82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민tv협동조합에 대해서

뚜벅네 조회수 : 809
내가  여기다가는  그전 후의 상황을 다 못쓰겠네요   1좌50000~892원  100만원~17840원을  돌려줬다네요  사무국에서  메일이왔어요  딸 결혼비용으로  1억7천50만원을한   난 어떡하죠  2013년8월까지 한돈인데ㅠㅠ 60이다된 내가  이런황당한일을  당할지  알았겠어요 해직언론인들이라고  노동조합장하다가  짤린신분들이라서 조상운  서영석  목사아들돼지 김용민 노종면등    어떻케든지 도움을드릴려고했는데ㅠㅠ 고맙다는말이나 이자는 안주드라도  원금은  줘야돼는걸로  알았는데  원금은  생각지도말고  앞에 돌려준 출자금을  예로들었네요  혹시 나같은사람이 또있을까봐서 ㅠㅠ2014년에  협동조합법이  바꿔졌대요  혹시나  더이상 피해자가  안 생기기를  바라는마음에서  ㅠㅠ  믿기지 않으시면  트위터에  뚜벅네 라고쓰면  그간의 사정을 알수있게끔  자세히쓰고  협동조합에서  온 메일도 캡쳐해서  다올렸습니다 ㅠㅠ  울고싶어란  노래가 생각나는 ~~~~~~~~~~~~   
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜벅네
    '14.11.23 7:32 AM (119.207.xxx.121)

남의 사생홛도 중요하지만 국민tv미디어협동조합도 중요하닌까 제발 의식있는 엄마들 베스트로 가게끔해서 묻히지 않도록 부탁 또 부탁드립니다 절절해서요 트위터 하시는분 뚜벅네 라고 치면 그간의 사정이 다 나옵니다 읽어줘서 감사합니다 더이상 피해자가 나오면 안돼닌까요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. .. 16:57:21 11
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 1 ㅇㅇ 16:54:40 156
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 궁금 16:53:30 35
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 152
1589013 이 시간에 믹스 한잔 5 16:47:18 276
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 221
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 70
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 209
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 988
1589008 돌절구 2 방999 16:32:20 171
1589007 대체민희진이 모라고 11 ㅁㅎㅈ 16:30:26 782
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 295
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 741
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 22 154 16:21:01 1,345
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 347
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 1,972
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,671
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 506
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 14 .... 16:09:57 551
1588998 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 15 못말려 16:08:08 1,232
1588997 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 393
1588996 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 9 아우 16:03:26 743
1588995 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 10 .. 16:00:46 2,189
1588994 오십인데 입술 필러 맞을까요? 14 good 15:58:49 670
1588993 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 218