82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자대리점에서 중고핸드폰 보상 받았어요.

빼빼로 조회수 : 855
갤2 기변하면서 2만원정도 보상해 준다는걸 혹시 사용할일이 있을까하고 가지고 있다가 삼성에서 회사 상관없이 보상해준다고 해서 혹시나하고 갖고갔더니 4만원 입금해주네요.
기종마다 상태마다 다르고 적립카드로 주기도하고 현금입금해주기도 하나봐요.
12월4일까지라니 중고폰 있으신분 갖고가 보시면 어떨까 합니다.
아이폰4는 6만원정도 4s는 10만원 정도래요. 시간은 30분이상 걸렸어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛의속도
    '14.11.24 5:21 PM (121.175.xxx.228)

와우~
    좋은 정보 감사드려요^^

• 2. 이클립스74
    '14.11.26 1:15 PM (1.235.xxx.249)

근데 그것보다 액정판매하는 것이 더 유리하지 않나요?
    얼마전에 아는 사람 유리 깨진 휴대폰 것 판매하니까 10만원 받더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587113 담 걸린거 타이마사지 받아볼까요? 23:38:09 7
1587112 윤석열 지지율 20%면 내려와야하지 않나요? 1 23:35:21 118
1587111 좋은 사람 많이 만나는 거보다 ㅇㄶ 23:34:53 114
1587110 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 @@ 23:32:22 571
1587109 사내 비밀연애를 했는데요... 6 amy 23:31:01 383
1587108 부산 지진 10 지진 23:30:10 1,053
1587107 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 3 23:29:19 467
1587106 백화점구입 다이슨 환불될까요? 4 ........ 23:23:15 380
1587105 현실적인 우울증 극복법 7 우울증 23:21:15 547
1587104 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 7 ... 23:20:30 345
1587103 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 509
1587102 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 760
1587101 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 462
1587100 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 485
1587099 야식 시켰어요 4 23:05:17 537
1587098 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 5 푸른바다 23:05:16 171
1587097 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 1,084
1587096 사는게 왜이리 지겹죠 9 22:58:49 1,333
1587095 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 923
1587094 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,997
1587093 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 376
1587092 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 747
1587091 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,197
1587090 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 279
1587089 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 640