82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광대가 예쁜 여자 연예인하면 누가 떠오르세요?

광대 조회수 : 9,783
저는 김원희요
볼록한 광대가 참 예쁜거 같아요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인공적이어도
    '14.12.16 7:58 AM (116.41.xxx.115)

이미숙씨요

• 2. 츄파춥스
    '14.12.16 7:59 AM (118.36.xxx.97)

김원희씨 웃을 때 동그란 광대..예쁘죠.

• 3.
    '14.12.16 8:00 AM (71.164.xxx.152)

오솔미?요.
    광대도 볼록하고 입도 오물오물 귀엽더라구요.

• 4. 김원희
    '14.12.16 8:07 AM (180.228.xxx.26)

정말 예뻐요
    성격도 편하구

• 5. ...
    '14.12.16 8:09 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

최명길..

• 6. 00
    '14.12.16 8:19 AM (61.77.xxx.221)

김윤진 ~

• 7. 푸들푸들해
    '14.12.16 8:32 AM (175.209.xxx.18)

이미숙이랑 박솔미?..

• 8. ㄷㄷ
    '14.12.16 8:34 AM (218.37.xxx.33)

이나영이요

• 9. 마리
    '14.12.16 8:43 AM (14.53.xxx.216)

채시라, 문근영요.^^

• 10.
    '14.12.16 9:00 AM (71.164.xxx.152)

아..오솔미가 아니고 박솔미인가봐요.

• 11. 저도
    '14.12.16 9:06 AM (59.6.xxx.187)

박솔미요..

• 12. ....
    '14.12.16 9:12 AM (121.161.xxx.53)

광대가 예쁠 수도 있나요?

• 13. 저는
    '14.12.16 9:24 AM (175.124.xxx.123)

이혜영씨요~ 이만희 감독님 따님,,, 오래전부터 좋아했어요~~

• 14. ..
    '14.12.16 9:27 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

고소영 이미숙요..광대가 좀 있어야 귀티나고 매력적으로 보이죠..

• 15. 그녀들의
    '14.12.16 9:34 AM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

공통점은 얼굴폭이 좁고 작다는거... 그래서 앞으로 나온 광대가 매력적으로 보이는거...
    그러나 한국인 대부분은 넙데데하면서 광대가 옆으로 나왔으니...

• 16. 윗님
    '14.12.16 9:43 AM (59.1.xxx.104)

저 보신 적 있으세염?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 김희선 문채원
    '14.12.16 9:53 AM (39.121.xxx.22)

고소영 이미숙
    얼굴폭이 좁고
    옆광대없는 앞광대미인

• 18. ...
    '14.12.16 10:45 AM (1.223.xxx.2)

광대는 앞광대 45도광대 옆광대로 이루어지는제..
    앞광대는 얼굴을 젊어보이게 하는 효과
    45도와 옆광대가 촌스럼고 억세게 보이는 원흉이죠.
    현빈이나 장동건 이민호 등 남자 연예인조차 이 두 광대를 살짝 쳤죠.
    약간 사선의 45도 조차 키크고 늘씬한 여자가 눈 찢어진채 앞광대와 함께 얼굴이 갸름하거나 작으면
    매력적일 수 있죠(뮬란 이미지).

• 19. 노노
    '14.12.16 11:37 AM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

문채원은 빼주세요
    볼 때마다 두상 참 크다는 생각이 들어요
    옆얼굴 폭도 넓구요

• 20.
    '14.12.16 12:07 PM (61.82.xxx.136)

고소영 이미숙 정도요..
    고소영은 본인도 인정했듯이 --;;; 두상, 얼굴형 미인이죠. 전체적으로 이마, 광대, 뒤통수까지 작으면서 볼록해요.

광대가 너무 없어도... 인상이 넘 밋밋해요.
    대표적 예가 고아라.

글구 문채원은..여자 연예인치고 얼굴형이나 골격으론 명함도 못 내미는... 타입인데 ㅠ.ㅠ

글구 ㅇㅁㅅ 씨는 예전 드라마 보면 지금과 얼굴이 달라요.
    옆광대 살짝 쳤어요.

대부분 한국인들은 광대뼈가 튀어나왔다기 보다는 넓게 벌어져 있어요.
    한 마디로 얼굴폭이 크다는 말 ㅠ.ㅠ

• 21. 뚝딱
    '14.12.16 1:20 PM (112.219.xxx.100)

위에 오솔미 보고 깜짝 놀랐어요. 옛날에 내일은 사랑에 나왔던 오솔미인가 하고.ㅎㅎㅎ

• 22. 저도
    '14.12.16 4:57 PM (175.201.xxx.46)

문근영 생각났어요. 광대 있으면서 웃는 모습이 예쁘기 힘든데 웃을 때 보면 참 예쁘더라고요. 그리고 보니 최명길, 김원희도 그렇네요. 광대 예쁜 것도 앞광대인 경우라서 그런 듯...정면에서 보면 눈가 얼굴 옆선으로 옆광대가 튀어나오진 않고 앞으로 입체적으로 광대가 나온 얼굴 형이거든요.

• 23. iiiop
    '14.12.20 1:52 PM (58.237.xxx.223)

김사랑이요