82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트 어디꺼 사셨어요?

... 조회수 : 3,928
1인용 침대에 쓸건데
아주 비싼거 말고 
가격대비 괜찮았다는 거 추천해 주세요. 
그냥 버틸라 했더만 너무 추워서 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거영꺼
    '14.11.23 9:33 PM (118.36.xxx.58)

5년 쓰고 고장 나서 이번엔 웰퍼스 구입 다 십만원 정도 주고 샀어요. 오래 쓰시려면 한철 끝나고 물 다 빼서 잘 보관하는게 중요요.

• 2. 며칠전에 장만
    '14.11.23 9:33 PM (125.177.xxx.27)

더블침대는 거성-전자파 없다고 해서 먼저 샀음. 그런데 제가 거실용을 샀는지..딱딱해서 좀 등짝이 배김.
    좀 불편감 느껴짐. 그러나 평상처럼 딱딱한 것이 좋다는 글을 읽고 정신승리로 극복함. 따뜻함, 디자인 촌스러우나 조작은 더 간편함.
    싱글 아이들 방에 하나씩 웰퍼스 - 이건 부들부들 배기지 않음. 딸들이 아주 좋다고 함. 더 따뜻한 것 같은 느낌도 들었음.
    결론 웰퍼스가 검색결과 및 써보니 무난한 듯. 16만 몇천원 주었던듯.

• 3. 에고
    '14.11.23 9:35 PM (125.177.xxx.27)

거성은 박명수..거영이었군요.

• 4. ...
    '14.11.23 9:35 PM (114.201.xxx.102)

거영 웰퍼스 이런 게 유명한가 보군요.
    댓글 감사합니다.

• 5. 흰둥이
    '14.11.23 11:41 PM (175.223.xxx.78)

거영 5년간 잘 썼는데 지난 봄 매트 쪽 부품이 제 부주의로 깨져서 반년 고민과 폭풍 검색후 웰퍼스 구입해 잘 쓰고 있습니다

• 6. ...
    '14.11.23 11:44 PM (114.201.xxx.102)

안그래도 좀 더 저렴한 거 구입하려 그랬는대
    흰둥이님 댓글 보니 웰퍼스꺼 구입해야 겠네요.
    댓글 감사합니다. ^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.11.24 1:59 AM (222.107.xxx.250) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 웰퍼스가
    '14.11.24 7:46 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

전자파가 있나요?
    누워있는 아이 이마에 손대니 전기흐르는 느낌나는데
    조절기가 이뻐거 웰퍼스 샀는데 좀 후회스럽네요.
    촌스러워서 그렇지 거영꺼는 전기흐르는 느낌 전혀없는데...

• 9. ..
    '14.11.24 8:57 AM (58.228.xxx.217)

저 웰퍼스 2개 쓰는데 전혀 그런느낌 없던데요?
    근데 이마에 손대면 흐르는 느낌이 나나요? 헐......

• 10. 깔깔
    '14.11.24 8:57 AM (115.143.xxx.13)

전 삼원이요 넘 좋아요 온수매트 안틀어도 워낙 포근해서 따뜻한 느낌이에요 리모컨 조절 방식도 편하구요

• 11. 나도
    '14.11.24 4:45 PM (117.111.xxx.193)

삼원 온스파
    방송때 커버줄때작년에 샀어요
    그 위에 얇은 패드한장깔고 써요
    베기지않아요~
    아침마다 패드만 살짝 들어올려 먼지털고