82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음에 와 닿는 좋은문구

궁금맘 조회수 : 1,720

스마트폰을  처음으로  구입했어요  그랬더니 저장되어있는 지인들이 축하메세지를  보내오네요~ 그게또 축하 받을일인가요? 기회가되서  남들다  쓰는 폰으로 구입했을뿐인데요~ 몇일동안은  활용하는 기능을 배우느라  머리터지뻔~ㅎㅎ

카톡이란거에  사진 올리고픈거  올리고  글쓰기란에  아주멋진좋은 글귀를  올리고  싶은데요~ 재밌거나  맘에 와 닿는 그런  한줄의  글좀 갈켜주세요....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 되요!
    '14.11.29 8:36 AM (182.227.xxx.225)

나이든 사람 카스 특징이 좋은 글귀랑 풍경사진이래요.
    물론 저도 풍경사진입니다만...

좋은 글귀 말고
    걍 개성 센스 있는 멘트로 하심, 자동 회춘하실 거예요^^

• 2. 수정!
    '14.11.29 8:37 AM (182.227.xxx.225)

안 돼요^^

• 3. 동글이
    '14.11.29 9:00 AM (39.7.xxx.150)

워낙에 많지만...

내면의 빈곤을 경계하라.

눈물이 없는 사람의 영혼에는 무지개가 뜨지 않는다.

저는 요 두 개로 연명 중.^^

• 4.
    '14.11.29 9:42 AM (180.224.xxx.207)

본인 프로필에 어떤 글귀를 올리든 상관없는데
    감동받은 좋은 글이니 사진 영상 같은거 다른 사람들에게 단체로 보내거나 하지는 마세요.
    그거 스팸메일이니 마찬가지에요.

• 5. 미생
    '14.11.29 10:58 AM (223.62.xxx.206)

버텨라 그것이 이기는 것이다.

• 6. ,,,
    '14.11.29 3:07 PM (203.229.xxx.62)

오늘 지금이 내가 가졌던 시간의 마지막이다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588872 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 ..... 10:06:25 77
1588871 텔레파시 정말 있는걸까요? .. 10:06:21 9
1588870 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 3 나이 10:04:49 59
1588869 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 3 달달 10:02:02 80
1588868 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 3 길위에서의생.. 09:59:22 131
1588867 당근에서 돈맘대로 깍는사람 1 화남 09:58:29 140
1588866 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 96
1588865 4천억이면 적은 돈이 아니에요 3 .. 09:54:36 482
1588864 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 6 병신같은 정.. 09:54:08 388
1588863 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 92
1588862 검찰 또 이재명 조준 압수수색 6 .. 09:53:53 205
1588861 올림픽 축구 좌절 나라 전체가.. 09:50:16 232
1588860 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 2 그냥 09:50:06 324
1588859 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 85
1588858 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 36 ... 09:47:56 704
1588857 결혼반지 세팅 2 ,,, 09:47:36 128
1588856 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 3 시청자 09:47:25 340
1588855 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 15 막장드라마 09:45:35 789
1588854 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 539
1588853 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 8 ... 09:43:18 648
1588852 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 3 .. 09:39:15 897
1588851 석열이 시간끌기, 회피술 4 ,,, 09:37:33 404
1588850 이런 경우 어쩌시겠어요? 10 속상 09:35:31 323
1588849 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,053
1588848 반포자이 게스트룸 이용해보신분 6 다돌려놔 09:31:33 477