82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석씨 부인 활동하던게 예~전인데 이 옷차림 방송가능했었나요?

옷차림이선정적이던에 조회수 : 16,534

이은주씨 활동하던것도 못봤는데

활동했던 때가 정말 오~래전 이었을텐데

동영상보니 지금보다 훨씬 더 선정적인데요?

그런데 얼굴도 개성있고 몸매도 이뻤네요.

http://blog.naver.com/zillcoin/30159272689
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심하네요
    '14.12.16 9:52 PM (61.253.xxx.45)

http://blog.naver.com/zillcoin/30159272689

• 2. 난 궁금한게
    '14.12.16 9:57 PM (61.102.xxx.191)

납작한 가슴을 성형해놓으면
    저렇게 엄청난 양의 보형물을 넣었을 때
    피부가 감당이 되나요?
    피부가 마구 늘어질 거 같은데
    말랐던 사람 배가 임신하면 터지는 것처럼
    피부 손상 있을 거 같은데
    크림을 바르고 가슴수술을 하나
    이효리도 그렇고 저 여자도 그렇고
    보나마나 납작땅콩이었을텐데
    피부가 확 늘어났을 거 생각하면 신기해요

• 3. 의도는없고
    '14.12.16 10:02 PM (61.253.xxx.45)

이은주라고 치면 나오는 이미지에서 퍼온거예요.
    이은주씨나 양현석씨도 이 영상 알껄요?

1:100에서 장수원이 나왔는데 거기 김재진? 이라고 같이 인터뷰하길래 김재진이 양현석 처남인가? 라고 갑자기 생각나서 양현석 부인 검색했다가 본 이미지예요.

이은주가 활동했을때가 정말 오래전일텐데 정말 야~~해서요^^
    방송이 됐을까 갑자기 궁금해서..

몸매 부럽기도 하구용

• 4. ..
    '14.12.16 10:02 PM (1.231.xxx.62)

이런 글들은 무시해줘야..

• 5. ㅎㅎ
    '14.12.16 10:09 PM (1.235.xxx.58)

그. 이은주 아닐걸요....mbc hd. 라고. 쓰여 있잖아요 ㅎㅎ 에이치님. 방송 한지. 얼마 안됐으니.... 아마. 다른 요즘. 이은주가보네요

• 6. 끄앙이
    '14.12.16 10:22 PM (203.229.xxx.246)

그 이은주 맞는데요? 몸매 죽이네여. 배에 복근 이쁘다..

• 7. //
    '14.12.16 10:24 PM (115.140.xxx.179)

저 영상 양현석 부인 맞아요~ 젝키 이재진동생~ 약간 백치미?있고 몸매도 좋고 활발하고 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ yg에서 데뷔했고 저 영상 활동할때도 yg니 당연히 양현석이 알죠 ㅋㅋ 근데 영상을 저렇게 해서 그렇지 실제로 봤을때 뭐 심하다 그런느낌은 없었는데ㅜ

• 8. 아뇨 맞아요
    '14.12.16 10:25 PM (118.37.xxx.61)

이은주가 원래 2000년대 초반에 여성 3인조로 활동하다가 금방 접었고
    그 후에 무가당이라고 해서 혼성그룹으로 다시 나와서 활동했었는데 그 때 영상이에요.