82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 어떤 게스트가 제일 재밌고 맘에 들으셨나요?

삼시세끼 조회수 : 5,394

할배들 싫어서 아예 제끼고

생각보다 이승기 넘 재미 없고 아직 한편이 더 남긴했지만

호준과 지우때가 제일 잼 있었네요

순재 할배, 영철 할배가 다음 번이고

류승수는 홀대만 받고

김광규도 홀대 엄청 받고 그래도 한번 더 나오니....

고아라도 심심

근데 나피디가 제일 마음에 들은 게스트는 김지호와 최화정이라고 하니

알다가도 모를 일입니다

1박때 인연으로 김하늘도 언젠가 나오려나?

하나 더 이야기 하자면

이승기때 대구탕에 그 다음날 아침에는 고깃국에 요즘 농촌에서 그렇게 먹고 사는지들?

소세지 달걀 씌워서 해 보니 퍼석 대고 맛 없었고

호떡은 그런대로 맛 있었어요(처음 했는데..)

세끼에 나왔으면 하는 게스트을 추천해 보삼

김 우빈이 나왔으면....

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.16 1:08 PM (180.230.xxx.83)

이서진 때문에 보게 된 프론데 최악의 게스트가
    김지호 최상의 게스트가 최지우 예요

김우빈 좋아요~~
    진짜 나왔으면 좋겠네요

• 2. 저는 류승수 때요.
    '14.12.16 1:09 PM (203.226.xxx.72)

지금 아들 기말고사 첫날이라서 학교앞에서 픽업 대시중인데요.. 최화정 라디오에 설거지니씨 나오네요. 너무 긴장한 목소리라서 웃겨요..ㅎ

• 3. 저는 류승수 때요.
    '14.12.16 1:10 PM (203.226.xxx.72)

픽업대기 중이요..

• 4. ..
    '14.12.16 1:10 PM (211.243.xxx.65)

최지우 호빈(?) 편이 젤 재밌었어요

지우히메때문에 호떡믹스 샀는데
    아직 봉지도 못뜯었다는 ㅠㅠ

• 5. 삼시세끼
    '14.12.16 1:11 PM (220.118.xxx.103)

이서진 별로 였는데
    세끼 프로 보고 완전 펜 됐어요
    투덜대는 것도 귀엽고, 그러면서도 일 하고
    우선 다른 사람이 그렇게 불러도 대답하지 않는 잭슨의 마음을 사로 잡은 비결은이 궁금.

• 6. 행복한 집
    '14.12.16 1:12 PM (125.184.xxx.28)

최지우요.

같이 살면 참편할꺼같은

• 7.
    '14.12.16 1:14 PM (202.30.xxx.226)

저도요...지우히메땜시..호떡믹스 샀어요.

제가 호떡반죽할때는...잠시 옥빙구가 왔다 갔는지..

반죽 상태에서 호떡모양을 만들려고 무던히도 애를 썼다죠. ㅠㅠ

그러니 다 찢기고..안에 소가 다 튀어나오고...

지우히메 하는거 보고서야...맞아...저렇게 했어야 했어.. 했어요.

그런데 문제는..그런 적당한..스텐 국그릇이 없네요.

굽이 있는 자기 국그릇이랑 코렐뿐이 없어서 고민중이네요.

• 8. ..
    '14.12.16 1:14 PM (180.230.xxx.83)

아~~~윗댓글님 땡큐요
    ㅎㅎ 급 채널 변경하고 들어요
    짐 저게 누군가요
    베프라는데 ㅋㅋㅋ 승긴가?? ㅋㅋ

• 9. 진짜 최화정에 나옴
    '14.12.16 1:14 PM (1.218.xxx.3)

고릴라 앱 보이는 라디오로도 보이네요

• 10. ㅋㅋ 김광규씨네요 ..
    '14.12.16 1:16 PM (203.226.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기같은 노래..

• 11. ..
    '14.12.16 1:16 PM (180.230.xxx.83)

에고 김광규 ㅋㅋㅋ
    쓰레기같은 노래 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ 김광규씨네요 ..
    '14.12.16 1:16 PM (203.226.xxx.72)

아 제가 하는말이 아니라 이서진씨.의견이었어요 ㅋㅋ

• 13. 저도
    '14.12.16 1:21 PM (112.220.xxx.4)

호주니랑 최지우 나왔을 때가 제일 재미있었어요^^

원글님, 농촌에서 대구탕 소고기무국 이런 거 못해먹을 이유 없죠. 당연히 해먹죠~
    농촌이라고 채소 나물만 먹나요.....

