82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 82하지 말래요

ㅇㅇ 조회수 : 14,399
또 아줌마들 싸이트!!
이상해 그만들어가 하는데

뭐라고 반박해야하죠?
자기는 엠팍하면서..
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.15 7:57 PM (211.36.xxx.49)

제 남편도 싫어해요
    가지밥을 시작으로 오늘 배추찜까지
    왜이런걸 하냐며 ㅋ

• 2. 점둘
    '14.12.15 7:57 PM (116.33.xxx.148)

40대 후반 되더니 남편도 82해요 ㅋㅋ

• 3. ....
    '14.12.15 7:58 PM (14.53.xxx.216)

첫댓글님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '14.12.15 8:05 PM (117.111.xxx.20)

아침에 세수 하라거나
    자기전에 이 닦고 자라고는 안하던가요?

• 5.
    '14.12.15 8:06 PM (175.114.xxx.195)

중독돼서 왠종일죽치고있어요
    한달정도밖에 안됐는데
    끊을수가없어요

• 6.
    '14.12.15 8:11 PM (223.62.xxx.82)

남편 말 참 잘 들으시네요.

• 7. ...
    '14.12.15 8:12 PM (119.71.xxx.61)

원글님이 말듣는다 한것도 아닌데 까실들 하기는

• 8. 남편이뭐라고ᆢ
    '14.12.15 8:14 PM (119.202.xxx.136)

무시하세요 ㅋ

• 9. bb
    '14.12.15 8:17 PM (211.207.xxx.203)

아침에 세수 하라거나
    자기전에 이 닦고 자라고는 안하던가요?

울 남편이 이러래요 저러래요 하는 여자들 보면
    모지리같음 2222

• 10. ....
    '14.12.15 8:17 PM (14.53.xxx.216)

그러게요. 원글님이 82 안하실것 같지도 않은데 너무들 까칠하시네요.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.15 8:17 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

모지맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 원글
    '14.12.15 8:18 PM (58.238.xxx.187)

헐..그런 얘기가 아닌데
    상처 받고 갑니다...

• 13. ...
    '14.12.15 8:20 PM (119.71.xxx.61)

원글님 상처받지마요~
    요상하게 삐뚤어진 사람들이예요

• 14. 그냥
    '14.12.15 8:20 PM (220.77.xxx.51)

미섹사 회원이 누구에게 훗. 이래주심 돼요. ㅎㅎ

• 15.
    '14.12.15 8:26 PM (223.62.xxx.82)

가정에 이익이 되고 남편에게 도움 되는 정보만 전할 때82 얘기 크게 말씀 하세요.
    좋은 얘기 발전적 얘기로 생활에 긍정적 영향을 미치는 부분을 확대해서 얘기하세요.
    반대 얘기나 부정적 얘기 전하지 마시고요.
    그런 얘기 들으면 또 못하게 할겁니다.

• 16. 저희남편
    '14.12.15 8:28 PM (182.230.xxx.219)

은 엠팍 안가고 82와요

덕분에 글을 못 써요

• 17.
    '14.12.15 8:37 PM (1.236.xxx.197)

ㅋㅋ 윗분

• 18. 전 딸이 하지 말래요
    '14.12.15 8:49 PM (112.155.xxx.39)

82에서 도는 소문을 절대시한다나요~ㅋ

• 19. 팍그냥
    '14.12.15 8:51 PM (125.177.xxx.13)

정원이들이 접수한 엠팍보다 아직은 여기가 나아요
    여기도 물론 정원이들의 향기가 떠돌긴 합니다만 82아줌마들의 내공이 워낙 쎄서 엠팍처럼은 나대지 못하고 중박정도-_-

• 20. 하하..
    '14.12.15 9:13 PM (218.144.xxx.205)

제 남편과 제 아들도 하지 말래요..

• 21. ...
    '14.12.15 9:18 PM (58.224.xxx.195)

당신 "주번나" 다 챙겨보는거 알고있다 ..하세요

• 22.
    '14.12.15 9:24 PM (121.161.xxx.112)

남편이 82쿡 간섭하는거 싫어서
    엠팍소개.

전 82쿡앳 벗어났는데
    남편이 엠팍에서 헤어나오지 못해요.

• 23. 엠팍이 더 하면 더 하죠
    '14.12.15 9:26 PM (182.172.xxx.55)

거기나 여기나 이상한 글이나 댓글들이 적지 않죠
    오히려 거기가 더 한거 같던데요 이용자가 훨씬 많고 올라오는 글들이 많은 만큼..
    이용자 연령대가 좀더 어리고 남초라 그런지 더 예의 없고 사려 깊지 못하고
    공격적이고 하나만 알고 둘셋은 모르는 단순한 사람들이 많은 편인 듯

• 24. 학원
    '14.12.15 10:28 PM (211.211.xxx.211) - 삭제된댓글

고1 우리딸, 토플학원에서 어떤 여자애가 엄마맨날보는 그82쿡 보고 있어서 깜짝 놀랐다며...

• 25. ㅎㅎ
    '14.12.16 12:22 AM (119.67.xxx.154)

저희 남편도 하지 말래요. 82에서 보고 이상한 남편 바람 얘기만 듣고온다고요 (제가 다들 내남편만은 아니려니 하다가 당한대..등등 몇가지 얘기해 줬더니)
    ㅋ그러면서 남편 본인은 클리앙

• 26.
    '14.12.16 12:48 AM (218.237.xxx.91)

제가 보기에 남편분 의견도 이해됩니다

• 27. 이런 글은
    '14.12.16 2:15 AM (178.190.xxx.47)

도대체 왜 올리는건가요? ㅂㅈ인증?

