82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김래원 보니까 정준하 한참 굶어서 살뺄때랑 비슷하네요.

뭔드라마인지 조회수 : 6,573

뭔 드라마인지는 모르겠고 sbs에서 하는 드라마 지금 우연히 봤는데...

와 김래원;;; 인물 다 버렸네요..

역시 급하게 살을 빼서는 안되는것 같아요.

정준하 급 다이어트 했을때의 그 이상한 얼굴이 김래원한테 보여요 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '14.12.16 10:28 PM (114.207.xxx.215)

그렇죠
    저도보니까
    너무급하게 살ㅇㄹ뺐더군요
    얼굴뼈가다드러나요
    그좋은인물아까워요

• 2.
    '14.12.16 10:32 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

조좋은 인물이군요ㅎ
    한번도 그런생각 해본적은 없어서리..
    옥탑방때나 지금이나 뭔가 부담스런 얼굴;;
    오랜만에 나오긴 했네요

• 3. 피스타치오12
    '14.12.16 10:32 PM (122.254.xxx.176)

울 엄마 동창 아들

• 4. ..
    '14.12.16 10:35 PM (211.224.xxx.178)

요즘 탤런트 남자배우중 성형 많이 안하고 섹시한 배우라 생각해요. 저도 인물좋다고 보는데요

• 5. 000
    '14.12.16 10:43 PM (211.207.xxx.203)

brain tumer ?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.12.16 10:49 PM (61.148.xxx.106)

쪄도 씹어 빼도 씹어
    그냥 숨만 쉬어도 까이는 불쌍한 연예인들 ㅋㅋ

• 7. 원글
    '14.12.16 10:54 PM (211.237.xxx.35)

저게 숨만 쉬는건가요? 저 역할이 무슨 시한부 환자나 조로증 환자가 아니라면
    저런 비쥬얼로 어떻게 대중앞에 나서기로 했는지 이해가 안가네요.
    정당한 비판이라 생각하는데요?

• 8. 별로.......
    '14.12.16 10:58 PM (121.53.xxx.74)

호남형이고 매력이 넘치는 배우라고 봤는데,,

어찌 인물이 갈수록 하락하는 듯...

• 9. 원글
    '14.12.16 11:07 PM (211.237.xxx.35)

오오 시한부 맞아요? 그럼 분장이군요?
    어쩐지 지나칠정도로 이상하다 했어요.......

• 10. 지나다
    '14.12.16 11:16 PM (182.212.xxx.51)

정말 인물이 훅 갔어요
    이번 드라마에서 시한부는 맞더라구요

• 11. ~~
    '14.12.16 11:23 PM (119.67.xxx.233)

전 연기를 넘 잘해서 얼굴은 괜찮던데..
    오늘 쓰러질때 연기 최고든데요..
    전부 연기 잘하는 드라마나와서 넘 좋네요.
    밀회 남편 배우 연기 참 잘하고
    조재현만 오바연기 ㅋㅋ

• 12. 펀치
    '14.12.16 11:42 PM (182.224.xxx.10)

재밌는데요.
    김래원 얼굴도 쪘을때보단 빠진게 훨 낫고..
    1회부터 재밌어요~~

• 13. 행복
    '14.12.16 11:55 PM (1.238.xxx.188)

안경벗고 얼굴커진 유재석

• 14. ^^
    '14.12.17 12:24 AM (112.148.xxx.80)

시한부라서 일부러 배역에 맞게 감량한거래요
    요즘 식사도 제대로 못하고 있다네요
    환자처럼 보일려고...
    아까 쓰러지는 연기는 정말 제대로인듯..

• 15. 시한부라서
    '14.12.17 1:11 AM (1.230.xxx.50)

일부러 엄청 뺐나보다 싶었고 연기가 전에 그 젊은여자 치매환자; 스토리때보다 훨씬 나아서 김래원은 의외로 거슬리지 않는데. 진짜 의외로 조재현이 거슬리네요. 아 왜 저렇게 오바하고 어색하고 그러냐고요; 혼자 연극무대에 있는 것 같음. 그런데 사투리는 어색해서 더 튀게 이상함.

• 16. 실물
    '14.12.17 3:44 AM (211.36.xxx.33)

실물 아주 가까히서 봤는데 피부 까맣고 별로였어요 사람대하는 매너도 별로여서 그때부터 비호감이에요