82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인 만나는 사주가 따로 있나요?

워메 조회수 : 12,454
제가 연하의 외국인을 만날 줄은

꿈에도 생각 못했었네요.

웃긴건. 이 남자가 예전에 만났던 남자들의

특징을 집대성한 남자라는 겁니다.

취미나 직업적인 면이나 등등..

그런데 만난지 얼마 안되다 보니

에네스 및. 쓰레기 같슨 외국인 영어강사들

얘기가 많아서. 신경이 쓰이는 건

사실이네요.

이 남자 페이스북 보니까 여자들이

우글우글 하네요.

여튼 생각도 안했던 외국인 남자를

만나게 되다보니 그런 사주가 따로 있나

하는 궁금증이 듭니다.

제 사주에 역마살이 들어 있어서 외국나가서

살거나 교포를 만날 수도 있겠단 얘기는

들었어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '14.12.9 5:06 AM (1.127.xxx.65)

저요, 부모랑 떨어져야 좋다고 그래 혼자 외국산지 14년째. 남편복 있다더니
    두살 연하 외국인, 제가 딱 원하는 사람 이네요. 귀찮고 바뻐 페북은 안하는 사람이에요, 저랑 쿵짝이 아주 잘 맞고요
    몇년전 힘들 때 타로점 보러 같더니 아이가 보인다더니 지금 막 출산하러 갈려는 중이네요

• 2. 명리학이
    '14.12.9 6:02 AM (59.27.xxx.47)

인생이 모든 질문을 다 갔고 있지 않잖아요
    사람들이 다 궁금한게 아니고 몇가지가 궁금한 거죠
    건강, 의식주 해결, 장수, 출세, 결혼등요
    거기에 역마살은 여러가지가 나와요
    농경제시대에는 정착해서 사는게 중요한 문제이고 자기 공동체를 벗어나는 것 자체가 리스크가 커지는 거라
    그것을 심도있게 본것 같아요
    지금은 살로도 안쳐요
    태어난 동네에 계속 살고 있는 사람이 워낙에 드물기 때문입니다

• 3. 한국에있는 외국인은
    '14.12.9 6:19 AM (175.223.xxx.244)

만나지마세요 에네스 같은 인간 진짜 많아요 본인이 원하지 않아도 여자들이 가만 안있어요. 유부남이라도 덤비는 여자 많아요

• 4. ------
    '14.12.9 6:25 AM (183.103.xxx.36)

관이 있는 자리에 역마살이 들어 있으면 외국인을 만나거나 하다못해 교포를 만난다는 글을 인터넷에서 봤어요

• 5. 제 동생
    '14.12.9 7:11 AM (112.172.xxx.48)

늦게까지 결혼 안해서 엄마가 답답한 맘에 사주보허 가셨는데, 외국인 만나 금방 결혼할거라고..
    정말 사주보고 1년있다가 외국인 사귀더니 금방 결혼해서 지금 딴 나라에 살아요.

• 6. ..
    '14.12.9 8:48 AM (180.227.xxx.117)

영어강사에 페이스북에 여자가 우글우글하다면..

그냥 한국서 남친만 하는거죠 외국나가 살일이 생기는건 글쎄구요

역마살보다는 구설수에 오를듯...