82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글 노츠자들 모여 보아요(DKNYway 다음카페)

물수제비 조회수 : 1,114

82cook 이 낳은 싱글 노츠자들의 모임~ DKNYway를 알고 계신가요?^^

온라인에서는 일기 쓰듯 소소하지만 다른 어디에서도 하기 힘든 이야기들을 서로 들려주고 답해주고, 만나서 맛집 탐방도 하고, 전시회랑 공연도 같이 보러 가고, 여행도 가고, 주말에는 여유로운 브런치 모임도 하고, 술 땡기는 불금에는 문득 급벙도 치고, 생일 축하도 주고 받고, 크리스마스와 연말 파티도 하고~ 돌이켜 보면 그동안 참 많은 일들을 함께 해왔네요

처음에는 공개 카페로 시작했지만, 사람들이 모이는 곳이다 보니 생각지 못한 시련(?)을 겪기도 해서..

그동안 꽤 오랜 시간을 비공개 카페로 전환하여 운영해 왔습니다

하지만 이제 DKNYway 카페가 다시 문을 활짝 열고, 새로운 식구들을 맞이하려고 합니다!!

현재 35세 이상(1980년 이전 출생자) 싱글 여성이면 누구나 가입할 수 있고 함께 할 수 있습니다~

cafe.daum.net/dknyway82

에 들러주세요~

아, 물론 저희들은 여전히 82cook을 아끼고 사랑하는 열혈 회원들이기도 합니다^^

혹시라도 카페 회원 모집 글을 82cook에 올리는 것에 대해 달갑지 않게 생각하시는 분이 있을까 걱정이 되어요~

친정(?)인 82cook에 혹시라도 누가 될 일은 없도록 늘 마음 쓸 것이니 예쁘게 봐 주세요!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물수제비
    '14.12.8 7:34 AM (118.42.xxx.154)

http://cafe.daum.net/dknyway82

• 2. 싱글아니지만
    '14.12.8 7:43 AM (178.191.xxx.233)

가입하고 싶어요!
    그리고 DKNY 컴온 글 항상 재밌게 잘 읽고 있어요 ㅎㅎ.
    자주 올려주세요~홧팅!

• 3. ㅎㅎ
    '14.12.8 8:42 AM (203.226.xxx.174)

Dkny글 좋아요

• 4. ...
    '14.12.8 11:36 AM (218.232.xxx.86)

Dkny컴온 글쓴분은 아직 카페 회원 아닌걸로 알아요~ 그래서 카페는 그 '컴온~' 글과 상관없지만 이젠 그 분이 가입 하신다면 글을 안볼수도 있겠죠^^

• 5. ..
    '14.12.8 11:48 AM (110.9.xxx.90)

80년 이전 이면
    79까지만 되나요?

저 80인데 ㅠㅠ

• 6. 물수제비
    '14.12.8 12:40 PM (39.7.xxx.28)

80이전이면 당연히 80도 되지요!
    어서 들어오세요~ 환영합니다^^

• 7. 복숭아꽃
    '14.12.8 1:05 PM (223.62.xxx.33)

물수제비님 반갑습니다 ~ 일 때문에 바쁘실텐데 운영진으로 이렇게 회원모집에 애써주셔서 감사드려요. ^^
    저도 벌써 카페 가입한지 일년 남짓 되었는데 친절하시고 성격도 좋은 분들과 즐거운 추억들(분당 파크콘서트 와인번개, 이태원 맥주번개, 이승환 콘서트번개, 국정원 개입 반대 시청 집회 번개, 화장품 공구번개, 휴일 브런치 번개 등등 셀 수 없이 많네요 ㅎㅎ)이 많아서 DKNY 다음카페를 무척 사랑한답니다.
    가슴 따뜻하신 분들 많이 뵐 수 있었으면 좋겠어요 ~

• 8. 세븐틴
    '14.12.9 6:35 PM (64.233.xxx.165)

81년생인데 가입하구고 싶어요~~