82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이범수씨 부인 너무 이쁘네요~

둘이 어울림 조회수 : 8,818
둘이 어울리고 이뻐요
너무 ~그리고 애 엄마 같지도 않고ㆍ애는 딴사람이 키우는느낌ㆍ살림도
이범수도 꽤 부자인가봐요??
연예인들은 애들도 집 살림도 따로 사람이 오겠죠?
본인들도 바쁠텐데
암튼 이쁘고 어울리네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뿌니
    '14.12.16 4:12 PM (122.36.xxx.50)

전혀 안이뿌던데 ㅡ.ㅡ

• 2. 이쁜데요
    '14.12.16 4:13 PM (112.165.xxx.25)

유진 닮았네 이쁘죠 저정도면

• 3.
    '14.12.16 4:13 PM (1.232.xxx.73)

별로던데요
    성형해서 저정도..,,

• 4. ...
    '14.12.16 4:16 PM (211.216.xxx.191)

이휘재의 이종사촌 아닌가요?

• 5. ㅇㅂㅅ
    '14.12.16 4:17 PM (220.117.xxx.186)

예전엔 코믹배우였는데 싹 성형에서 요즘 무게잡으며 윤아랑 멜로하는거보면 몰입이안되요 원래자기가 미남배우인척하는거. 자기에게 맞지않는옷을 나이적지도않은사람이 너무 탐한다는느낌.

• 6. 이쁘던데요
    '14.12.16 4:18 PM (180.65.xxx.29)

연예인도 아닌데 그정도면 이쁘죠. 능력도 있고

• 7. 이범수하면
    '14.12.16 4:20 PM (59.0.xxx.217)

그 생각만 나요.
    시엄니 만만치 않는 것 같던데...

• 8. 언제부턴가..
    '14.12.16 4:21 PM (182.226.xxx.72) - 삭제된댓글

이범수가 비호감의 이미지가 됐던가...
    옛날에는 좋아하는 배우였는데 점점 기억에서 멀어지는듯합니다.

• 9. ㅋㅋ
    '14.12.16 4:36 PM (121.167.xxx.219)

진짜 어쩌다 윤아랑 드라마찍은 건지 아직도 의문인 배우

• 10. 이쁜거랑은
    '14.12.16 4:39 PM (211.224.xxx.178)

전혀 관련없는 인물이고 둘이 닮았어요. 이범수 성형전 얼굴이랑

• 11.
    '14.12.16 5:20 PM (39.7.xxx.119)

전 명품브랜드 홍보담당자였던 친구가 이사람이라면 정말 학을떼고 싫어해서 덩달아 싫더라구요.
    이야기 들어보면 거의 사이코 수준이에요. 믿겨지지않을정도인데 친구니까 믿어요.

• 12. 흠..님
    '14.12.16 5:34 PM (203.244.xxx.14)

에피소드를 조금만 말해주세요? 궁금궁금궁금.

• 13. ...
    '14.12.16 5:52 PM (211.245.xxx.215)

이분도 방송타고 싶어하는 분 아닌가요?
    왜 언급되는지 궁금하네요.

• 14. 음~
    '14.12.16 5:58 PM (1.240.xxx.189)

전 이범수 이미지..특히 눈빛보면 사기꾼같아보여요..진실성이 없어보이는느낌?
    부인은 이쁘긴해요

• 15. 전혀 아내도
    '14.12.16 6:32 PM (112.185.xxx.99)

이뿌지도 않고 비호감중의 비호감
    성형해서 그나마 배우라고 하고다니긴하는데 말그대로 지가 무슨 탑급인양 행동하는 자기과대평가가 하늘을 찌를듯
    뜯어고친거 전국민이 다아는데 무게잡고 잘생긴척
    그냥 채널돌리는 재주하난 타고난듯

• 16. 글링
    '14.12.16 10:48 PM (122.35.xxx.170)

대학교때도 진짜 예뻤어요~ 도도한 아가씨 느낌 ㅎㅎ 턱도 얄상했는데 요즘에는 좀 넙대대해진것 같더라구요. 세련되고 예뻐서 준재벌쪽 결혼하지 않을까했는데 이범수 ㅜㅜ

• 17. 민브라더스맘
    '14.12.16 11:54 PM (220.94.xxx.1)

댓글달려고 로그인했습니다. 부인되는 분은 잘 모릅니다. 하지만 이범수씨는 성질있는 게 아니라 소신있는 분입니다. 개인적으로는 친하진 않지만 학교 일 관계로 잘 알고 있습니다. 제가 겪은 바, 들은 바로는 지적이며 성실하며 가식적이지 않고 겸손했습니다. 연예계 쪽으로는 잘 모르겠고요.