82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생의 강소라 몸값이 6배 이상 뛰었다네요

첫 회에 나올 때에 
누군지 첨 보지만 참 예쁜 여배우다 했는데
미생 덕분에 씨에프가 많이 들어왔나 봐요.
드라마에서 이미지도 건전하고 성실한 이미지라
씨에프에 이래저래 쓸모가 많을 것 같네요.

요즈음 성형 많이 해서 못 알아보겠는 여자 연예인들 많은데
강소라도 뭐 부분적으로 고쳤겠지만
그래도 개성있는 마스크가 원래 얼굴에 별로 손 안 댔을 거라는 
생각이 들게 하네요.
저는 성형 많이 한 여배우들은 얼굴을 구별을 못 해서...

강소라처럼 자연스럽고 개성있는 여배우들이 
많이 나왔으면 좋겠어요.
박민영도 처음에 나왔을 때에는 
예뻤는데
(그 때는 별생각 없이 하이킥에서 고등학생이 왜 힐을
신고 나와 하고 욕하면서 봤는데 나중에 보니
그 때가 예뻤던 거드라구요)
지금 힐러에서는 너무 갈아 엎고 나와서
얼굴을 못 알아 보겠어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박민영
    '14.12.16 7:49 PM (58.143.xxx.76)

성형전 얼굴 볼 수 있나요?

• 2. 전에
    '14.12.16 7:49 PM (39.7.xxx.157)

막영애 남동생이랑 결혼한 스튜어디스로 나왔었는데
    전 그게 강소라 나온거 처음 본거같아요

• 3. 느무
    '14.12.16 7:49 PM (115.143.xxx.202)

느무 이쁘고 연기 잘하고
    발성 목소리 다 넘 좋아요
    고 나이또래 가장 신뢰감 가요
    써니때는 걍 덩치 좋은 동생같았는데
    미생에서 정말 물만난 고기 같아요~^^

• 4. 삼산댁
    '14.12.16 7:50 PM (222.232.xxx.70)

저는 써니할때부터 넘좋았는데.....강소라

• 5. 일단
    '14.12.16 7:51 PM (221.151.xxx.158)

연기가 되니 좋습니다.

• 6. 듬직?
    '14.12.16 7:52 PM (182.227.xxx.225)

얼굴 많이 안 갈아엎어서
    내 안구에 평화로움을 주는 고마운 배우.
    심지어 연기도 맘에 듦.
    살이 잘 찌는 체질 같던데
    다이어트 비법 좀 알려줬으면^^;;;

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.16 7:52 PM (58.238.xxx.187)

실물여신 중 하나래요~

• 8. 복스럽게 생겼드만
    '14.12.16 7:55 PM (59.7.xxx.240)

훨훨 나네요

• 9. 심플라이프
    '14.12.16 7:55 PM (175.223.xxx.35)

70킬로 넘는 몸을 발레 다이어트로 감량했다고 하더군요.
    처음엔 식이요법 엄청 했겠지만. 외국어 발음이 멋지네요.

• 10. 박민영
    '14.12.16 7:55 PM (112.155.xxx.72)

성형전 하이킥이나 성균관 스캔달 보면 그래도 원래 얼굴이에요.
    그것도 좀 고친거란 이야기가 있지만
    그래도 그 때는 괜찮았는데.

강소라는 요즘 너도 나도 만드는 브이자 라인 얼굴이 아니라
    산드라 블록이나 미셀 파이퍼처럼 가로 길이가 약간 있으면서
    예뻐서 개성있게 예쁘다는 생각이 드네요.

• 11. 박민영
    '14.12.16 7:59 PM (182.227.xxx.225)

박민영이랑 몇년전 미코진이랑
    쌍둥이 같더라구요.
    성형전 얼굴도 단추구멍 눈에 흐릿한 이목구비.
    무튼 참으로 놀라운 의느님.
    하지만 쌍수 빼곤 다 부작용이 있어서리...
    나중이 초큼 걱정되긴 함.

• 12. 박민영
    '14.12.16 8:06 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

원래 얼굴은 안보는게 나아요
    그냥 느낌만 있을뿐 완전 다른 사람이에요ㅋ

• 13. 박민영으
    '14.12.16 8:26 PM (114.205.xxx.114)

의느님 손길로 다시 태어난 대표적 연예인의 하나죠.
    인터넷에서 치면 바로 떠요. 부모라도 못 알아볼 듯한 과거 얼굴이...
    강소라는 저도 좋아해요.
    그런데 몸값이 여섯배 뛰어도 최고 탑급은 아직 아닐 텐데
    그전엔 인지도에 비해 몸값이 그리 크지 않았었나 보네요.

• 14. 555
    '14.12.16 8:29 PM (203.229.xxx.179)

입술 두껍고 전통적인 미인은 아닌데
    거의 안 고친 자연스러움에 끝내주는 몸매, 괜찮은 연기력이 더해지니 최고 좋아요. 요즘 워너비
    ^^

• 15. adf
    '14.12.16 9:28 PM (218.37.xxx.23)

전 태능선수촌 드라마에서 부텀 좋았어요.
    죄 트레이닝 입고 나오는데 몸매가 어휴~ 부러비~~~

• 16. 미생에서
    '14.12.16 10:57 PM (178.190.xxx.47)

처음봤는데, 처음엔 너무 요즘 연예인스럽지 않은 마스크에 몸매라 좀 놀랐는데,
    친근하고 좋아보여요. 성격도 털털할거 같고. 공효진과 아닐까 싶어요.