82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문도 추천해주세요

............. 조회수 : 611

이사오면서 신문도 끊었답니다, 아이가 저보다 더 신문을 기다리고 잘 보고 있었는데 분위기 바꿔보려고

과감히 끊었어요, 아침에 허전해하네요

문화나 문학쪽 기사도 풍성하고 정치는 객관적이고 풍자만화 한 컷정도 들어가고 사설도 멋들어진 그런 신문

추천바래요 굽신굽신

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '14.11.24 12:19 AM (121.172.xxx.104)

경향신문요.
    사실보도에 충실합니다.
    칼럼은 알아야 할 것, 잊지 말아야 할 사실들이
    때 늦지 않게 실리구요.

요즘 문화면이 예전보다 눈에 뜨이게 풍성해졌어요.

• 2. ......
    '14.11.24 12:22 AM (115.140.xxx.159)

저도 경향신문 생각하고 있어서리 반갑네요,,^^

• 3. 샬랄라
    '14.11.24 12:33 AM (218.50.xxx.45)

저도 경향과 한겨레 십년 넘게 보고 있지만
    하나만 본다면 한겨레입니다.

만평은 경향이 우리나라 최고죠.

• 4. .......
    '14.11.24 1:02 AM (115.140.xxx.159)

사실 두 신문중에서 결정하고자 하네요 남편과 의논하면 결론이 안날것같아서 의논할 엄두가 안나고요 ㅎㅎ
    직장에서 두 종류정도 읽으니깐 집에선 양보하라고 하려구요, 마음같아선 3가지 생각하는데, 정보나 교육적인 면에선 투자할만 한데 무리인듯하네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580309 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 황사 14:56:17 18
1580308 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 봄봄봄 14:54:33 9
1580307 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 1 ㅜㅜ 14:52:11 106
1580306 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 2 한가 14:47:46 358
1580305 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 32 이재명 14:45:07 422
1580304 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 못나니 14:45:03 109
1580303 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 643
1580302 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 1 당연 14:42:01 168
1580301 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 4 손질법 14:41:19 389
1580300 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 392
1580299 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 148
1580298 남편에게 고마운 사소한 한가지 4 fe32 14:37:15 621
1580297 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 147
1580296 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 6 ^^ 14:35:17 158
1580295 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 248
1580294 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 5 14:32:30 752
1580293 혁신당 맥시멈 몇명이나 3 Asgh 14:32:27 177
1580292 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 6 불쌍해 14:31:50 486
1580291 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 159
1580290 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 6 전업주부 14:29:31 280
1580289 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 4 갸우뚱 14:28:50 278
1580288 드라마 재벌 형사 재밌어요 5 ..... 14:28:04 419
1580287 정용진이 돈뿌리네요 10 ㅇㅇ 14:23:45 2,182
1580286 차은우인가요?전현무인가요? 6 14:19:37 1,103
1580285 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 12 ... 14:17:50 667