82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본영화 추천해주세요

MilkyBlue 조회수 : 2,285
예전에 일본영화 열심히 보던때가 있었는데요
한동안 시들했었거든요
근데 요즘 다시 보고 싶네요~
일본영화 특유의 서정적인 분위기 그게 좋아요
조제 호랑이...그거하고 카모메식당,이와이 순지 영화들 좋아해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.23 4:16 PM (115.126.xxx.100)

안경, 토일렛, 수영장.. 카모메식당 감독 작품들입니다~

오래된 영화로는 철도원 추천이요^^
    이건 보셨을거 같기도 하네요~

• 2. ..
    '14.11.23 4:22 PM (203.226.xxx.140)

걸어도 걸어도 추천합니다.
    대만 감독 후샤오시엔이 만든 "카페 뤼미에르"도 강추.

• 3. 하하
    '14.11.23 4:51 PM (100.35.xxx.146)

워터 보이즈, 훌라 걸즈 참 좋았어요. 와타라레? 이것도 좋았고 ,... 전 청소년 성장영화를 좋아해서 일본 학원물이 넘 좋더라구요. 허니와 클로버두요. 하루가 내려왔다, 인가 나레이션으로 시작하는.. 카세 료 나오는 영화는 전부 다 괜찮은 것 같아요.

• 4. 영화
    '14.11.23 5:12 PM (58.140.xxx.84)

우에노 주리 '그녀의 양지'추천 합니다

• 5. MilkyBlue
    '14.11.23 6:17 PM (223.62.xxx.70)

네이버 검색해보니 끌리는 영화들이 몇편있네요^^
    추천 감사합니다

• 6. 비슷한 분위기의
    '14.11.23 7:21 PM (118.91.xxx.51)

대만 영화도 추천드려요. 타이페이 카페스토리 요.
    제가 좋아하는 계륜미가 주인공이에요.

• 7. ...
    '14.11.23 9:03 PM (122.32.xxx.40)

노친(老親) 추천해요.
    고령화에 따른 노인과의 생활을 가벼운 터치로 다뤘는데 주인공 모녀의 관계, 특히 엄마의 자유방임(?)이 무척 와닿았었어요. 대학생때 봤는데 나중에 아이 낳으면 꼭 저런 엄마가 되고싶다고...
    여튼 한번 찾아보세요.

• 8. 영화
    '14.11.23 10:00 PM (124.111.xxx.112)

저도 워터보이즈 추천해요.재밌어서 워터보이즈 시리즈는 다 찾아본듯해요.
    키사라기 미키짱(코믹)도 재밌습니다.
    지금 만나러 갑니다.
    다만 널 사랑하고 있어.

• 9. ㅇㅇ
    '14.11.24 2:15 AM (125.177.xxx.29)

아무도 모른다

• 10. 저장
    '14.11.24 3:20 AM (110.13.xxx.33)

일본 영화

• 11.
    '14.11.27 5:38 PM (122.34.xxx.131)

메종드히미코 재밌게 봤어요ᆞ