82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김아중 이쁘네요

kkk 조회수 : 3,712

펀치 보는데

김아중 이쁘네요

정장도 잘 어울리고

코 수술한게 좀 어색하긴한데

그래도 이뻐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '14.12.16 11:58 PM (223.62.xxx.58)

김아중 늙은 것 같아요,,
    손예진도 그렇고..
    김성령은 뭘 먹어서 그리 젊을까요?
    애가 둘이나 되는데요..ㅠ

• 2. 전..
    '14.12.16 11:58 PM (125.177.xxx.38)

그 코...그리고 코와 입술로 연결 되는 인중..
    그리고 그와 연결 된 치아....가 참으로..
    연속 삼단계로다가 어색어색.
    보기 불편하던데..ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁㅁ
    '14.12.16 11:58 PM (182.18.xxx.188)

얼굴과 몸매 키 게다가 연기까지 다 되는..

• 4. 음..
    '14.12.17 12:00 AM (183.96.xxx.116)

얼굴은 원래 그다지 예쁜 편은 아니었고 몸매가 훌륭했음.

처음 눈코만 고쳤을 때가 개성있고 예뻤는데..

점점 너무 과해짐.

• 5. 맞아요
    '14.12.17 12:01 AM (211.178.xxx.216)

처음 눈 코 하고 괜찮았는데 피부도 그렇고 얼굴이 클로즈업 잡으니 조근 어색하네요.. 연기가 그나마 나은거됴

• 6. 김성령이 젊어요?
    '14.12.17 12:02 AM (126.255.xxx.184)

고나이 때에서 멋지게 꾸미고 다녀서 그렇지
    그나이로 보이던데요
    아무렴 어찌 손예진 김아중이랑 비교를 합니까.. ㅎㅎ

• 7. 피부가
    '14.12.17 12:03 AM (180.229.xxx.230)

너무 안좋던데요.
    관리 받을텐데 술을 많이 먹나?

• 8. 흠..
    '14.12.17 12:48 AM (117.111.xxx.55)

모공 너무 크고, 성형 어색하던데요...
    연기는 자연스럽고 괜찮아요.
    외모가 훅~갔다 생각했는데..
    멀리잡았을때만 이쁘더라구요..

• 9. 깜놀
    '14.12.17 1:14 AM (183.102.xxx.10)

예전 우연찮게 드라마 촬영하는데 실물보고 깜놀했음 사람 아니고 바비인형이더이다 카메라가 실물보다 못해 엄청 속상할 듯...

• 10. 코 너무
    '14.12.17 2:24 AM (211.245.xxx.20)

욕심내서 심하게 올려서 너무 안 예뻐요 코가 마치 요술에 걸려서 한없이 위로 치솟은 코가 됬어요 코만 보여서 몰입이 안됨 그뿐인가 얼굴을 전체를 다 고쳐서 예쁘지않고 성형 미인 그 이상도 이하도 아님 저는 진세영이 예쁘던데요

• 11. 팔일오
    '14.12.17 6:30 AM (222.106.xxx.113)

윗님 바비인형이던가요?
    울 아파트서 펀치촬영해 가까이서 봣는데
    큰키 몸매외엔 정말 별로라 괸찬은 일반인이던데..
    보는 눈이 참 달라요 ㅋ