• 14.
    '14.12.16 1:24 PM (124.80.xxx.164)

광규랑 승수요

• 15. 음~
    '14.12.16 1:25 PM (1.245.xxx.210)

첫회가 제일 재미있었고 게스트는 김광규랑 류승수가 좋았어요~ 나머진 다 별루..

• 16. 22
    '14.12.16 1:29 PM (59.187.xxx.109)

저번 1박2일 농촌 촬영때 밥상 보셨어요 집집마다 한상이라서 저도 먹고 싶더군요
    백년손님 남서방네는 바닷가에 사시긴 하지만 밥때마다 대게에 제철생선에 상다리 부러지겠던데....
    시골분들이 더 괜찮게 드시는 분 많아요
    저희 시댁은 시골이지만 요즘 간식인 강정 땅콩 호두 다 국산에 참기름 들기름 다 국산이예요

• 17. ...
    '14.12.16 1:32 PM (211.200.xxx.227)

호준이랑 최지우요.
    그나저나 심마담 절친 장근석은 왜 나오는지...
    나피디의 능력을 믿긴하지만 아이라인 진하게 그린 장근석은 정말 싫어요.
    심마담이 친히 옆에 장근석 태우려고 부산까지 몰고갔다는 사진 본 뒤로 장근석이 제대로 보이질 않은데 나파디 프로에 나와 "화려하게" 나타나면 안되잖아요.
    심마담이랑 어울리는 현빈 장근석 장동건은 티비에서 안보고싶습니다.

• 18. 넌 삼시세끼서 라면을 줬어
    '14.12.16 1:33 PM (1.238.xxx.210)

지우히메랑 호준 나올때가 제일 재밌었어요.
    이순재할부지랑 김영철아저씨 안 나오셨어도 괜찮았을듯..
    류승수는 딱해서 저라도 접대 해주고 싶게 구박을 받더라고요..
    김광규씨도 좀 그랬고요.
    둘다 사람 좋더라고요.

• 19. ㅇㅇ
    '14.12.16 1:35 PM (221.165.xxx.30)

시장 상인이 실물 칭찬하는데 생까는건 나중에 82보고 알긴 했는데 방송 자체는 김지호편 되게 재밌게 봤던것 같아요. 김지호도 쾌활한 성격인것 같고 말그대로 잘먹고 잘놀다 갔잖아요. 꽃누나 에서도 김지호도 갔으면 괜찮았겠다 나pd 또 한명 발굴 한것 같은 느낌인데? 들 정도로 매력느낀 방송이긴 했어요. 승기나온 방송도 나피디랑 워낙 잘 아는 사이니깐 재밌게봤고 마지막 윤여정,최화정씨 다시 나오는것도 재밌을것 같아요ㅋㅋ.

• 20. 삼시세끼
    '14.12.16 1:38 PM (220.118.xxx.103)

다음 것 예고하는데
    이서진 막 화 내던데..이것도 컨셉인가?
    노예들만 불르지 하면서...
    너무 화 내는것 같았어요

• 21. 김지호
    '14.12.16 1:39 PM (1.238.xxx.210)

성격은 수더분해 보였는데 아무리 삼시세끼라지만 먹부림만 하다 가서 비호감이었어요.
    식탐 심하게 부리는 사람 보면 좀...그래요.

• 22. ,,
    '14.12.16 1:41 PM (72.213.xxx.130)

나피디 취향이 그렇다는 것이죠 그건. 공감은 별로 안 됨.

• 23. ㅎㅎ
    '14.12.16 1:44 PM (223.62.xxx.89)

전 그나마 김지호편이 채널 안 돌아가고 끝까지 봐지던데

• 24. 삼시
    '14.12.16 1:46 PM (220.118.xxx.103)

6시간을 먹었다고...
    그래서 나피디도 언제 끝나나 했다던데...

