82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일왕 생일파티 참석자 명단

.... 조회수 : 5,576
용산구의 하이야트 그랜드 호텔에서 열렸다네요.
저는 제목만 보고 일본에서 일어난 일인 줄 알았어요.

아랫 글에도 댓글로 달았지만
여기 저기서 참석자 명단 떠와 봤어요.
과연 쓰레기 같은 인간들만 모였네요.
추가할 인물들 알려 주세요.
김석기 한국공항 사장.( 전 용산참사 빚은 전 서울경찰청장 )
조태용 외교부 1차관.
이상덕 외교부 동북아국장
유명환 전 외교부 장관 (기억하세요? 자기 딸 낙하산 인사 시키다가 유명해진 인간)
공로명 동아시아재단 이사장
조중표 전 국무총리실장
박삼구 금호 아시아나 그룹 회장
김재철 동원 그룹 회장
조용호 한진그룹 회장

김태영 전 국방부 장관, 한덕수 한국무역협회 회장, 박보균 중앙일보 대기자 등이 참석. 롯데, LG 등 각종 대기업에서 대형 축하화환
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김석기
    '14.12.5 3:38 PM (207.244.xxx.144)

용산참사 그 놈이죠. 김석기는 참석할줄알았죠. 일본육사 나왔죠. 아버지도 순사출신이고...

• 2. 행복한 집
    '14.12.5 3:43 PM (125.184.xxx.28)

다 한국 사람이었어?
    그냥 일본가서 살아라.

• 3. ...
    '14.12.5 3:45 PM (14.50.xxx.229)

동원참치 안먹는걸로...ㅡㅡ

• 4. 금호
    '14.12.5 3:47 PM (207.244.xxx.144)

법정관리가더니 정신못차렸네.
    요새는 비자금으로 난리더만

• 5. 참치
    '14.12.5 3:54 PM (58.143.xxx.76)

이미 끊었어요. 먹을 수록 수은 쌓일텐데
    먹거리파일에선가 실험했죠.
    참치김밥이 어마무시하게 팔릴텐데 ㅠ

• 6. ..
    '14.12.5 4:09 PM (223.62.xxx.40)

동원참치 기억

• 7. ..
    '14.12.5 4:10 PM (223.62.xxx.40)

캡쳐떠서 쓰레기폴더에 저장해둠

• 8. 생일선물은
    '14.12.5 4:16 PM (58.143.xxx.76)

뭐였을까요?

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.5 4:24 PM (61.106.xxx.46)

[영상] "부끄러운 줄 알아야지".. 日王 생일 참석자들에 호통치는 아주머니 http://durl.me/7tf2t6
    유튜브 영상 http://youtu.be/OUN65LUF2u8

• 10. 생일떡
    '14.12.5 4:35 PM (111.118.xxx.140)

처먹다가 꼭!!!!!

잡것들이네요

• 11.
    '14.12.5 4:59 PM (183.101.xxx.9)

하야트.동원.아시아나,한진,롯데 불매하기 매국노임
    엘지는 삼성불매하느라 엘지로 사는데 이걸 뭘 어째야할까요

• 12. 겉에서 봄
    '14.12.5 5:06 PM (58.143.xxx.76)

다 집안 좋다 소리 듣고 살듯
    불매하려니 항공사 다 들어있네요.

• 13.
    '14.12.5 7:13 PM (211.36.xxx.66)

불매합니다

• 14. kekkdie
    '14.12.5 7:31 PM (124.213.xxx.38)

잡놈들. 일왕이 친척이라도 되냐?

• 15. dd
    '14.12.5 8:35 PM (87.155.xxx.7)

젤 마지막 한진그룹이면 대한항공이네요. 기억하고 불매.

• 16. 지금 혹시
    '14.12.5 9:17 PM (1.233.xxx.222)

일제 치하인가요..
    어떻게 이런 일이 대한민국에서 버젓이 일어나나요?

• 17. ...
    '14.12.6 9:45 AM (223.62.xxx.80)

동원 한진 금호 롯데 엘지

불매들어갑니다.

일왕이 글케 좋으면 일본가서 장사해라!!
    왜 한국인들한테 돈버냐!!

• 18. hanna1
    '14.12.6 11:58 AM (173.32.xxx.47)

롯데.엘지 역시.........불매

그나마 삼성! 고맙네요
    평생 삼성만 쓰리..

• 19. hanna1
    '14.12.7 5:07 PM (173.32.xxx.47)

언제부텀가 엘지에 일본쪽이 들어가있더라구여,,
    엘지홍보부에 일본덴츠임원이었단 사람이 들어깄다더군요ㅡㅡ
    엘지,...좀 수상합니다,,제 생각,

• 20. 윗님
    '14.12.9 3:50 AM (183.101.xxx.9)

그래도 삼성 불매요
    썩어빠진 정치를 주무르고 만든 삼성 불매