82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기태영은 정말 아까운 배우 같아요

// 조회수 : 9,273
박해진과 닮았지만 훨씬 더 매력있어요. TV문학관 [외등]도
인상적이었고 [하얀거탑]의 염동일도 상당히 잘 소화했었죠.
미니시리즈 주연감도 충분한데 그냥 조연급으로 갈 것 같아요.
유진과 결혼한 것은 축하할 일이지만 상대적으로 인기는 훨씬
더 떨어진 것으로 보이고, 배역 운이 그냥 없는 걸까요. 아깝네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별.로.
    '14.12.16 7:48 PM (182.227.xxx.225)

얼굴이 주연얼굴 아니구요,
    연기도 어색해요.

하얀거탑때만 잘 해보였고 잘생겨보이는 것이었음.
    성형은 모르겠지만 얼굴이 뭔가 인공적이고 자연스럽지가 않은 것 같음.

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.16 7:52 PM (58.238.xxx.187)

작년까지만 해도 정말 멋있어보였는데 요새 일일드라마에서는 그정도는 아니에요~흠

• 3. 저도
    '14.12.16 7:52 PM (211.245.xxx.20)

기태영 좋아해요 TV를 잘 안보고 살아서 유진 남편인지 전혀 모르고 있다가 스켄들인가 하는 드라마에서 처음 봤을 때 흡입력이 대단하더라구요 연기도 잘 하고 미남이고요 제가 좋아하는 타입이여서 그런지 그때부터 좋아했는데 궁금해서 검색해보시 유진 남편으로 나오길래 조금 실망ㅋㅋ

• 4. 어 저는
    '14.12.16 7:52 PM (175.223.xxx.196)

하얀거탑때도 너무 이상한 얼굴이라 생각했는데. 배우인것이 신기. . .제눈에는요

• 5.
    '14.12.16 7:53 PM (223.62.xxx.91)

이수경과 나왔던 통정에서도 매력있었어요.
    근데 전 기태영이랑 이상우랑 구분이 안 가서 ㅋㅋ

• 6. ??
    '14.12.16 7:54 PM (183.104.xxx.158)

요즘 일일드라마 보면 연기를 못해도 너무너무 못하던데요.

• 7. ..
    '14.12.16 7:56 PM (14.32.xxx.206)

저는 그리 아깝다는 생각은 안드는 배우인데요..;;
    착할거 같긴 해요^^

• 8. 전.
    '14.12.16 7:59 PM (175.192.xxx.234)

이사람 어딘지 모르게 가식적이게 보이던뎅..ㅜ

• 9. 님혼자만요
    '14.12.16 7:59 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

하얀거탑 어리버리 걔가 기태영?
    그니까 유진 남편요? 아오볼때마다 속터지더만
    캐릭터도 연기도

• 10. 살을 너무 많이 빼서
    '14.12.16 8:05 PM (222.119.xxx.215)

인물이 많이 상했슈.. 이전에 학교 나왔을때는 나름 샤프하고 괜찮은 인상이였는데
    저는 기태영 보다는 유진이 좀 아깝네요.

작년 백년의 유산 시청률 잘나오고 엠비씨에서 주말극 주인공으로 계속 키워볼려고 했는데
    종편 미니를 선택했죠.. 주말가족극 하면서 좀 마음이 상했다 하더라구요.
    시청률은 완전 잘나오는데 막장도 심했고.. 또 주인공 치고는 비중이나 매력이 안습이였고..

그래도 거기서 좀 잘되면 그것도 나쁘지 않은데 엠비씨 제의 팽 하는 바람에
    방송국에서 상도 하나 못받고.. 엠사 주말극 전문도 크게 나쁘다는 생각은 안하는데...
    물론 종편이 나쁘다는건 아닙니다.
    참고로 유진이 나온 종편은 공중파 미니보다 시청률이 잘나왔죠. ^^

임신했다고 하던데 출산후에도 활동 열심히 했으면 좋겠어요.

