82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 스시집 알려주세요

서울 조회수 : 3,012

친구가 초밥을 사다달라는데요

제가 맛있는곳을 잘 모릅니다.

그냥 현대백화점 푸드코트에서 사다주면 무난할까요

아니면 괜찮은곳 알려주세요

서울 마포구 서대문구 종로구 쪽으로료

감사합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소소
    '14.12.5 10:27 PM (203.226.xxx.170)

마포구라면 갈스시 추천합니당^^

• 2. 현대지하
    '14.12.5 10:34 PM (58.143.xxx.76)

무역센터요. 좋아요.

• 3. ...
    '14.12.5 10:40 PM (175.215.xxx.154)

동부이촌동 기꾸라는 초밥집 맛있어요.

• 4. ........
    '14.12.5 10:41 PM (222.112.xxx.99)

이촌동 기꾸스시요,.

• 5. 갈스시
    '14.12.5 10:44 PM (175.114.xxx.73)

저도 마포 갈스시 추천하러 들어왔어요ㅋㅋㅋ
    당일 예약이예요. 아침 9시 반부터 예약 받아요.
    가격대비 훌륭한 집. 정말 맛있게 먹었네요^^

• 6. 저도
    '14.12.5 10:55 PM (124.51.xxx.155)

이촌동 기꾸...

• 7. 현대
    '14.12.5 10:57 PM (1.232.xxx.6)

신촌현대 지하에있는스시집은 어떤가요?

• 8. !!!
    '14.12.5 11:00 PM (182.230.xxx.144) - 삭제된댓글

연남동 김뿌라- 평균 이상이에요

• 9.
    '14.12.5 11:12 PM (110.14.xxx.185)

동부이촌동 기꾸,
    신사동 스시히로바

• 10. 햇살
    '14.12.5 11:15 PM (203.152.xxx.194)

광화문 세종문화회관 뒤 삼전...두께가....

• 11. 신영유
    '14.12.6 12:27 AM (110.8.xxx.250)

이촌동 기꾸

• 12. ...
    '14.12.6 12:35 AM (180.67.xxx.164)

일부러 로그인 했어요.
    마포 스시준 추천합니다~!
    맛이 훌륭한데 가격도 괜찮고 주인장도 친절하시고....
    아 ~ 오마카세 먹으러 가고 싶다~!

• 13. 광화문
    '14.12.6 1:26 AM (1.228.xxx.242)

삼전초밥!! 연어 장어 우니~

• 14. 스시
    '14.12.6 4:15 AM (184.66.xxx.118)

스시정보 저장합니다

• 15. 티라미슝
    '14.12.6 3:40 PM (75.72.xxx.58)

우와 스시 맛있겠네요. 대략 1인 가격대가 어떻게 되죠?

• 16. 제발
    '14.12.6 4:14 PM (58.140.xxx.206)

네이x에 마포구 갈스시 찾아보니 돈주고 뿌린 포스팅이 가득하네요...쩝...

• 17. 갈스시
    '14.12.6 5:11 PM (121.166.xxx.25)

정말이지, 마포 갈스시는 왜 추천하시나요?

직장이 그 근처라 82에서 추천받고 어렵게 줄서서 가봤는데, 고개를 갸웃 하였습니다.
    내 입맛이 무식한가..싶어 네번정도 더 가서 먹어보았는데, 역시 좀 실망스런 맛입니다.

차라리 향초밥이 훨씬 좋습니다. 신석초등학교 근처 골목에요. 초밥과 생선을 사랑하는 사람으로서 갈스시는 좀....질어요

• 18.
    '14.12.6 9:22 PM (58.140.xxx.139)

초밥정보 감사합니다.