82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일하러가요

나무 조회수 : 682
낼부터생계형 일하러갑니다
종합병원식당 주방보조인데 다들 하루 이틀 하다가

그만두신다고해요 저는 이런일이처음이라 겁이나기도하구요

제가 허리가 안좋은데요 힘든일을하면 일주일씩 꼼작도못하구요

그렇다고 아무경력도없는 아줌마가 다른일을찾기도 힘들어요

이번에 일시작하면 오래해야될형편입니다

짬짬히 허리운동이나 먹어야하는약 병원등등 뭐가됐든 하나씩 추천해주세요

일찾기 정말힘드네요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '14.11.27 9:54 AM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

해보시고 힘드시면 어렵더라도 다른거 찾아보세요
    몸 약하거나 아프신분들은 병원비가 더 들어요 ㅜㅜ

• 2. ....
    '14.11.27 9:56 AM (123.140.xxx.27)

허리 안 좋으시면....차라리 아이돌보미가 더 나으실 것 같은데요.
    이쪽도 허리 쓰는 일이지만 정도는 차이가 많이 날 거예요.

• 3. ..
    '14.11.27 9:56 AM (27.35.xxx.143)

차라리 도우미일을 알아보시는건 어떨까요?ㅜㅜ 종합병원식당이면 허리가 남아나지않을거같아요..

• 4. 나무
    '14.11.27 10:06 AM (210.205.xxx.9)

페이가 좀쎄요 생계형이라꼭해야하구요 이런일하시는분들 실질적인도움부탁드립니다

모든분께감사드리구요~

• 5. 허리 안좋으면
    '14.11.27 10:27 AM (175.127.xxx.197)

그런일 못합니다.
    정수기 일 했었는데
    같이 일했던 언니
    허리 때문에 더 일못하겠다고..

젊은 사람들도
    허리 안좋으니 못하더라구요.
    원글님 지금 일당이 문제가 아니구요.
    허리가 안좋은데,,,허리 당연히 쓰야하고 힘써야햐는 일을 하겠다니

다른 일 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588186 당근에서 중고차 사려고 합니다 알려주세요 03:51:18 36
1588185 모기소리가... 1 우와 03:32:43 72
1588184 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 3 ㅇㅇ 02:42:08 907
1588183 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 12 ………… 01:44:31 2,216
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 4 그러하다 01:42:09 900
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 12 슬픈 봄 01:41:23 913
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 5 잉??? 01:28:33 654
1588179 나이50에 성형 6 ... 01:27:32 870
1588178 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 700
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 8 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 2,628
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 31 ㅁㅁ 00:52:44 1,237
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 8 .. 00:31:00 1,337
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 300
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 687
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 940
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,149
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,013
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 895
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 884
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 23 그만 00:09:33 2,197
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,780
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 3 수수 00:02:42 1,128