82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 로설 지망생이 쓰신 첫번째 글에 대해

로맨스의 추억 조회수 : 1,281
댓글 중에 이수현 작가가 로설에 입문하는 지망생을 위해
책을 냈다고 댓글 쓰신 분이 계셨어요. 그런데 검색해도 전혀
알 수가 없네요. 혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁 드립니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ff
    '14.11.25 1:16 AM (121.130.xxx.145)

로망띠끄 전자책으로 나왔을 걸요?

• 2. 이수림작가님
    '14.11.25 2:00 AM (115.139.xxx.47)

그 글은 못봤지만 이수현작가님이 아니라 이수림 작가님이 냈을꺼에요 제목이 로설작가로 살아남기

• 3. 원글
    '14.11.25 2:00 AM (175.194.xxx.227)

거기도 검색했는데 안 나오네요. 아이고~궁금해라. ㅜㅜ

• 4. 원글
    '14.11.25 2:03 AM (110.70.xxx.169)

115님 감사드립니다. 잘 찾아보겠습니다.

• 5. 이수림작가님
    '14.11.25 2:10 AM (115.139.xxx.47)

http://new.toto-romance.com/ebooks/e_view.asp?idx=50161 제가 좋아하는 작가님이라 지나칠수없어서..제가 링크걸께요 종이책으로도 나온것같은데 그건 못찾겠네요

• 6. 원글
    '14.11.25 2:15 AM (39.7.xxx.69)

115님, 감사합니다. 잘 볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588582 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? ........ 10:55:20 10
1588581 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 나무 10:55:08 26
1588580 예전엔 이정도 아니었는데 1 예전 10:53:29 74
1588579 갱년기에 헬스 3 ... 10:52:01 94
1588578 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 144
1588577 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 4 ... 10:49:21 510
1588576 왜 나는 10:49:09 44
1588575 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 121
1588574 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 4 하아 10:46:40 190
1588573 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 242
1588572 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 261
1588571 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 64
1588570 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 40
1588569 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 194
1588568 언니 말실수 ㅋㅋ 3 어제 10:39:31 497
1588567 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 15 ........ 10:36:42 997
1588566 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 226
1588565 백일섭은 무슨 이유로 전 부인에게 학을 떼나요? 13 아이들엄마 10:33:15 1,371
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 143
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 518
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 187
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 248
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 13 ... 10:19:50 620
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 661
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 367