82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 4분기 일드 추천해 주실만한거 없을까요

... 조회수 : 1,720

요즘 뭘 봐도 재미 없어요 유일한 한국 티비 보는게 삼시세끼 ㅋㅋ

일드도 예전엔 재밌었는데 제가 재미를 못느끼는 건지...

4분기 일드 재밌는거 뭐 없을까요

오늘 회사 쉬겠습니다.는 조금 봤는데 그저 그랬어요

3분기 일드도 괜찮고요

추천해 주시는 분들 복 받을 겁니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.11.22 5:35 PM (222.97.xxx.210)

4분기 전멸인 듯...
    그나마 챙겨보는 건 N을 위하여 입니다
    나머지 몇몇은 몰아서 보려구요

• 2. ;;;;;;
    '14.11.22 5:39 PM (183.101.xxx.243)

어젯밤의 카레 내일의 빵 보고 있어요. 잔잔해요

• 3. 일드
    '14.11.22 5:40 PM (1.252.xxx.210)

음식 나오는 일드 좋아해서 그나마 심야식당 보는데 예전 시즌만 못하네요. ^^;

• 4. 블루
    '14.11.22 5:41 PM (58.140.xxx.84)

저도 'N을 위하여 '추천합니다

'파트너13 '(개인적으로 시즌8~10 제일 재미있었어요)도 볼만하고

'안녕 나' 여자배우들 연기를 잘합니다

• 5. 그래도
    '14.11.22 5:47 PM (121.174.xxx.62)

오늘 회사 쉬겠습니다가 제일 낫더라구요, 저에게는 .

• 6. ㅠㅠ
    '14.11.22 5:47 PM (222.97.xxx.210)

파트너 시즌 재밌나요?
    형사물 장기시즌물은 보지 않아서...

• 7. ...
    '14.11.22 5:48 PM (112.155.xxx.72)

저는 미안해 청춘 웃기고 재미있던데
    너무 마이너 취향인가요?
    멋진 선택시도 괜찮고.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.11.22 6:41 PM (182.226.xxx.149)

파트너 강추해요. 프리시즌부터 팬이예요

• 9. 고정점넷
    '14.11.22 7:53 PM (116.32.xxx.137)

파트너 하는 군요
    밋치상 이랑 파트너 할 때가 전 젤 좋았고 지금은 좀 그냥 그래서...
    그래도 보긴 해야겠네요.
    홍차 끓여놓고

• 10. 로사리아10
    '14.11.22 11:11 PM (116.36.xxx.209) - 삭제된댓글

오늘은 회사쉬겠습니다 (아야세 하루카 타마키히로시 후쿠시소우타 믿고 봅니다 .매회 일찍끝나는거같아 아쉬워요)
    n을 위하여 (이건궁금해서 1회보구책을사서봤더니 흥미반감되었어요)
    어젯밤 카레 내일은 빵 이건 유명한배우는 안나오지만 스토리가 잔잔해 좋아요 완결되었구요

• 11. 저도
    '14.11.26 5:12 PM (211.47.xxx.12)

멋진선택시
    어젯밤 카레,내일빵
    추천합니다.