• 11. ㅣㅣ
    '14.12.16 8:34 PM (203.226.xxx.21) - 삭제된댓글

탤런트지 배우라 하기엔 참 뭣하다 싶은데... 공감 안가는 글이네요 ㅡㅡ

• 12. ..
    '14.12.16 8:40 PM (116.37.xxx.18)

외등..소장하고 있는데
    10번은 본거 같네요
    여주, 남주..

http://youtu.be/6cVJkVSTWNM

• 13. ..
    '14.12.16 8:48 PM (116.37.xxx.18)

http://youtu.be/tBYvRxuonpw

• 14. ..
    '14.12.16 9:13 PM (116.37.xxx.18)

10년전의 감동이 잊혀지질 않네요

단막극 : 첨부터 보실 분...

http://youtu.be/aiMNrwrUmrA

• 15. 저도...
    '14.12.16 9:23 PM (124.51.xxx.155)

저도 괜찮은데 살을 너무 빼서 인물이 예전만 못한 거 같아요. 하얀 거탑 땐 미소년 같았는데...

• 16. ...
    '14.12.16 9:38 PM (220.94.xxx.165)

얼굴은 배우감이 아닌것같아요.너무 평범 연기도 그냥 그렇고.
    유진이랑 결혼해서 알려졌지 그전엔 존재감없었어요.

• 17. 바람이분다
    '14.12.16 10:00 PM (223.62.xxx.44)

저도 외등 10번 넘게 봤어요. 반갑습니다^^
    통정도 너무 잘 봤고요. 염동일 연기도 좋았어요.
    학교로 뜨고 주목받을 시기에 군대에 가버려서 1차 시기를 놓친듯요.
    유진씨 남편으로 널리 알려졌지만 그전에도 계속 연기하고 있었어요.
    조용히 존재감을 드러내는 배우라고 생각합니다.
    외등 극장에서 상영할 때 실물 봤는데
    샤프하니 멋있었어요. 연예인은 연예인이구나 했습니다.

• 18. 예전에
    '14.12.16 10:54 PM (178.190.xxx.47)

김수현 드라마 엄마가 뿔났다에서 이유리 남편으로 나오지 않았나요?
    장미희 아들로?
    뜰 수 있었는데 이상하게 못 떴죠? 뭔가 이상하게 부족해요.
    구원파란 소문은 맞는건지.....그 드라마에 전양자도 나왔던데.

• 19. ryxh99
    '14.12.17 6:07 PM (180.227.xxx.22)

부부 둘다 구원파 인건 맞아요
    유진이 원래 신실한 신도였는데 연애하면서 전도했죠
    근데 구원파도 여러 종파가 있는데
    이번에 세월호사건으로 문제된 그 계열은 아니구
    다른계열이에요 특별히 사회에 물의끼치지는 않는..

최근에 해피투게더 나온거 봤는데
    사람이 끼가 좀 없어 보이더라구요 ^^;;
    얼굴은 물론 잘생기긴 했는데...
    박해진, 이상우 등등 ㅋㅋ 좀 비슷한 계열의 남배우들도 많고...
    그냥.. 앞으로도 엄청 대 브레이크 하기는 힘들 것 같아요
    가늘고 길게 가겠죠?
    님 말씀대로 유진과 결혼하면서 인기는 되려 더 떨어진듯한^^;;

• 20. ....
    '14.12.17 7:06 PM (121.144.xxx.115)

아! 그 염동일!
    주연급은 아니죠!
    욕망의 불꽃에서 정말 찌질한 역이 어울려서...

• 21.
    '14.12.17 7:36 PM (211.36.xxx.247)

예전부터 열심히 기태영드라마 봐왔는데. 예전에는 매력도 있고 연기도열심히하더니 지금 일일드라마보면..연기도 진짜대충하고 얼굴살은 너무빠졌고..주연급은 이제안되겠더라구요..정말 연기..지금 너무못해요. 왜 인연만들기 때보다 더못하는지 모르겠어요..