉑히야 그랫는데
    막판에 좀 멋지다 싶더니 일리에선 넘 멋지네요ㅜ
    근데 시청률이 안나온다니....왕의얼굴도 그렇고
    제가보면 다 망하나봐요ㅠㅠ

• 6. 목소리는
    '14.12.17 12:24 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

좋은데 너무 무섭게 생겼어요.
    저승사자 스타일 -_-a

• 7.
    '14.12.17 12:53 AM (1.177.xxx.214)

저도 김민희가 사귄다고 할 때가 그 전 남친과 너무 차이나서 민희양 막살려고 저러나.ㅎㅎ그랬는데요.
    나중에 조금씩 이수혁이란 애가 여기 저기 보이면서 매력 있다는 건 인정하겠더라구요.
    비쩍 마르고 수분기 없어 보이는 외모와 달리 목소리가 깊고 그윽한 편이라 그럭저럭 괜찮긴 하겠어요.
    발성이 안좋아 긴 대사는 안될 듯 하고 입다물고 짧게 치며 분위기만 내기엔 적당한 듯..

• 8. 좋아요
    '14.12.17 1:28 AM (180.70.xxx.150)

요즘 김목수에게 홀릭된 1인 ㅋㅋ
    드라마 재밌고 영상도 예뻐요. 근데 작가가 멋진건 다 이수혁한테 몰아준거 같아요 ㅋㅋ
    저는 목소리 좋던데. 예전에 김모양과 사귄다고 기사났을 땐 딱 모델체형이라 애가 너무 별로다 싶었는데 운동으로 몸 키우고 나오니 잘 생겨 보이네요.

• 9. ..
    '14.12.17 6:38 AM (223.62.xxx.169)

예전에 김민희하고 사귈때는 진짜 얼굴도 슬림
    몸매도 너무 슬림해서 뭐 저런 남자를 만나나 했는데
    진짜 이 드라마에선 얼굴도 몸도 멋있네요
    이수혁이 재발견이예요

• 10. ++
    '14.12.17 9:39 AM (165.132.xxx.19)

지난주 일리한테 행패(?)부릴땐 무서웠는데 이번주 목소리 힘 좀 풀리고 다정하게 나오니 넘 멋져요. 특히 목수스타일의 워커랑 점퍼가 너무 잘 어울려요.

• 11. 설레임
    '15.1.7 1:44 AM (175.209.xxx.38)

일리있는 사랑 이수혁때문에 잠못이루고 있는 1인

살면서 드라마 남자 주인공한테 반해보기는 진짜 처음. ㅠ

여기서 일리란 무슨 의미일까를 곰곰 생각해봤는데..

1. 1, 2 - 두 명의 남자가 있다?
    2. 불륜이지만 일리가 있는 사랑이다?
    3. 남편이 1, 애인이 2 란 의미? 아무튼 신은 어찌하여 저런 비주얼의 남자를 지상에 내려보냈을까?