82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자** 쇼파 어떤지요? 속이 상합니다.

좋다고들해서 샀는데 조회수 : 1,929

자세한건 오해를 살 수 있으니 쓰기 그렇고요.

처음에는 천연면피로 사려고 했다가 슈렁크(?)가 좋다고 알았고

통가죽이 튼튼하고 좋다는걸 매장가서 알고 보기도 튼튼해서 덜컥 예상비용보다 훨씬 주고 구매하고

3주간 고대하다 받았거든요.

어제 82에도 글올렸는데

가죽이 아닐지도 모른다

환불 받는게 낫다,

여러가지 사은품등 받았다 등 조언 주셨어요

아무튼 여러가지로 신뢰가 떨어져서요.

통가죽이라 튼튼할거라고 믿고 샀는데 받자마자 가죽이 벗겨져있고

냄새때문에 계속 환기를 시켜야되고

닦아보니 약간씩 색도 뭍어 나오는데...

당연히 쇼파 회사에 물으면 당연하다고 하겠지요.

이틀만에 만들어 온다는것도 깨림찍하고..

결혼 15년만에 괜찮은 쇼파 기대와 설렘으로 구매했는데

참 찜찜하고 기분이 나쁘네요.

(보통 이런 상황이면 제품만 교환 받으시나요? 이것도 만만치 않은 스트레스인데 ㅜ ㅜ)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글만 보면
    '14.11.27 2:58 PM (211.202.xxx.240)

그 제품만 불량 수준이 아닌거 같은데요.
    원래 품질이 그 정도면 가죽벗겨진거야 아닌걸로 교환한다해도 크게 달라질건 없는거 아닌가요
    저라면 환불하겠네요.

• 2. Hj
    '14.11.27 3:02 PM (116.126.xxx.205)

저 3주쨰기다리고있어요.주문이밀렸다고. .
    이글보니까불안하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580315 남대문칼국수맛있나요? 1 .. 15:15:29 20
1580314 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” ... 15:14:21 61
1580313 보아 인중축소한 것같아요 ... 15:13:37 138
1580312 조국, 인요한의 마피아언급에 대해 "누구에게 하는 말인.. 3 ... 15:13:19 139
1580311 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 9 ㅇㅇ 15:07:10 612
1580310 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 99
1580309 남의 집 방문시 9 딜리쉬 15:03:59 313
1580308 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 2 ㅇㅇ 15:01:34 271
1580307 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 1 단독주택 15:00:43 221
1580306 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 10 14:59:49 592
1580305 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 646
1580304 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 봄봄봄 14:54:33 72
1580303 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 417
1580302 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 852
1580301 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 56 이재명 14:45:07 867
1580300 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 1 못나니 14:45:03 238
1580299 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,167
1580298 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 1 당연 14:42:01 322
1580297 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 5 손질법 14:41:19 687
1580296 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 632
1580295 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 220
1580294 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 1,011
1580293 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 219
1580292 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 7 ^^ 14:35:17 230
1580291 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 353