• 28. 남편분은...
    '14.12.16 5:38 AM (76.126.xxx.7)

엠팍하시는구나..ㅎㅎㅎ
    엠팍 어제 주제가 성매매였던거 같은데요... 건전하죠.. ?(반어법인거 아시죠.. ? ㅋㅋㅋ)

82로 뭐라고 하시면 엠팍 옆동네... 클량으로 가세요. ㅎㅎ
    나름 경쟁관계아닌가요? 그건 어떠신지?

• 29. ㄴㄷ
    '14.12.16 7:59 AM (175.223.xxx.124)

저희남편은
    자기상간녀까지 여기 오게 하던데?

어이 미친ㄴㄴ들
    여기오지마
    찌질이들

• 30. 수려한으니
    '14.12.16 10:30 AM (211.252.xxx.29)

그남편에 그아냌ㅋㅋ

• 31. .....
    '14.12.16 10:38 AM (222.108.xxx.88)

저희 남편도 82 하지 말래요...
    쓸데없는 얘기라면서..
    정작 자기는 게임만 하면서.
    그건 뭐 쓸 데 있나.

• 32. 남편도
    '14.12.16 10:42 AM (1.251.xxx.248)

궁금한 거 있으면 82에 물어보더라구요.
    저랑 어떤 일에 대해 같이 의논하고 결론 안났었는데
    다음날 똑같은 질문글 있어서 깜짝 놀란적 있어요.
    남편한테 물어보니 자기가 올렸다고...

그뒤로 저는 조심합니다. 들키지 않게..
    울남편은 너무 티나게 썼더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 남자들은
    '14.12.16 10:49 AM (112.121.xxx.59)

당연 싫어하죠. 남자들 문화에 한번씩 데인 사람들이 해결책 자주 논의하는 곳인데

• 34. 산사랑
    '14.12.16 1:10 PM (175.205.xxx.228)

나는 와이프한테 알려줘서 유용한정보 많이 보는데요

• 35. ㄴㅇ
    '14.12.16 1:14 PM (125.246.xxx.130)

정보는 얻을 내용들이 있구요.. 의견은 사실 무시하는 게 더 나을 거에요. .의견 따라 했다가 피본적이 많네요.. 어차피 댓글이라는게 거의 첫줄 따라서 분위기 형성 되고.. 암튼.. 댓글 단게 전부는 아니에요..

• 36. ...
    '14.12.16 2:28 PM (59.15.xxx.61)

남편님아
    별 참견을 다 하시네요...
    남이사 82를 하던 83을 하던...
    당신 엠팍 안가면 나도 안할지 한 번 생각해 볼게...

• 37. 에효
    '14.12.16 3:43 PM (175.197.xxx.88)

엠팍하는 남편이 82하지 말라는 말에 "풋"~

• 38. 언제가 남편이
    '14.12.16 3:46 PM (203.226.xxx.179)

유명 사이트들 성비를 봤더니
    82엔 남자들이 더 많았다며
    거기 웃기는 곳이라고 하던데요 ㅋㅋ
    사실 웃긴건 오유가 짱인데ㅋㅋㅋ

• 39.
    '14.12.16 5:18 PM (1.177.xxx.214)

원글님 상처 받지 말아요~원글님이 어떤 뜻으로 쓰신 글인지 웬만하면 알아 먹는데 약간 문제 있는 몇몇이 꼭 물을 흐리거든요.
    정말 약간 모지리라 글의 행간 의미 자체를 이해 못하는 사람이 있긴 하지만 대부분은 여기 분탕질 하는 족속,
    아님 무조건 시비 걸고 보는 것들이 좀 있어요. 그냥 무시 하세요. 그리고 계속 82해요.우리^^

• 40.
    '14.12.16 5:23 PM (130.245.xxx.22)

저희 신랑이랑 같은말을 ㅎㅎㅎ

• 41. 아니 왜요..?
    '14.12.16 5:32 PM (125.178.xxx.133)

오십먹은 울남편은 아무소리 안하는데.
    내가 농담으로 좌빨 아줌들 사이트라고 하면서 같이 웃어요.
    시청앞 모임도 같이 갔었구요..
    음..이제보니 울남편이 좌빨이었나보네요,..ㅎ

• 42. ...
    '14.12.16 6:52 PM (14.35.xxx.140)

하지말랜다고 안하나요?
    그냥 넘기세요
    반박같은거 안해도 됩니다

그냥 조용히 하세요.

내가 82에 드나드는거 아무도 모르게
    옆집아줌마도 모르고
    직장동료도모르고
    엄마도 몰라요..이야기안하거든요

• 43. 우리집
    '14.12.16 7:32 PM (61.72.xxx.23)

5학년 남편은 새로운 소식 카톡으로 주고 받다가
    제가 처음 듣는 얘기라는 반응이면
    "82쿡에 이 얘기 안올라 왔어?"
    이렇게 되물어요.
    정치,경제,사회, 세계 이런저런
    새소식 있으면 부지런히들 올려 주시와요.
    굽신굽신.^----^*

• 44. 82하더니
    '14.12.16 8:13 PM (111.118.xxx.140)

더 똑똑해지고
    더 예뻐지고
    더 요리솜씨도 좋아졌다면서 좋아해요...............라는 글을 기대합니다.

남자는 여자 하기 나름이고
    82는 회원 하기 나름 아닐까요..유후~^^

건투를 빕니다.
    살아남읍시다!!!