82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비공개 블로그, 정말 비공개되는 거죠?

블로그 시작 조회수 : 2,606

요새 기억력도 가물가물해지고..

이렇다할 추억도 없고..

우리 가족이야기를 가족사처럼 조금씩 써 갈까 합니다.

아이들 어렸을 적 사이월드를 가족홈피 삼아 자주 썼고 남편도 재밌어 했는데

타인들이 자꾸 보느게 부담스러워 결국 중단했네요..

이제 다시 시작해 볼까 하는데요.,

정말 비공개 되겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.23 10:16 PM (115.137.xxx.109)

내가 비공개로 설정하면 되죠.
    저도 그렇게해서 메모나 정보 기록지로 보관해요.

• 2. 그럼요
    '14.11.23 10:49 PM (218.236.xxx.211)

님이 매 글마다 설정하실 수 있어요

• 3. 근데
    '14.11.24 4:21 AM (180.70.xxx.150)

가끔 포털에서 뭐 검색하면 블로그도 걸리잖아요. 내용도 일부 보이고. 그래서 링크 클릭하면 비공개로 설정된 포스트라고 떠요. 이게 처음부터 비공개로 설정했는데도 걸린건지, 처음엔 공개였다가 도중에 비공개로 설정을 바꿔서 검색에 걸린건지 잘 모르겠더라구요. 저는 그래서 블로그를 안썼어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588225 테슬라 14% 반등 성공 ... 09:27:54 14
1588224 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? ... 09:25:26 50
1588223 먹는 욕심이 많이 줄었어요 09:24:19 81
1588222 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 3 ㄱㄱㄱ 09:20:15 238
1588221 두달만에 2킬로 뺏어요. 2 다엿 09:19:40 376
1588220 부부 사이를 위해 내가 하는 거 4 ㅁㅁㅁ 09:19:35 244
1588219 저만 주식창 안 열리나요 주식 09:16:49 104
1588218 일리있는 사설. .... 09:16:13 114
1588217 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 2 ..... 09:12:52 248
1588216 민주당의 사기 19 정의 09:03:11 827
1588215 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 1 ..... 09:02:56 149
1588214 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 1 지나다 09:01:39 466
1588213 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 ㅁㅁ 09:01:10 89
1588212 어린이집에 아침밥 8 그러지마 08:54:31 624
1588211 스타벅스 더 북한산 8 경치는 좋더.. 08:53:42 1,117
1588210 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 2 ... 08:47:38 1,145
1588209 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 37 ㄱㄴㄷ 08:46:42 2,238
1588208 요즘 사람들 2 ... 08:42:50 359
1588207 말끝에 쌍욕 나오는 아이 16 ........ 08:38:30 727
1588206 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 3 ..... 08:38:16 359
1588205 웨지우드 고민 4 08:34:14 686
1588204 9급여자 공무원 결혼상대자 24 결혼상대 08:32:04 1,676
1588203 저만 그랬나요 8 71년생 08:31:53 748
1588202 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 24 08:28:51 556
1588201 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 264