82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스 카야 운전실력 보고 가세요...

파밀리어 조회수 : 5,357

네이트 판에 에네스가 직접 올린 운전 솜씨 뽐내는 영상 입니다...

답답하고 심심하고 기분 안 좋거나 기분 좋을 때 무조건 콜

http://pann.nate.com/video/210106671

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친넘이네..
    '14.12.5 11:16 AM (112.220.xxx.100)

운전도 더럽게하네........

• 2.
    '14.12.5 11:18 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

답답하구~ 심심하구~

말투로 싫다

• 3. ....
    '14.12.5 11:20 AM (70.53.xxx.69)

완전 제 정신이 아니네요
    어쩜 저렇게 운전하는지...

차선변경을 너무 갑작해서 다른 차들로 하여금 사고를 부르는 운전이네요 ㅠㅠ

• 4. 내가싫어요
    '14.12.5 11:21 AM (121.157.xxx.252)

정말 저런사람을 한때나마 tv에서 보고 반해버려서 좋아한 제 자신이 멍청하다 느껴져요.
    정말 사기당할려면 저런 사람한테 당하는건가봐요.
    세상에 운전을 어찌 저런식으로 하고 또 저걸 자랑이라고 올리나요..
    정말 티비에 나오는 그 모든 이미지는 가짜였음을 다시한번 깨닫고 가네요.
    50가까이 살며 사람보는 눈이 있다 여겼는데 제가 얼마나 멍청했었는지...
    정말 외국인 한명땜에 요즘 별걸 다 깨닫습니다..

• 5. 121님
    '14.12.5 11:26 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

어떤 모습에 반했는지 궁금해요

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.5 11:33 AM (223.62.xxx.90)

처음부터 저사람 별로였어요..상대방 말은 전혀 듣지않고 걍 닥치고 본인 얘기만..안되면 정색하면서 잡을듯 눈빛보내는거 그닥 ..비정상에서 타일러랑 독일대표가 제일 괜찮던데..암튼 해명도 안하고 감성팔이 하면서 피해자드립 하는 기사들 보니까 참..뻔뻔하고 그렇네요..

• 7. ..
    '14.12.5 11:56 AM (211.224.xxx.178)

할말이 없군요 ㅠㅠ. 하나를 보면 열을 안다고 운전하는거 보니. 비정상에선 제가 제일 싫어하던 인물였는데 그래도 요번건은 뭔가 오해가 있는게 아닐까 했는데 운전하는거 보니 맞는거 같네요. 저런 사람이 어째 티비나와선 앞뒤 꽉 막힌 유생 코스프레.

• 8.
    '14.12.5 12:14 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

아오~운전하다 줘패고 싶은 인간이 저 인간이었네요
    완전 개쓰레기
    깜빡이 따위는 켜지도 않고, 설마 통과하겠나 싶은 순간에도 기어이 끼어드네요
    남의나라에서 껄렁껄렁 즐기다 뻑하면 튄다 이런 마인드로 살다가 비정상회담에서는 온갖 입바른 소리는 다하고 있었군요
    진짜 열 길 물 속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다는 말이 맞네요

• 9. 그냥
    '14.12.5 12:29 PM (209.58.xxx.143)

스쳐가면서 말 한마디 하는거봐도 가부장적 꼰대 심성이 묻어나오던데,
    어떤면이 마음에 들었나요?
    참 사람도 각양각색이네요

• 10. 헐...
    '14.12.5 12:52 PM (112.150.xxx.63)

어떻게 계속 차선변경을 하면서 추월해 가며 운전을 하네요...
    성격 엄청 급한가봐요.
    진짜 하나를 보면 열을 안다고....쯧쯧

• 11. ㅇㅇ
    '14.12.5 12:53 PM (124.5.xxx.71)

운전하는 꼬라지가 마치 미쳐 날뛰는 개와 같군요.

• 12. ㅉㅉㅉ
    '14.12.5 1:46 PM (125.177.xxx.13)

택시가 좌측 깜빡이 키고 들어오려는데도 그걸 과속으로 통과하는 거 보니 진짜 쓰레기네요
    내일은 없는듯이 사는 양아치 스타일...

• 13. ...
    '14.12.5 2:40 PM (182.218.xxx.103)

뭐가 저 사람을 저렇게 만들었을까요? 사실 터키에선 일반적인 터키사람일텐데...
    울나라와서 방송출연에 영화출연에 광고에 ...비정상회담보면 남의 말은 깔아뭉게고 자기말만 옳다고 우기는 앞뒤 꽉막힌 찌질이에다 여성비하까지심각하던데.... 그런 컨셉이 인기를 얻어서 광고를 10개나 찍었다니... 정말 황당 그 자체..

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.12.5 3:44 PM (218.145.xxx.226)

뭐여 저걸 또 자랑이라고 어디에 올린거에요?

장위안과 에네스 진짜 그 팬심이 더 이해 안갔는데 에네그 먼저 가네요. 잘가라 여성비하 무슬림씨
    이제
    중화중국.뽕만 남았군요

• 15. 사탕별
    '14.12.5 4:01 PM (124.51.xxx.140)

저도 유일하게 괜찮다 생각하는 사람이 타일러인데
    만약 타일러도 가식이라면 정말 세상 믿을수 없을꺼 같고
    (괜한 걱정인가,,,,)
    요즘은 다 가면을 쓰는거 같아서 씁쓸하네요

• 16. 뭐가 저렇게
    '14.12.5 8:11 PM (61.101.xxx.229) - 삭제된댓글

저 사람을 만들었을까요?
    외모지상주의 때문이죠.
    좀 잘생기고 한국말 잘하니 얼씨구나 한국 사람들 좋아했겠죠.