82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트좀 봐주세요..

바라바 조회수 : 1,999

http://blog.naver.com/sunday_pop/220142471949

여기 보면 위에 있는 까만 코트요..

직구로 사볼까 하는데..이런거 어떨까요?

제 나이 40이에요..

울 70%, 나일론 20%, 캐시미어 10프로네요..

http://shop.nordstrom.com/s/lauren-ralph-lauren-double-breasted-wool-blend-pe...

이것도 눈에 띄는데..더블버튼은 너무 젊은이 스탈로 보일까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바라바
    '14.11.26 3:49 AM (116.39.xxx.169)

1. http://blog.naver.com/sunday_pop/220142471949

2. http://shop.nordstrom.com/s/lauren-ralph-lauren-double-breasted-wool-blend-pe...

• 2. ㅇㅇ
    '14.11.26 7:24 AM (121.169.xxx.139)

검정 코트 특이하면서도 예쁘네요
    얼마일까요?

• 3. 바라바
    '14.11.26 7:48 AM (116.39.xxx.169)

네? 샤라라님 무슨 말씀이신지..
    ㅇㅇ님, 지금 세일해서 200불 가량이에요.

• 4. 아마
    '14.11.26 8:22 AM (124.49.xxx.162)

배대지는 미국으로 하셔서 사세요 배대지카페는 많아요

• 5. 흑흑
    '14.11.26 9:58 AM (222.107.xxx.181)

저 검정 코트 예쁘네요
    우리나라 55면 사이즈가 0인가요?
    사고싶어요

• 6. 바라바
    '14.11.26 7:01 PM (116.39.xxx.169)

아..
    샤라라님, 전 배송대행해서 구매하는데요, 그게 더 싸요.
    한국으로 직구하면 무게까지 배송비가 꽤 나오더라구요. 배송대행카페 많으니 그곳 이용하세요~!
    흑흑님, 폭풍 검색한 결과 2사이즈 사면 되겠더라구요. 저도 55입니다.(물론 판단은 본인의 몫!)
    반응이 나쁘지 않으니 저도 한번 구매해 보겠씁니당! 야호!

• 7. 바라바
    '14.11.26 7:07 PM (116.39.xxx.169)

http://shop.nordstrom.com/s/lauren-ralph-lauren-tab-front-asymmetrical-wool-b...
    여기가 젤 싸네요. 현재.
    지난주에 검색할때내 237불인가 그랬는데 이번주에 더 싸졌어요. 블프세일기간동안 더 떨어질진 모르겠지만 혹시 관심있는 분들 구매해보세요~
    전 질렀어요.ㅋㅋ