82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동스캔들에 서준이 어이없네요..

청담동스캔들 조회수 : 2,716

지난드라마 몰아보고 있는데..

수호가 너무 불쌍하네요..

애기는 못가져.. 목숨만큼 사랑하는 와이프는 맨날 애기타령에..

그래서 몰래 정자공여해서 인공수정 하기로 했는데

장서준이 수호가 불임인거 우연히 알게되서

불임인데 어떻게 인공수정을 하냐고 카페에서 따지고 드네요? (지가 뭔데..)

뭐 이런 오지랍이 있는지..

(거기다 나중에 이런 비밀들을 현수가 다 알아버리고 수호랑 헤어지고

저 오지랍 장서준이랑 썸타겠죠..)

물론 드라마상 시어머니 계략으로 수호 남동생 정자로 인공수정 하는거는

당사자들은 전혀 모르니..

정말 정자공여로 임신 하게 될 경우

주변엔 절때 비밀로 하고 싶을텐데..

저렇게 캐물으면 귀싸대기 날리고 싶을꺼 같아요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여잔데요;;
    '14.12.8 1:32 PM (61.74.xxx.243)

아 맞다 내연녀가 있었구나..
    (짤려서 안보이는 회차는 못봐서요..띄엄띄엄봤더니..)
    그 여자가 결혼후에도 내연관계였나요??

암튼 물론 솔찍하게 얘기하는게 좋치만.. 진짜 정자공여로 임신하기로 한 경우 주변에서 저렇게 오지랍 떠는 서준이가 더 밉상이에요. 지 좋다고 쫒아 다니는 그 부자집 딸래미나 빨리 정리하던가 결혼을 하던가 하지..
    자살할까봐 어장관리하는거잖아요..
    저러다 저 며느리랑 정말 잘될꺼 가으면 자살을 하던말던 신경이나 쓸까..

• 2. ..
    '14.12.8 1:43 PM (115.178.xxx.253)

정자공여가 아니라 시동생 정자를 몰래 인공수정하려고 한거에요.
    엄마랑 둘이..

어떤 여자가 그걸 알고 그냥 있나요??

• 3. ㅋㅋ
    '14.12.8 1:43 PM (180.70.xxx.150)

원글님 진짜 희한한 분이시네요. 이런 시각도 가질 수 있군요 ㅋㅋ

남편이 먼저 외도했죠. 남편이 용서 빌어서 부인이 큰 마음먹고 들어오며 다시는 거짓말 하지 말라고 조건 걸고 들어왔는데 그후에 무정자증인거 부인에게 고백 안했죠. 결국 지 엄마랑 쿵짝해서(남의 정자 받아서 부인에게 애 낳으려고 함-알고보니 시동생 정자) 부인 속이는데 동참했죠. 결국 또 거짓말. 자기 엄마가 자기 부인을 죽도록 갈구는거를 수차례 알고도 묵인했던 놈이예요.

• 4. 서준이는 어장관리 맞죠
    '14.12.8 1:44 PM (61.74.xxx.243)

그럼 꽃다발이 자기 좋다고 저렇게 들이대는데 왜 딱 부러지게 거절 안하나요??
    지금은 아직 확실한 감정 갖는 여자가 없으니 꽃다발 괜히 나쁜맘 먹고 잘못될까봐 내치지 못하고 있는다지만..
    결국 지가 정말 좋아하는 여자 생길때 까지일 뿐이잖아요..
    그게 어장관리고 보험이지..뭔가요?

그리고 수호의 잘못을 떠나서 저렇게 남의 치부 대놓고 물어보는 사람이 제정신인가요??

• 5. 전 저렇다 결국은 둘이 썸타고 잘될꺼면서
    '14.12.8 1:52 PM (61.74.xxx.243)

그땐 정말 아무사이도 아녔다라고 하는거 가증서럽거든요.
    지금도 둘 관계 남편도 그렇고 꽃다발도 그렇고 의심할때 있죠..
    그치만 상대방만 의처증 의부증 만들고 미안하게 만들죠.

아 드라마에 너무 몰입했네ㅠㅠ

암튼 전 백수호캐릭터보다 장서준이 밉상이네요;;

• 6. 오잉?
    '14.12.8 2:04 PM (211.192.xxx.132)

수호는 싸이코패스 캐릭턴데요? 바람 피우고 거짓말 밥 먹듯이 하고...
    이상한 사람한테 공감하시네요.

• 7. Oo
    '14.12.8 2:08 PM (211.55.xxx.104)

전 장서준으로나오는배우 괜찮던데^^;

• 8. ㅡ.....
    '14.12.8 2:13 PM (58.120.xxx.186)

하하하...아침드라마일뿐인데....하하하

• 9. ..
    '14.12.8 5:52 PM (223.33.xxx.16)

서준이는 처음부터 일관성있게
    꽃다발을 여자로 안보고 있답니다

• 10. ,,,
    '14.12.8 7:36 PM (61.72.xxx.72)

수호는 강회장 유전자를 듬뿍 가진 사람이예요.