82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4백정도 여유돈

가방 조회수 : 2,449
4백정도 여유돈 생기면 가방 뭐 사고 싶으세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '14.11.26 4:09 PM (112.149.xxx.83)

돈조금 보테서 보이백이요

• 2. 글쎄요
    '14.11.26 4:12 PM (112.155.xxx.34)

연령대를 알아야 추천도 가능할듯요

• 3. 저는 해외여행요.
    '14.11.26 4:24 PM (123.143.xxx.140)

400 여윳돈 있다면요.
    여행을 워낙 좋아하다보니 가방은 항상 우선순위에서 밀리네요. 큰아이 10살, 작은 아이 7살인데 혼자 애 둘 데리고 잘 다녀요. 신랑은 워낙 바빠서...ㅠㅠ

• 4. 행복한하루
    '15.12.1 1:42 PM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

http://korea-fp.com/S016/page

목돈굴리기 정보, 재테크 노하우나
    직접 재무상태 진단 테스트도 해볼 수 있고
    나에게 맞는 재무설계도 따로 받아볼 수 있어서 추천해드리고 싶네요

무료재무설계에 선착순 천명 재무설계
    이북도 증정하는 이벤트도 있으니
    재테크에 관심있다면 참고해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587192 비름나물 많이드세요?? ㄱㄴ 11:00:10 16
1587191 안경바꾸고싶은데요 2 ... 10:56:09 99
1587190 윗집 안마의자소리요 현소 10:55:11 85
1587189 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 새우 10:54:57 32
1587188 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 3 ㅇ ㅇ 10:49:25 234
1587187 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 5 염색 10:42:37 298
1587186 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 355
1587185 다이소글라스락 3 락앤락 10:39:13 411
1587184 눈밑지 상담 .. 7 L.... 10:32:55 327
1587183 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 6 ... 10:32:02 299
1587182 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 264
1587181 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 23 꽃밭 10:26:06 1,455
1587180 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 7 정부 10:23:50 1,106
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 1 ... 10:20:06 159
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 12 고를수 있다.. 10:18:39 812
1587177 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 5 옆집 10:14:21 1,111
1587176 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 35 .. 10:12:53 1,730
1587175 도시락쌌더니 돈이 4 ㅡㅡ 10:10:29 1,889
1587174 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 690
1587173 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 21 엄마 10:08:07 1,945
1587172 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 4 추추 10:05:35 308
1587171 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 13 ... 10:05:21 2,034
1587170 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 599
1587169 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 394
1587168 캡슐세제좋나요 6 ..... 10:01:40 583