82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 수학과 강석진 성추행 교수면상

ㅅㄺ 조회수 : 16,613

http://goo.gl/sj5twq

확인사살.
신상공개.
아직도 모르는 사람들을 위해.
정말 싫네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ..
    '14.12.5 9:14 PM (175.211.xxx.191)

웩..저런 면상...토나옴.

• 2. 추접스레
    '14.12.5 9:14 PM (183.99.xxx.177)

생겼네요...개새끼 같으니...

• 3. 눈을 뜨라고
    '14.12.5 9:16 PM (58.143.xxx.76)

잘한다 잘한다고 다른건 다 용서받고 컸낭?

• 4.
    '14.12.5 9:22 PM (1.233.xxx.222)

잘 털렸다.

• 5. 허억
    '14.12.5 9:24 PM (114.205.xxx.114)

왠지 이름이 낯익다 했더니
    중딩 아들이 방학때 읽은 수학 관련책의 저자군요.
    에잇, 지금 책장에 꽂혀있는데 갖다 버리고 싶네...

• 6. 꼬막
    '14.12.5 9:27 PM (175.223.xxx.236)

발기부전 환자같이 생겼네요

• 7. ㅃㅂ
    '14.12.5 9:33 PM (116.33.xxx.68)

사진넘토나와요

• 8. 이 사람 할아버지...
    '14.12.5 9:36 PM (59.7.xxx.64)

연관인물 보고 깜짝 놀랐어요.
    뒷배경이 되고 머리 좀 좋으면 저래도 된다고 생각하는 아저씨들... 참 추잡...
    외국으로 도망칠려고 영어로 된 증명서 준비했다죠...

• 9. 저 면상 나도 싫지만
    '14.12.5 9:45 PM (211.207.xxx.203)

솔직히 한국 50대 아저씨, 다 저정도 아닌가요 ?
    잘 생겼으면 우리가 관대하게 봐 줄 것도 아니고.
    아파트에서 흔히 보는 얼굴이네요. 성추행범이라고 해서 싫은거지.

• 10. 우웩
    '14.12.5 10:12 PM (180.182.xxx.179)

늙고 느끼하고 뚱뚱하기까지
    내눈 괜히봤어 ~~

• 11. 토나와
    '14.12.5 10:14 PM (203.226.xxx.182)

고려대 교수 면상도 궁금하네요..낯짝도 두껍지

• 12. .....
    '14.12.5 10:50 PM (119.196.xxx.112)

엥...외모 가지고 사람 까는 건, 참....
    전 이명박 쥐새끼에 비유하는 것도 싫어하긴 합니다.

• 13. 그냥
    '14.12.5 10:56 PM (175.124.xxx.3)

그렇구나만 하죠
    뭐...외모랑 했던짓하고 비례도 아니고..

• 14. 집안
    '14.12.5 11:47 PM (110.14.xxx.150)

어느 인터뷰기사보니 정인보 선생님 외손자라고
    정양완 강신항 교수님 자제라고 엄청 자랑하드만
    이리 알려진 집안 어르신들 얼굴에 먹칠을 .............

• 15. ..........
    '14.12.6 1:31 AM (121.136.xxx.27)

괜히 봐써...토나올라 해...

• 16. 평균 아닌데요.
    '14.12.6 10:10 AM (119.149.xxx.55)

추한 쪽에 가깝습니다.

일반적인 아저씨의 외모는 아니지요.

• 17. 한국사회의 병폐
    '14.12.6 1:37 PM (23.120.xxx.73)

이분을 보면 결국 명문대라는 간판과 메스컴이 만들어 놓은 또하나의 쓰레기라는 생각이 듭니다. 이분이 축구도 하고 힙합을 한다는 이미지로 과대 포장된 감이 없지 않은 분이었죠. 또 그런 그를 메스컴은 띄워주기 급급했을 거구요. 그는 아마도 자신이 하는 걸 폭력이라 생각하지 않고 권리로 여긴게 아닌가 싶습니다.

• 18. 울룰루
    '14.12.6 1:59 PM (115.21.xxx.251)

진짜 면상부터 역겹네요..

• 19. ..
    '14.12.6 2:48 PM (220.124.xxx.103)

흔히 보는 외모긴하나 일반인 50대중에서도 못난 얼굴 인건 맞죠.

• 20. 역시
    '14.12.6 5:05 PM (222.239.xxx.208)

남자는 얼굴값이 아닌가봐요. 헐

• 21. 뒤로 숨은 놈들도 다 나오라구!!
    '14.12.6 5:38 PM (112.150.xxx.141)

역겹긴 하지만,
    원글님 사진 잘 올리셨어요.
    이런 인간들은 확실히 세상에 까발려져야 합니다.

• 22. 성추행당하고
    '14.12.6 6:55 PM (223.62.xxx.66)

결코용서안될면상