82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산하러 갑니다 ..

흑흑 조회수 : 1,779
예정일 하루전인데 양수터져서 병원가요
초산인데 무섭기도 너무 무섭고 설레기도 하고..
임신기간동안 82가 큰 낙이었어요 ㅋ
순산하게 빌어주셔요 ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..m
    '14.12.5 7:41 AM (39.113.xxx.122)

첫아이라 많이 걱정되고 두렵지요?
    아무래도 첫아이는 시간이 좀 걸릴수 있어요.
    너무 걱정마시고... 순산하실거에요..
    맘편히 가지시고 힘내세요.

• 2. ..
    '14.12.5 7:44 AM (110.70.xxx.103)

순산하세요.
    그리고 아기낳고 산후조리 뜨끈하게 잘하시고요.
    핸드폰 너무 많이 들고 계시지 마시고요.^^

• 3. 플럼스카페
    '14.12.5 7:45 AM (122.32.xxx.46)

순산하고 오셔요~ 오셔서 조리원서 또 82봅시다.
    날도 추운데 조심히 다녀오세요^^

• 4. alcon
    '14.12.5 7:46 AM (175.119.xxx.91)

제가 다 떨리네요
    순산하세요^^

• 5. ^^
    '14.12.5 7:48 AM (59.5.xxx.88)

순산하고 예쁜 아기와 함께 오세요~
    산후조리도 따뜻하게 잘 하시구요^^

• 6. 우와!!
    '14.12.5 7:51 AM (99.225.xxx.210)

무섭고 떨리지만 힘내세요.
    산모도 아기도 모두 건강하길 바랍니다^^

• 7. ..
    '14.12.5 8:00 AM (219.241.xxx.30)

순풍숭풍!!!!!!!!!!

• 8. 축하드려요!
    '14.12.5 8:01 AM (182.215.xxx.139)

아무리 아파봤자 한나절 이에요~. 다른 여자들도 해냈어요~. 몇 시간동안 나만 아픈게 아니라 아기도 같이 세상 나오려고 용을 쓰는 거에요. 아기랑 함께 서로 호흡 맞춰서 잘 해내세요!!!

• 9. 화이팅
    '14.12.5 8:01 AM (222.96.xxx.8)

순산하세요~~~^^
    힘내시고 화이팅하세요~~!!!!

• 10. ..
    '14.12.5 8:08 AM (14.39.xxx.20)

순산하세요.
    날이 추운데, 산후조리 잘하시구요.
    미리 축하드립니다.

• 11. 아마 애기난 여자들이
    '14.12.5 8:09 AM (60.240.xxx.19)

대단해 보이실겁니다
    이 고통을 감수했다니...하고 ㅠㅠ
    저는 특히 골반이 없어서 둘 다 난산이었어요
    골반이 큰 사람은 아주 쉽게 낳드라구요...
    암튼 부디 힘내시고 건강한 아이 순산하시길 바랍니다
    화이팅!!!!!!!^^

• 12. 아....또
    '14.12.5 8:12 AM (60.240.xxx.19)

몸 조리 잘~하세요
    전 몸조리 복이 없어서...ㅠㅠ
    애기난지 23년이 됐지만 아직도 몸이 주기적으로 쑤셔요
    목숨 걸고 몸조리 잘하시길.....
    겨울이라 몸조리하기는 좋을때네요...^^

• 13. 순풍
    '14.12.5 8:13 AM (118.139.xxx.44)

순산하세요....화이팅...

• 14. 힘내용
    '14.12.5 8:22 AM (110.70.xxx.64)

저도 임신 7개월인데... 초산이에요.
    윽.. 원글님 글 읽으니 제가 다 떨려용.
    순산하세요!! 화이팅 화이팅!!
    이쁜아가 오늘 드뎌본다 생각하시고 힘내욧~!

• 15. 화이팅!
    '14.12.5 8:38 AM (203.234.xxx.100)

저도 임신 5개월인데 초산^^
    궁금하면서도 무섭네요 ㅠㅠ

정신 똑바로 차리고 집중하면 금방 낳는대요!! 화아팅이에욧!

• 16. 나무꽃
    '14.12.5 8:41 AM (223.62.xxx.7)

힘내세요~~^^잘할수있을거예요
    건강한 아기 건강한 산모모습 ~~^^
    상상만해도 흐믓해지네요
    몸 회복하셔셔 후기올려주세용 ㅎㅎ
    홧팅~~

• 17. 순풍~
    '14.12.5 8:41 AM (1.246.xxx.85)

예쁜 아가 만날 생각만하세요! 홧팅~ㅎ

• 18. 힘 내세요!
    '14.12.5 8:50 AM (1.245.xxx.230)

아...저는 아기가 제 뱃속에 오길 기다리는 새댁인데 부럽기도 하고 무섭기도 하네요.
    원글님 힘내서 쑴뿡 나으세요~

• 19. ^^
    '14.12.5 10:23 AM (211.202.xxx.181)

힘내요.
    화이팅.

• 20. ..........
    '14.12.5 11:19 AM (1.251.xxx.248)

진통중이신가?
    낳으셨나??

아~~궁금하네요.^^

• 21. 순산~~
    '14.12.5 3:54 PM (121.175.xxx.253)

순산하세요~~
    좋은 생각만 하시고 힘내세요~!