82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성욕없으신분 계세요?

~~~ 조회수 : 5,363
성욕이 없으면 비정상일까요?
40대인데..여전히 없습니다
전혀 없는건 아닐텐데..거의 없다고 봐요
17년 살았는데..아직도 한번씩 남편이랑 싸워요 밤일때매..
차라리많았으면 한적도 있지만..
이대로 오누이 정신으로 살고파요
근데 남편이 안돼서...
비정상인가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.8 12:37 AM (211.36.xxx.149)

저희부부 40대초반인데 다행히 . ..
    둘다 관심없어서..
    오누이처럼 재밌게 잘 살고 있네요.

• 2. ...
    '14.12.8 12:53 AM (112.156.xxx.101)

돌처럼 전혀 모르다가 어쩌다 제가 불같을 때도 있습니다 그땐 아무나 납치하고 싶어요. ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.12.8 12:58 AM (175.119.xxx.31)

음.. 진심으로 고민되시면 성관련 책을 찾아보세요.
    제가 알기로는 섹스중독인사람이있는반면 성욕이 없는 분들도 계신걸로 알고있어요. 비율이 많지않은것 뿐이지.
    자연의 섭리로는 정상이 아닌거죠.

다른주제로, 남자 여자 이렇게 태어나지만 어지자지도 있고, 또 남자지만 남자좋아하는 남자 여자지만 여자좋아하는 여자 있는것처럼 정상 비정상 따질수 있나요?
    두분이 그것도 나름대로 맞는다면 그렇게 사시는거고, 아니면 다른방법을 찾아아죠.
    정상 비정상이 무슨 문제겠어요.

• 4. 남편분이
    '14.12.8 12:58 AM (180.182.xxx.179)

안됐네요.
    남편분이 그동안 많이 힘들었을것같아요

• 5. ..
    '14.12.8 1:01 AM (175.119.xxx.31)

남편이 원하는데 본인은 싫다고 하는지, 본인은 원하는데 남편이 싫다는건지
    제가 난독증이라 글이 잘 이해는 안가지만요,
    둘 중 하나 원하는데 지속적으로 거절하면 이혼유책 사유됩니다.

• 6. 오랜 올빼미로서
    '14.12.8 1:03 AM (112.187.xxx.4)

한말씀 드리자면
    이런얘긴 밝은 대낮에 합시다.

잊어뿔만하면 야심한 밤에 꼭 이런글 올라오드라...

• 7. ......
    '14.12.8 2:43 AM (222.112.xxx.99)

갑상선호르몬 이상일수도 있다고 하더군요. 암튼 남편분은 안되셨네요.

• 8. 올빼미님ㅎㅎㅎ
    '14.12.8 3:01 AM (111.118.xxx.140)

심심한 위로를...
    대낮엔 낯뜨겁잖아요 올빼미님께서 너그럽게ㅎㅎ

이글거리는 눈빛으로 주말동안 꽁무니 쫓던 인간 늑대를 겨우 자게하고 나왔는데 올빼미님 땜에 웃다가 깨울뻔 했슴돠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성욕이 없다..는 아닌데 차이(!)가 있어서요.
    체력이 안 돼서ㅜㅜ
    주1회로 협의를 봤는데도
    주말은 끈끈이풀마냥 끈적하게 구는데
    미안함도 있지만 한 번 씩 넘 짜증나요.
    정색하기엔 기본적으로 미안한 쪽이 그러는거 아닌거 같아서 양심상 못 하겠고
    죽어라 음식해서 배 불려 놔요.
    배 불러서 숨 쉬기도 어렵게 만들어 놓으면 좀 낫더라고요.

• 9. 저요
    '14.12.8 8:19 AM (175.209.xxx.18)

전 아직 미혼이지만... 성욕이 뭔지 아직 이해 못하고 살아요. 영화 드라마에서 키스, 허그 이런거 보면 꺅꺅 거려도 좀더 야릇야릇하다거나 성욕 이런건 아직 ....머리로는 이해해도 가슴으론 ㅠ

• 10. 네..
    '14.12.8 8:49 AM (117.111.xxx.209)

제가생각해도..남편이 안됐어요
    다른건 문제가 없는데 이런걸로 한번씩 뒤집어지니 갑갑합니다