82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv홈쇼핑 먹거리 괜찮나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,051
임신중인데
소고기,갈치가 막 먹고픈데
여기저기서 국내산등심세트, 제주은갈치 방송하네요
국내산등심세트는 불고기,차돌박이까지
3.2kg에 58000원대?
제주갈치33토막+국내산고등어20토막
이것도 5만원대?
엄마가 왜케 싸냐고하는데
사볼만한가요?
방송에서 보기엔 다 맛나보이는데...
홈쇼핑구매해본적이없어서요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.29 5:02 PM (218.156.xxx.243)

아니요.
    좋은게 하나도 없었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.11.29 5:04 PM (59.11.xxx.79)

저도 블로그 검색해보니 후기가 별로라 접었어요..

• 3. 딴건 몰라도
    '14.11.29 5:05 PM (223.62.xxx.56)

먹는건 홈쇼핑 절대 비추.보는거하고 전혀 딴판인 물건도착함

• 4. ...
    '14.11.29 5:08 PM (116.34.xxx.59)

작년에 농수산 쇼핑에서 산 전복은 실하고 맛있었어요.
    저희 시어머니는 개별 포장된 사과 잘 사시는데 이것도 달고 맛있네요.
    근데 가공식품은 비추.

• 5. Oo
    '14.11.29 5:22 PM (211.55.xxx.104)

최유라아줌마믿고 스테이크고기샀다가 얼마나 맛없으면 최유라까지 미워지더라구요

• 6. ㄴㄴ
    '14.11.29 5:24 PM (116.127.xxx.228)

저 홈쇼핑 잘 안하는 사람인데요..여지껏 먹는것만 한 서너번 질렀던거 같아요..진짜 정말 도시락 사들고 말리고 싶어요..홈쇼핑 먹거리는 절대 구입하지 마세요.... 울엄마가 완전 신뢰하시는 한복선(?)인가 뭔가 아줌마 있잖아요..갈비탕 그것도 완전 달라요...엄마가 욕을욕을 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.29 5:32 PM (59.11.xxx.79)

넵 저도 원래 홈쇼핑tv불신하는뎅 임신중이라 막 쟁여놓고 먹어볼까 혹 했던거같아요 역시 화면서 맛나게먹으면서 유혹하는 실해보이는 음식과는 다르다는 의견이 많으시네요~~

• 8. 그래서
    '14.11.29 5:43 PM (119.194.xxx.239)

제가 빅마마 햄버거인지 스테이크인지 샀다가 그래도 버리고, 그 아줌마까지 싫어하게 됬어요.
    아니 요리가라는 사람이 그 누린내 나는 고기를 어찌 그리 맛있게 드시던지.......축농증있으신건지.

• 9. 소셜
    '14.11.29 5:58 PM (121.163.xxx.51)

식품은 티몬이나 위메프 같은 소셜에서 많이 팔린거 위주로 소량만 구입해 보세요
    세네갈 갈치랑 홍천한우랑 순대는 정말 만족했어요
    식품은 특히 배송에 문제 있으니 여름에는 구매 마시고 가을 겨울에 구매 하시면 괜찮아요
    저는 인턴넷으로 식품 엄청 사는데 소셜에서 인기 있고 빨리 품절되는것만 사요

• 10. ...
    '14.11.29 7:01 PM (223.62.xxx.71)

지에스홈쇼핑 사과 자두 조기 하림닭가공품 잘사먹구요 농수산홈쇼핑 전복 문어 잘사서먹어요...

• 11. ㅇㅇ
    '14.11.29 7:04 PM (59.11.xxx.79)

농수산 전복 괜찮은가봐요 기억해놓을게요 ^^

• 12. 하이
    '14.11.29 10:24 PM (220.76.xxx.94)

지에스에서 씻어서나온 껍질째먹는사과삿는데 사과크기가
    자두만했어요 거짓말하나도 안보태고 정말놀랐어요
    어지간한거는이해하는데 정말 사기꾼들이에요