82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹~빠져서 읽을만한 소설책 추천해주세요.

소설책 조회수 : 3,247
밀레니엄 시리즈
7년의밤

요 두개가 딱 제 스타일입니다.

푹 빠져서 읽을 수 있는 소설책 추천해주세요.

최근에 백설공주에게 죽음을..작가 책은 비슷하게 재미있다고 해서 읽었는데
저는 별로였네용
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.11.24 12:39 PM (115.140.xxx.159)

미야베 미유키의 화차,
    ,모방범
    ,낙원
    모방범과 낙원은 모방범 먼저 읽으시는것이 좋아요, 동일한 등장인물이 나오는데 모방범의 시기가 먼저여서요

• 2. 음.
    '14.11.24 12:40 PM (110.8.xxx.230)

이반데니소비치이 하루
    뻐꾸기 둥지위로 날아간새
    네로의 우편배달부?(제목이 아리송)

뭐 이런것도 좋아하시나요?
    제목은 거창한데 소설입니다..잘 읽혀져요
    특히 이반데니소비치의 하루는 너무 재미있어서
    책 두번을 절대 안읽는저....두번..세번도 읽으려고 했네요.

• 3. 원글
    '14.11.24 12:47 PM (59.6.xxx.27)

화차랑 모방범은 봤습니다. 나름 재미있게 읽었네요^^

이반 데니소비치의 하루..는 검색해보니 여러 출판사에서 나왔던데 어느 출판사것이 괜찮을까요?

• 4. 음.
    '14.11.24 12:54 PM (110.8.xxx.230)

아마도..민음사..인가..
    문학전집 내는 거기서 나온거
    전 민음사 걸로 봤어요.뻐꾸기도 네로도...다 여기걸로 봤어요

• 5. 음...
    '14.11.24 12:59 PM (115.140.xxx.66)

다카노 가즈야키의 13계단 추천합니다
    추리소설이긴 하지만 따뜻합니다

• 6. ..
    '14.11.24 1:07 PM (1.230.xxx.13)

저랑 비슷하시네요 아마도 정유정 작가 다른 책 네 심장을 쏴라나 28은 다 보셨을 것 같고

히가시노게이고 책들도 다 보셨을 것 같은~
    더글라스케네디책은 빅픽쳐나 템테이션만 괜찮고 나머진 그냥 그랬어요 기욤뮈소 책도 딱히 좋았단 생각은 안들었지만 잘 읽혔고요
    노벨상 작가 주제 사라마구의 눈먼자들의 도시 좋았고 천개의 찬란한 태양 이 책도 좋았는데 왠지 다 보셨을 것 같아요

• 7. 00
    '14.11.24 1:12 PM (180.224.xxx.156)

이사카 코타로 '골든 슬럼버' 이 작가 작품 괜찮았어요.
    작가는 생각안나는데 '제노사이드' 최근에 재밌게 봤구요~

• 8. 강렬하고 지적인
    '14.11.24 1:31 PM (203.226.xxx.241)

어떤 스타일 좋아하시는지 알겠네요.^^
    제가 요새 읽은것 중 재밌던 소설은
    Hq해리쿼버트 사건의 진실
    밤의 새가 말하다
    입니다.

• 9. 레몬머랭파이
    '14.11.24 2:44 PM (59.6.xxx.27)

13계단 봤어요 재미있죠 ㅎㅎ
    1.230 님 취향이 저랑 비슷하신듯 ㅎㅎ
    저도 더글라스케네디 빅픽쳐를 나름 쇼킹하게 읽었는데 그 이후에 본거는 템테이션 정도만 좋았어요.
    기욤뮈소는 별로였구요.
    골든 슬럼버, 해리쿼버트 찾아볼께요 감사^^

• 10.
    '14.11.24 3:40 PM (124.111.xxx.112)

제가 주구장창추천하는게 네심장을 쏴라 입니다.다시한번 읽을 생각이네요.

• 11. 저도
    '14.11.24 10:48 PM (114.206.xxx.245)

책도움받아요~~

• 12. ....
    '15.9.21 3:15 PM (223.62.xxx.70)

저장 해요