82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 갤러리 운영자가 김연아 성희롱

엄청나네요 조회수 : 5,780
오유에서 베스트 글 올라왔네요
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=978110
그 소속사 평소에도 언론플레이 심하다고 생각했는데 이정도 일 줄은 몰랐어요.

http://m.dcinside.com/view.php?id=sonyeonjae&no=133449

베스트 댓글
1. 손연재갤이 원래 소속사에 의해서 만들어진 곳.
2. 초창기엔 김연아에 대한 온갖 패륜적드립만 난무하다가 순수손연재팬이 없으므로 자연스레 빈집이 됨.
3. 이후 리체팬들과 개안한 일반팬들이 모여서 기술분석과 점수분석 들어가면서 주로 해외리체스타와 국내유망주 찬양하는 리체갤로 변신
자연스럽게 손연재의 거품과 손연재와 소속사 언론이 벌인 각종 사기극과 언플, 비리를 폭로하는 장이 됨.
4. 아시안겜 이후 알바들 패악으로 리체팬들 쫓겨나고 순수안티만 남은 안티갤로 다시 변모.
손연재 비판글이 올라올때마다 뜬금없이 김연아관련된 패륜스런 악성 비방글이 쏟아져서 이를 밀어내는 행태가 반복되는 상황.
5. 그동안 쭈욱 일일베스트와 신고관련해서 운영자가 미심쩍인 행태를 보이던 중, 공지글에 뜬금없이 김연아관련 악플이 올라옴.
6. 그 공지글 아이피가 평상시 김연아악플을 게시하던 악성유저의 것으로 밝혀짐

결론 --> 손연재갤 운영자가 사실은 김연아악플러였고 그동안 수없는 김연아드립으로 손연재비판을 물타기하고 손연재안티=김연아팬이란 등식을 만들어내려고 안간힘써왔던 사실이 드러남.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.23 10:02 PM (203.226.xxx.2)

이건 고소감 아닌가요

• 2. 하지메
    '14.11.23 10:08 PM (223.62.xxx.54)

정말 대단하네요 손연재와 그녀의 소속사..

• 3. ...
    '14.11.23 10:08 PM (211.36.xxx.214)

더러운것들

• 4. 어우 정말
    '14.11.23 10:14 PM (121.172.xxx.104)

도대체 왜 이런 비열한 짓을 해요?
    연아양 그냥 이민 갔으면 좋겠어요.

뭔 나라가 해주는 것도 없고
    애먼 사람 물어 뜯는 것들 뿐이니.
    정말 미안하네요.

• 5. 정말
    '14.11.23 10:17 PM (178.190.xxx.120)

손은 좋아할래도 좋아 할 수가 없네요 ㅜㅜ.
    저래서 얻는게 뭔지...

• 6. 친하긴 개뿔.
    '14.11.23 10:23 PM (178.190.xxx.120)

그럼 더 말도 안되는거죠. 지 소속사에서 해준 카페 운영자 컨트롤도 못하고.
    저런 경우 친하면 지가 나서서 말려야지.

• 7. 하지메
    '14.11.23 10:24 PM (223.62.xxx.54)

ㄴ 친하긴요 이번에 채널a랑 인터뷰나와서 연락도 안하는 사이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 00
    '14.11.23 10:30 PM (112.144.xxx.105)

연재가 사람 복이 없네. 사람복이 있으면 순탄하겄지만 인생은 맘대로 안 되는 것이고.

• 9. 00
    '14.11.23 10:31 PM (112.144.xxx.105)

얀재가 똥물을 씀이 안다까움

• 10. 하지메
    '14.11.23 10:34 PM (223.62.xxx.54)

112.144 님 교묘하게 댓글지웠다 새로썼다 반복하며 물타기 그만하세요. 손연재 소속사가 82도 모니터링하나보네ㅋㅋ 참 대단한 곳이구만요

• 11. 00
    '14.11.23 10:37 PM (112.144.xxx.105)

아까 지운 글이 궁금하다고요? 연재와 연아가 친하고 연재가 인복이 없다고 운영자가 갈릴것이라는 거 말하는 거죠? 이상한 사람들이네. 인덕과 인복이 헷갈려 지웠을 뿐.

• 12. 00
    '14.11.23 10:41 PM (112.144.xxx.105)

이가 간질 간질하여 쑤셨더니 그것이 해롭고 나쁜 짓이 되더니 또 쑤시고 이가 간질 간질 계속 그러네.

• 13. 하지메
    '14.11.23 10:44 PM (223.62.xxx.54)

112.144 손연재양이 며칠전 채널A와 인터뷰하며 김연아양과 연락하는 사이가 아니라고 했습니다. 연락안해도 친한가보네요. 역시 소속사 클라스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ****
    '14.11.23 10:46 PM (220.75.xxx.120)

수준하고는......ㅋ
    할말은 많지만,,,제입이 더러워 질까봐 참네요..ㅉㅉ

• 15. 들통났군
    '14.11.23 10:46 PM (124.5.xxx.71)

여기도 아이비 알바가 상주 또는 관리하는 듯~
    몇 사이트에서 활동하는 동일 아이피와 멀티 아이피 그리고 문맥을 보면 느낌이 딱 오는 그런 글이나 댓글이 있죠. 저게 단순히 영자의 문제가 아니란 걸 아는 사람들은 다 알겁니다.

• 16. ㅉㅉ
    '14.11.23 10:50 PM (119.196.xxx.51)

그분들은 또 오셨습니다....신나서 씹기 ㅉㅉ

• 17. ㅇㅇ
    '14.11.23 10:54 PM (222.234.xxx.67)

저런 쓰레기들..
    저거 완전 고소감 아닌가요
    운영자란 인간이 ㅈㄹ하다가 꼬리가 콱 밟혔네요
    하는짓마다 어쩜 저모양인지 ~