82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 먹은것들, 과식이죠?

.... 조회수 : 2,344

과자 큰봉지 2/3,
초코바 1개, 
바나나 2개,
핫도그 2개
머핀 1개
사과 1개
브라우니 1개 
쿠키 3개
크래커 12개 
껌 2개

휴.. 살찌는지 알면서 입으로 들어가네요
단거 먹음 정말 스트레스가 풀리네요
나름 생리전이라 그렇겟지 위로를 하면서...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '14.11.23 3:47 AM (121.145.xxx.49)

밥은 안드세요?
    밥 안먹고 간식만? 속이 괜찮으세요?
    양보다 밥을 생략할 수 있다는게 저는 놀라운데요.

• 2. ....
    '14.11.23 3:48 AM (76.165.xxx.70)

여기 외국이에요
    한국음식 먹고 싶어 눈물 나오네요

• 3. 아. . . 네. . .
    '14.11.23 3:52 AM (121.145.xxx.49)

그래도 식사가 될만한 것으로 한끼라도 드세요.
    어디인지 그나라 음식이라도요.

• 4.
    '14.11.23 3:55 AM (42.98.xxx.98) - 삭제된댓글

대부분 탄수화물에 인스턴트라 과식이라기 보단 몸에 안좋은것들 같아요ㅠㅠ
    저도 평소엔 단거 안찾고 신경써서 먹으려고 노력하는데 생리기간엔 힘들어요
    그럴땐 컵라면 작은것도 먹고 (너무 찾으면 그것도 스트레스 되니까요) 단게 땡길땐
    쥬스나 코코아 같은 단 음료로 대채해요. 단 맛만 느끼면 양은 많이 필요가 없게 되서요.

• 5. ...
    '14.11.23 5:05 AM (76.165.xxx.106)

구내식당 문도 닫고 방에 냉장고도 없어요

• 6. 랄라
    '14.11.23 5:41 AM (121.157.xxx.86)

편의점도 없겠죠ㅋ 낮에나가셨어야죠.
    과식보단 영양이 편중되잇네요 지방,당분도높고..
    칼로리자체는 2500안넘을듯

• 7.
    '14.11.23 6:23 AM (122.34.xxx.30)

전형적인 탄순화물 중독자의 식단이네요.
    탄수화물이 기분을 좋게 전환시키는 효능이 있어서 이성적으로 식단 균형을 잡지 못하는 사람은 그쪽으로 확 쏠린 식습관을 갖게 된다더군요.

혀에 즐거운 음식은 의식적으로 절제하고 피하도록 노력하셔야 해요. 그렇지 않으면 늙기도 전에 몸 망치고 고생하게 돼요.

• 8. ..
    '14.11.23 8:12 AM (219.241.xxx.30)

저런식으로 먹고 살다가는 늙어서 뼈에 구멍 숭숭나요.
    습관을 절대적으로 바꾸세요.
    앞으로 안그런다고 약속!!

• 9. ...
    '14.11.23 8:23 AM (116.123.xxx.237)

외국에서도 한식 재로 구해서 잘 먹던데...
    중국 수퍼도 많고요
    야채 과일 고기류 먹으면 든든해서 과자류 덜 찾아요

• 10. 차라리
    '14.11.23 9:43 AM (59.27.xxx.47)

고기를 드세요

• 11. 밥세끼
    '14.11.23 9:51 AM (1.254.xxx.66)

챙겨먹고 먹는다면 군것질 줄이라고 하겠지만
    이것만 먹었다면 안타깝네요 ㅜㅜ 속쓰리겠어요 그닥 배도 안부를테고 ㅜㅜ