82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕의얼굴 넘 재밌네요ㅜㅜ

재밌쪙~ 조회수 : 4,285
서인국 넘 멋있어요~~~

몇살인지 검색해보니 저보다 열살이나 어린데

왤케 멋있는지...아주 넋을 놓고 보게되네요~~ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나두 봐요
    '14.11.26 11:24 PM (222.119.xxx.215)

근데 시청률이 생각보다 안나와서 케사가 고민이 많은갑더라구요.
    차라리 노다메 같은거 하지 말고 왕의 얼굴을 월화로 밀었다면 훨씬 더 시청률이 잘 나올텐데 싶어요
    이미 미스터 백과 피노키오가 선점을 했고 피노키오는 소위 말하는 핫한 톱스타들이 나오는 거니까요
    왕의 얼굴이 시청률 좋게 받기는 좀 힘들것 같아요

드라마 내용은 재미있고 빠르고.. 괜찮아요
    서인국 연기 잘해요. 좀 만 더 다듬으면 괜찮을것 같네요
    서인국 처음으로 공중파 주인공 받았는데 시청률이 좋지 않아 마음이 쓰이네요
    그리고 거기 나오는 여자배우 조윤희 맞죠?

화면에서는 별로 안이뻐 보이는데 실물로 보면 정말 이쁩디다.. 그 여자배우도 잘됬으면 좋겠어요

• 2. 원글
    '14.11.26 11:27 PM (211.179.xxx.243)

아..그러네요~제가 좋아하니 다들 보는줄...ㅡㅡ;;
    오늘은6%밖이 시청률이 안나왔네요ㅜㅜ
    칸타빌레 잼없던데..

• 3. ..........
    '14.11.26 11:38 PM (1.251.xxx.248)

왕의 얼굴 재밌나요?

요새 유나의 거리 끝나고 미생만 보고 있어요.
    이제 공중파는 그놈에 사랑타령 식상해서 못보겠더라구요.

한 번 봐 볼까요???

• 4. ..
    '14.11.26 11:40 PM (180.71.xxx.241)

6%요?
    저 왕의얼굴만 보는데...
    생각보다 많이 저조하네요.
    쭉쭉 시청률 올라서 쫀쫀한 마무리까지 보고싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.26 11:42 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

제목이 끌려서 보려다 남녀주인공땜에 안봤는데..
    미니 볼게 없는거 같아요 공중파는 갈수록

• 6. ...
    '14.11.26 11:47 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

피노키오도 재밌어요.^^

• 7. 모모
    '14.11.26 11:51 PM (180.68.xxx.242)

유나의 거리 끝나고
    후속드라마
    뭐 하나요?

• 8. ^^
    '14.11.26 11:59 PM (115.140.xxx.66)

저도 피노키오가 재미있어요

• 9. ...
    '14.11.27 12:20 AM (121.134.xxx.99)

사극 안보는데 재밌네요^^ 연륜있는 명배우들 많이 나오시고....서인국 조윤희? 연기 깜짝 놀랐어요~사극연기 힘들텐데 너무 잘해요

• 10. ...
    '14.11.27 12:33 AM (221.138.xxx.58)

피노키오 재미있는데...
    나름 시나리오도 짜임새 있고,개연성 있고,
    연기도 잘들 하고,
    딸과 아버지 토닥거리는 거 정말 재밌어요.
    특히 '언론'이라는 예민한 부분을 내용의 줄거리로 어떻게 풀어갈지 기대도 되구요.
    여기 82서 말이 없어서 다들 안보나 했어요.

• 11. 재밌나요?
    '14.11.27 12:56 AM (124.111.xxx.112)

서인국씨팬이지만 사극이라 별로 안좋아해서 안보는데 재밌나요?

• 12. 저도재밌네요
    '14.11.27 5:57 AM (182.249.xxx.79)

저도 수 목엔 왕의얼굴봐요
    사실 온가족이 사극을 좋아하는데
    비밀의문은 중간에 포기했네요
    근데 일단 왕의 얼굴은 시간 잘가고
    주인공들 훈훈하고 연기도 좋네요
    서인국씨 괜찮던데
    공중파에서 대박났음 좋겠어요
    아무리 떠도 마이너로 보이더라구요

• 13. ..
    '14.11.27 6:20 AM (175.117.xxx.199)

왕의얼굴시청중인데,
    제겐 조윤희연기가 아직은 서툴고어색합니다.
    대사처리도요.ㅠ
    빠른 성장있기를바라면서보고있어요.

• 14. ..
    '14.11.27 7:32 AM (218.38.xxx.245)

서인국씨 연기 넘 잘해요 귀엽기도 하구요 ^^

• 15. ㅇㅇ
    '14.11.27 8:00 AM (39.118.xxx.15)

어제 재밌던데요 예고 보니 오늘은 유쾌한 내용도 많이 나와서 기대하고있어요~

• 16. 저도
    '14.11.27 8:49 AM (39.7.xxx.228)

어제 잠깐 채널 돌리는데 서인국 클로즈업 장면
    의외로 사극형 얼굴이던데요.
    근데 피노키오가 재미있어서 채널고정은 못했어요.
    주말세 녹화해 놓았다가 윌화 저녁에 봐야 겠어요.

• 17. 피노키오
    '14.11.27 9:53 AM (222.107.xxx.181)

기대가 컸었는지 재미없어요
    1,2회는 진짜 재밌었는데..
    이종석이 기자가 되는 과정이 너무 설득력 없달까

• 18. ...
    '14.11.27 11:30 AM (221.151.xxx.99)

서인국 주군의 태양에서 밖에 안봤지만 그동안 호감이었는데
    왕의 얼굴 잠깐 보고 사극은 좀 무리인 것 같다고 생각했는데,
    그런 분은 안 계신가요;;
    얼굴만 너무 클로즈업되니 그 눈이 좀..
    왕자나 왕 역할 하기엔 아니지 않나 싶던데.

• 19. ...
    '14.11.27 7:13 PM (112.168.xxx.13)

윗분말씀 동감요..저두 재밌긴한데...서인국얼굴이 좀 왕의 상은 아니지 않나요? 요새 시대에서 인기많은 얼굴작은 스타일이잖아요...차라리 그 형이 되는 임해군 얼굴상이 좀더 좀 골격있고 반듯한 상인듯요..