• 25. 22
    '14.12.16 1:50 PM (59.187.xxx.109)

저도 김지호 김광규편 잼나게 봤어요 어떤건 보다 말다
    이승기편은 아예 안봤네요
    근데 지역카페 들어 갔다가 이승기 점퍼 삼시세끼 끝나고 바로 홈쇼핑에세 한다길래 그건 봤어요 옷은 안샀지만...

• 26. 삼시
    '14.12.16 1:52 PM (220.118.xxx.103)

이승기는 대구탕 끓이고 수수베고 밥 먹는 것으로 끝

• 27.
    '14.12.16 1:52 PM (1.177.xxx.214)

최지우, 김광규씨 좋았어요.

• 28. 나나
    '14.12.16 1:56 PM (116.41.xxx.115)

지우히메랑 쓸데없이 잘생긴 호준이^ ^

장근석은 심마담 절친이라 건강한프로에는 안나왔으면좋겠네요

• 29. 삼시
    '14.12.16 1:59 PM (220.118.xxx.103)

장근석이 데려다 뭐하려나...
    일을 시킬 수 있나? 한 상 잘 차려서 갖다 바칠 사람 없는데....

• 30. 장근석이
    '14.12.16 2:02 PM (1.238.xxx.210)

수수밭서도 허세 떨려나...
    여행가방으로 리누이 들고 오기만 해봐!!
    수수밭에 패대기 쳐 버릴라..

• 31. 삼시
    '14.12.16 2:05 PM (220.118.xxx.103)

수수도 다 베었으니 시킬 일도 없고 그래서 오려나?ㅋㅋㅋ

• 32. 제일 재밌던건
    '14.12.16 2:09 PM (110.13.xxx.199)

호준 최지우편이고
    시청률은 승기 김광규편이 10프로나 넘은걸로....

• 33. ..
    '14.12.16 2:19 PM (125.180.xxx.22)

전 최화정하고 윤여정씨 나왔을때가 제일 재밌었어요. 그래서 이번주 기다리는중.

• 34. 시골에서는
    '14.12.16 2:19 PM (218.236.xxx.220)

시레기국에 청국장만 먹어야하나요?

• 35. 눈쏟아진다
    '14.12.16 2:30 PM (211.245.xxx.215)

시골에서는 저녁에 대구탕, 아침에 소고기국 먹으면 안되나요?
    이전 살던곳은 어촌 인접한 시골이였는데 아침에 동네 슈퍼갔더니 그곳 사장님 식사중이셨어요.
    그래서 보게됬는데
    기본 나물반찬에 젓깔만 3종류, 김치만 3종류, 간장게장, 매운게장, 우럭젓국까지 상다리게 부러지게 드시던데요.
    그렇게 먹고 저녁엔 재철음식인 새조게샤브샤브 이런거 쉽게 해먹어요.

• 36. 시골
    '14.12.16 2:50 PM (114.204.xxx.116)

저희 시숙댁보면 형님이 고기 생선 매끼니 내와요 일이 힘들어서 잘드셔 한다고 냉동실 보면 고기 종류 별로 생선 종류 별로 다 있어요

• 37. 삼시
    '14.12.16 3:15 PM (220.118.xxx.103)

저녁에 거하게 생선 대구탕 끓여 먹었는데
    아침에 고깃국을 먹어서 함 물어 봤네요
    보통 저녁에 저렇게 거하고 잡수시면 아침엔 좀 간단한것으로 드시는 것같아서...

• 38. ..
    '14.12.16 7:44 PM (14.37.xxx.236)

지우히메랑 손호준편이요. 자우히메 예능 나와서 로코 찍고 가더만요. 초겨울연가 ㅎ

• 39. ..
    '14.12.16 10:49 PM (175.223.xxx.38)

다 좋았답니다.
    물론 최지우씨가 최고.
    호떡 저도 바로 만들어 먹었답니다.
    다만 이승기는 별로^^;;
    꽃누나때 정말 참 능력없어보인 후론
    급비호감이 되어버렸네요.

• 40. 차승원 유해진장근석으
    '14.12.16 11:02 PM (110.13.xxx.199)

새로운프로 아닌가요?
    저들이 시골편이라면
    이쪽은 어촌편
    그나저나 안하무인 장근석은 왜 나오나몰라