82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우!

허걱 조회수 : 16,689

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1512205&cpage=...

이쁘다~~

요즘 너무 최지우 찬양 분위리가 자제하려고 했지만

이 사진은 진짜 이쁘네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리숱이
    '14.12.7 11:20 PM (180.182.xxx.179)

어쩜 저리 풍성할까요?색깔로 너무 이쁘네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.7 11:37 PM (211.237.xxx.35)

요즘 점점 회춘하는듯 ^^
    사실 근래 한 5년정도? 좀 나이도 들어보이고
    한물 갔다는 느낌이 강했는데...
    와우 삼시세끼 프로그램 하나로 완전 살아난듯해요.
    5년간 출연드라마도 얼마 없었지만 하나같이 다 시청률은 저조했었거든요.
    수상한 가정부에서 연기 좋았어요. 발음도 아주 좋아졌고요. 시청률은 별로였지만요.
    얼마전에 권상우랑 한 드라마는 안봐서 모르겠는데.. 그것도 시청률은 별로였죠.
    흥행 잘될 드라마나 영화로 좋은 연기 보고 싶어요..
    일본이나 동남아쪽에 수출도 되어서 지우히메의 영광을 재연하기를..

삼시세끼 보고 완전 반했어요..^^

• 3. 허걱
    '14.12.7 11:39 PM (121.130.xxx.145)

일단 얼굴형이 너무 예뻐요.
    머리 풀면 당연히 예쁘지만
    똥머리 한 거 보면 얼굴형이 예뻐서 더 돋보이네요.

• 4. 허걱
    '14.12.7 11:41 PM (121.130.xxx.145)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1512595&cpage=...

같은 날 찍은 조금 다른 사진인데 다 이쁘네요.
    사실 이런 기사짤은 정말 잘 나오기 힘들거든요.
    다 이쁘게 나왔어요. 그만큼 비주얼이 된다는 거죠.

• 5. 치아
    '14.12.7 11:52 PM (180.182.xxx.179)

미백도 했나봐요...치아가 참 하야네요.
    그런데 옷과 신발은 좀 아니네요 ^^;;;

• 6. 우와
    '14.12.8 12:24 AM (175.117.xxx.199)

저 최지우 연기하는거 정말 거의 안본사람인데
    삼시세끼보고 팬됐어요.
    어쩜 그리도 이쁘던지.
    외모뿐아니라 마음씀씀이 까지도요.
    물론 설정이라고 할수도 있지만
    여튼 설정속 행동이라해도 묻어나는 자연스러움은 어쩔수없이
    빠져들게했어요.
    제겐 여신이네요.
    사십넘어 저도 주책이다싶을만큼 최지우보면서 웃네요.

• 7. 화장도
    '14.12.8 12:30 AM (175.201.xxx.48)

화장도 과하게 안 했는데도 참 화사하니 예쁘네요. 최지우가 20대땐 예쁘단 생각 못해봤는데 오히려 나이든 지금이 제 눈에 훨씬 더 분위기 있고 아름다워 보여요. 저번 드라마 시청률은 낮았지만 최지우 얼굴하고 옷걸이 보는 맛에 즐겁게 봤어요.

• 8. 노는아이
    '14.12.8 12:32 AM (203.152.xxx.64)

한 10여년 전 쯤에 압구정의 유명한 실내포차에서 최지우를 봤어요. 그때 이경민원장과 유호정, 이재룡, 김남주, 김승우, 이혜영 등등 한 무리가 있었는데, 워낙 연예인 많이 보는 직업이기도 하고, 압구정에선 연예인 흔하게 보니까 잘 안 쳐다보는데, 우아, 최지우 신기해서 힐끗힐끗 쳐다 봤네요.
    술은 안 마시는데, 안주발이 장난 아니었어요. 정말 말도 안하고 끊임 없이 먹더라구요. 그렇다고 게걸스럽게 먹는 건 아니고 조근조근 이쁘게 끊임 없이 먹고 안주 계속 시키고... 저도 마른 몸매지만 많이 먹지는 않는데 저렇게 먹고 어찌 저 몸매를 유지하나, 친구랑 정말 신기하다 했어요.

• 9.
    '14.12.8 1:16 AM (223.62.xxx.108)

동갑인데, 제가 환자라서 그런지..
    그녀의 머리숱과 윤기가 무척 탐나네요..흥!

• 10. 최지우
    '14.12.8 2:43 AM (115.132.xxx.135)

참 이쁘다. 헤에

• 11. 하루맘
    '14.12.8 8:44 AM (112.152.xxx.115)

사진보니 노팅힐 주제가 she~~~하며 떠오르네요.
    우리나라판 노팅힐 여주는 최지우가 딱이네요.

