82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달달한 연애소설 추천해주세요~!!

대리만족 조회수 : 2,216

날은 추워지고 너무 외롭네요ㅠ

달달한 연애소설 보면서 현실을
잊고 싶어요

추천 부탁드려요

굽신굽신~~^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50kg
    '14.11.23 9:54 PM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

미비포유 ..

• 2. 미비포유
    '14.11.23 9:57 PM (116.126.xxx.37)

밥도 먹기싫고 붙박이처럼 앉아서 책만 보고싶어지더라구요.너무나 가슴이 아파서 먹먹하게 한동안 그랬네요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.11.23 10:02 PM (121.130.xxx.145)

미비포유? 그거 재밌어요?
    살까말까 하다가 안 샀는데...

• 4. ...
    '14.11.23 10:34 PM (58.229.xxx.111)

어떤 날 그녀들이. 달달하진 않지만 재밌고 빨리 읽혀요. 전 무엇보다도 쉭쉭 넘어가는 책이 좋더라구요.ㅋㅋ

• 5. 미첼
    '14.11.23 10:53 PM (121.133.xxx.151)

"새벽 세 시, 바람이 부나요?"와
    그 후속편인 "일곱번째 파도" 추천합니다.
    잘못 보낸 이메일을 계기로 모르는 두 남녀간에 소통하고 또. . .
    읽어보세요. 두근두근 재밌어요.

• 6.
    '14.11.24 1:31 AM (222.233.xxx.209)

성균관 유생들의 나날 ,화홍 ,바보옹주 금랑 등 역사로맨스 추천해요

• 7. 저장
    '14.11.24 2:49 AM (110.13.xxx.33)

연애소설

• 8. 오래된 책들
    '14.11.24 5:58 AM (121.88.xxx.86)

폭풍의 언덕, 바람과 함께 사라지다 , 제인에어 , 오먼과 편견 등 달달하진 않지만 읽을만 해요.

• 9. 소설
    '14.11.24 7:27 AM (184.66.xxx.118)

연애소설 저장합니다

• 10. 라인
    '14.11.24 7:42 AM (77.57.xxx.86)

미첼님이 추천하신 책 저도 재미있게 봤지만
    불륜코드라서 싫어하시는 분들도 있을것 같아요.

• 11. ..
    '14.11.24 2:31 PM (61.35.xxx.163)

저도 책으로 대리만족 할랍니다. ㅋ

• 12. 원글이
    '14.11.24 8:32 PM (110.70.xxx.134)

추천 감사합니다~~!!

추천해주신 책들 읽으며
    현실도피하렵니다~~ㅋ

제가 재밌게 읽었던 책들도 있네요

성균관유생들의 나날
    규장각 각신들의 나날
    달콤한 나의도시

기욤뮈소 책들- 가볍게 술술 읽혀요~
    드라마나 영화보는것처럼

• 13. 트레비!!
    '14.12.20 4:24 PM (211.36.xxx.88)

ᆞᆞᆞᆞᆞ