82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

k팝 남소현양 일진설 기사가 났내요

보기에 너무 참해 보이고 여려 보였는데 사람은 알 수가 없네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거긴
    '14.12.16 7:55 PM (223.62.xxx.37)

시즌마다 그러네요

• 2. ㅉㅉㅉ
    '14.12.16 8:00 PM (122.36.xxx.91)

그러니까 좀 길게 보고 착하게 살지...
    저도 나중에 우리아이 힘들게 한 아이들 다 기억했다가 나중에 그아이들 이름 날리면 아주 힘들게 해줄겁니다. 벌 받을일 했으면 벌 받아야 하는데 아이라는 이유로 그냥 넘기면 성인돼서라도 받아야죠.
    아마 그 아이때문에 상처 받은 아이들이 퍼트렸을수도 있을거에요...세상 끝까지 살아야봐야 하는데 아이들이 집에서 잘못된 교육으로 못된 아이들이 너무나 많아요...

• 3. 진실
    '14.12.16 8:01 PM (182.221.xxx.59)

이라면 하차해야죠.
    당항 애들이 열받아 올린 모양이네요.

• 4. 남영주
    '14.12.16 8:04 PM (222.108.xxx.149)

남영주 동생이요??

• 5. ㅉㅉㅉ
    '14.12.16 8:07 PM (122.36.xxx.91)

그리고 애들이 아직 어려서 그렇다 몰라서 그렇다 사춘기라서 그렇다 이렇게 다 넘기시면 학교에서 당한 피해자는 오기만 쌓입니다. 그 오기 언젠가는 풀어야겠죠. 그거 나중에 풀때 가해자부모들 피눈물 흘릴거에요. 애들 학교 생활 관심깊게 봐 주셨으면 좋겠어요. 이런일 앞으로 많이 생길거에요.

• 6. ...
    '14.12.16 8:10 PM (222.106.xxx.165)

아이고 그렇게 귀여운 얼굴을 해가지고...
    그 언니랑 엄마도 꽤 자주 방송에 얼굴 비추더만 무슨 챙피래요...
    예전 행실이 이리 문제가 될 줄 본인은 꿈에도 생각 못했겠죠.
    그러게 요즘 세상이 어떤 세상인데 조심 또 조심하면서 흠잡힐 거 없이 깨끗이 살아야 할 듯요.

• 7. 뉴규
    '14.12.16 8:10 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

남소현이 누군데요??

• 8. ᆞᆞᆞ
    '14.12.16 8:19 PM (180.66.xxx.44)

나름 오디션 준비하려고 고등학교 입학하면서부터 술 담배도 끊고 새사람됐다고 주변에 알리고 다니고 페이스북이나 모든 인터넷 메신져도 다 반년전부터 탈퇴하며 주변정리했다는데 중학교때 워낙 눈에띄는 행동해서 아이들이 밝히는 중인가봐요

• 9. ...
    '14.12.16 8:23 PM (121.162.xxx.27)

저는 남영주 인상이 더 무섭더라구요 성격이 장난아닐 것 같은 느낌

• 10. 일진들은
    '14.12.16 8:30 PM (116.39.xxx.233)

세상이 참 쉽고 우스운 모양이네~ㅎㅎ
    과거는 싹 지우고 방송 타는 멘탈이 갑이네~

• 11. 네??
    '14.12.16 8:31 PM (211.245.xxx.20)

고등학교 입학하면서 술 담배 끊고..중학생이 술 담배를?미친*이네요 헐

• 12. ....
    '14.12.16 9:19 PM (121.181.xxx.223)

차라리 얼굴 갈아엎고 개명도 했어야....

• 13. 인과응보
    '14.12.16 10:02 PM (203.226.xxx.182) - 삭제된댓글

교대 의대 이런데도 다 이렇게 까발려서 인성보고 입학시켜야 하는데. 안 그래서 아쉽네요. 누군지는 모르겠지만 피해자가 오죽했으면 인터넷에 글 올렸을까요. 중학생이 술 담배라니. 뭐 이건 할말도 없네요. 노래 잘하는 애들 악기 연주 잘하는 애들 이쁜애들 널렸는데 인성 더러운 애들은 초장에 걸러내야죠.

• 14. 이렇게
    '14.12.16 10:50 PM (178.190.xxx.47)

전국적으로 망신 당해서 그나마 다행이네요.
    일진이나 베충이들은 용서가 필요 없어요.