• 12.
    '14.12.8 9:46 AM (124.80.xxx.164)

저 코트 어디걸까요? 궁금

비슷한코트파는 쇼핑몰보신분계세요?

• 13. ...
    '14.12.8 9:59 AM (121.160.xxx.196)

예전에 1박2일때도 인간성 그대로 보여줬던 따뜻하고 다정하고
    예뻣던 그러면서도 털털하던 분이네요. 저는 그때부터 팬.

• 14. ....
    '14.12.8 10:00 AM (1.237.xxx.230)

최지우 예쁘다는거 이해를 못하겠네요..
    저도 미장원 한번 안가도 머리숱이나 머리결 저정도 되고요..
    삼시세끼에서 백발 마녀전에 나오는 여자 같다는 생각했는데
    제가 이쁘다 생각안하는 스탈이라서 그런건가.. 키도 너무 크고...

• 15. 로즈
    '14.12.8 10:20 AM (114.206.xxx.238)

딱한번만 저렇게 태어나봤으면 ^^ 소원이 없을것 같어요

• 16. 요즘 이상해요.
    '14.12.8 10:41 AM (121.161.xxx.241)

소속사에서 엄청 띄우는 중인지. 갑자기 여기저기...- -

• 17. ..
    '14.12.8 10:42 AM (1.221.xxx.21)

너무 이뿌네요~

• 18. ,,
    '14.12.8 11:22 AM (116.126.xxx.4)

첫번째 미소짓는 사진 이쁘네요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.12.8 11:45 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

메텔 패션이래...ㅎㅎㅎㅎ
    철이는 어디에...

• 20. 우유
    '14.12.8 12:11 PM (220.118.xxx.225)

자우씨 좋아하는데..
    이번 삼시세끼에서는 나 피디를 본의아니게 김 빠지게..
    한류스타가 김장을 저렇게 잘 할줄 나 피디인들 알았겠어요?
    김장 벌려 놓고 여늬 게스트들 처럼 빠질줄 알았는데...완전 요리비결 거럼 거든하게 해냈으니...
    나 피디는 김장 벌려 좋고 이 서진이 쩔쩔 매는 모습을 에능에 담으려고 했던듯...
    그런데 다음 게스트가지 유기농과는 거리가 먼 라면에 토스트라니...
    지우씨 솜씨 땜에 나도 한번 호떡 해 먹고 싶다는...
    김장 벌려 놓고 여린 그녀가 그냥 가지도 못했겠지만
    다음 게스트 때문에 이제는 돌아 가 주었으면 하는 느낌이 팍팍 오던데
    그래도 지우씨 이 서진씨랑 아주 잘해내고 너무 예뻐서
    투덜이 이 서진씨 까지 좋아졌네요
    최지우씨 나이가 쫌 많은게 아까워...

• 21. 저도팬
    '14.12.8 1:06 PM (121.166.xxx.70)

우리나라 여배우 중 최고라고 생각해요~

얼굴만 최고라고 볼순 없지만. 전체적으로요
    얼굴 몸매..키...

• 22. 하늘
    '14.12.8 1:20 PM (211.36.xxx.168)

이진욱이랑 결혼까지 갔으면 좋았을껄~~
    둘다 너무 좋아요^^

• 23. 삼시세끼보고
    '14.12.8 1:30 PM (110.13.xxx.199)

완전 반했어요.
    설정아니고 천성자체가 착한듯
    톱스타라고 까탈스럽지도 않고
    호준이도 잘 챙기고.

• 24. 7회 다시봤는데
    '14.12.8 4:44 PM (116.39.xxx.32)

이서진이 아주 입이 귀에 걸렸던데요 ㅋ
    약간 맹한 얼굴이고, 발음 안좋고, 키도 너무 커서;; 솔직히 좀 비호감이었는데
    삼시세끼보고 다시봤네요.. 오히려 나이들면서 더 예쁜것같아요.

• 25. 산소쩡
    '14.12.8 4:58 PM (211.177.xxx.143)

예쁘네요~^^

• 26. 행복한 집
    '14.12.8 5:30 PM (125.184.xxx.28)

천상여자 같아요.

• 27. ...
    '14.12.8 6:13 PM (211.172.xxx.214)

머리숱이 풍성해보이지만 이마 윗부분을 보면 꼭 그런 것 같지도 않아요.
    머리 숱 적어서 고민이신 분들, 스타일 참고하세요.

• 28. 이카와이
    '14.12.8 8:09 PM (118.32.xxx.39)

최지우 삼시세끼보고 다시 보게 되었어요.
    최지우 배우 너무 좋아졌어요.예쁘네요

• 29. ..
    '14.12.8 10:01 PM (14.37.xxx.106)

예쁘다~~❤❤