82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 다이어리 받기 어려우신 분들에게!

비락식혜 조회수 : 4,183
스벅 다이어리 솔직히 커피17잔 ㅠ 
먹기 힘드신 분들 많을 거라 생각해요....

스벅이 몰스킨에서 예쁘게 찍어 냈다고 하더라도 
17잔 x 약 5000 원 만만치 않은 가격이고..

저는 매년
신한은행에서 운영하는 S20 이란 사이트에서 
플랭클린 다이어리를 신청해 받아쓰고 있답니당

다이어리 돈 주고 사긴 아깝가, 커피 많이 마시긴 부담된다는 분 한 번 S20들어가셔서 신청해보세요
이게 신청을 하면 주는 건데;; 몇 명을 뽑는진 모르겠는데 굉장히 많이 뽑나봐요.
저는 3년째 받아쓰고 있는 것을 보아 당첨률은 높은 것 같아요. 여긴 플랭클린 다이어리 회사에서 나오는 거라 
질 또한 스벅에 밀리지 않구요! 인증샷을 찍어 보여드리고 싶은데 이번 년도 꺼는 중간에 잃어버려서 ㅠ

안그래도 지금 홈페이지에서 신청을 받는데 신청 기준이 아마 있을거에요? <- 이부분은 자세히 모르겠으나
신한은행 주 거래 고객이라면 대충 가능하지 않을까 싶네요! 

음 조건이 20대 한이라 저도 이제 받을 수 있는 날이 얼마 없네요 ....;;;

이 프리퀀시 사고 판다는 소식을 보니까 그냥 이런 방법으로도 다이어리 기다려 보는 것도 좋을 것 같아 공유해보아요 ^^ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게..
    '14.11.26 11:07 AM (114.202.xxx.83)

꼭 다이어리가 필요해서 모으는 게 아니고
    스타벅스 다이어리라서 모으는 것 같던데요.

신한은행도 도움이 될 것 같네요,.

• 2. 사십대 ㅋ
    '14.11.26 11:08 AM (58.143.xxx.76)

삐짐 3=3=3=3

• 3. 놀리는것도
    '14.11.26 11:10 AM (175.121.xxx.153)

아니고...
    내나이 20 넘었고
    자식 20 안됐고

우짜라고 ㅋ

• 4. 비락식혜
    '14.11.26 11:14 AM (121.66.xxx.254)

헛헛 ㅎㅎ 언니분들 죄송해요 : 저는 갓 만 30;;

• 5. ..
    '14.11.26 11:15 AM (114.201.xxx.102)

아메리카노 17잔 먹으면 다이어리 받을 수 있는 행사인가요?
    재고 소진시까지. 뭐 이런 건 아니겠죠?
    다 모아놓고 재고없음 이럴까봐.

• 6. ...
    '14.11.26 11:21 AM (222.117.xxx.61)

전 그 놈의 크리스마스 음료가 먹기 싫어서 포기했어요.
    회사 앞에 스타벅스 있어서 자주 가는데 크리스마스 음료는 너무 맛없어요.

• 7. ...
    '14.11.26 11:24 AM (222.117.xxx.61)

크리스마스 음료 세 잔이 포함되야 해요.

• 8. ...
    '14.11.26 11:31 AM (114.201.xxx.102)

아 답변감사합니다
    17잔 먹는 건 할 수 있는데
    근데 클스마스 음료 다들 맛이 우웩이라는 평들이 많네요

• 9. 토피넛라떼
    '14.11.26 11:35 AM (116.122.xxx.166)

크리스마스 음료중 토피넛라떼 맛나요

• 10. ..
    '14.11.26 12:31 PM (121.129.xxx.139)

저도 삐졌어요, 낼모레 40

• 11.
    '14.11.26 12:37 PM (59.25.xxx.110)

뭐여 20대만 신청하는건디ㅠ

• 12. ..
    '14.11.26 1:12 PM (218.209.xxx.190)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    40대 아짐 울고 갑니다.
    흥!!

• 13.
    '14.11.26 3:46 PM (211.36.xxx.120)

다이어리 좋아하는데 ㅠㅠ받고싶네요