82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽진언 음원차트 올킬예감

아줌마 조회수 : 3,531
곽진언 자랑 낼 아침 올킬예감이네요.
우승도 할거 같구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.11.22 12:48 AM (116.120.xxx.235)

미투~~~~~

• 2. ㅋㅋ
    '14.11.22 12:49 AM (121.167.xxx.114)

옷이 에러. 웬 치마를 입혀놔가지고...ㅋㅋㅋ.

• 3. ..
    '14.11.22 12:49 AM (119.18.xxx.175)

곽진언이 우승했으면 좋겠어요

• 4. 신랑이
    '14.11.22 12:50 AM (119.64.xxx.147)

옆에서 곽진언 옷 비웃네요 ;;

• 5. ...
    '14.11.22 12:50 AM (112.158.xxx.176)

자작곡에서 우승이 결정 되네요.
    내일 당장 자랑 음원 사고 싶어요.

• 6. ㄴㄴ
    '14.11.22 12:50 AM (39.7.xxx.72)

한방 너무 쎄내요

• 7. 그러게요
    '14.11.22 12:50 AM (211.36.xxx.82)

갑자기 웬 치마래요 ㅜ.ㅜ
    아까 자랑 부를때는 좋더니만

• 8. 치마아닌데요^^;;;
    '14.11.22 12:54 AM (14.39.xxx.94)

속의 셔츠가 그렇게 생긴거에요. ㅎㅎㅎ
    길어서 꼭 치마처럼 보이네요.

곽진언 우승해서 좋아요. ㅎㅎ

• 9. ㄴㄴ
    '14.11.22 12:55 AM (39.7.xxx.72)

동생이 돌아왔는데...라고 했나요...
    얼굴이 너무 아름답네요

• 10. 은하수
    '14.11.22 1:01 AM (112.158.xxx.176)

우승 했네요. 기뻐요.

• 11. 그러게요
    '14.11.22 1:06 AM (211.36.xxx.82)

우승 추카합니다~곽진언군~^^

• 12.
    '14.11.22 1:11 AM (211.177.xxx.213)

제 한표가 보탬이 됐다고 생각하니 뿌듯해요^^

• 13. 처음부터
    '14.11.22 1:21 AM (211.175.xxx.32)

곽진언 팬이었어요.
    절대음감을 가진 참가자 중 한 명이라서 가장 음정이 정확했고요,(임도혁도 김필도 절대음감은 아니었거든요. 물론 절대음감이 음악을 하는데 절대적인 것은 아니지만, 음정이 틀리면 정말 싫어요. ㅠㅠ)
    서정성과 음악성이 정말 풍부했어요.

• 14. ..
    '14.11.22 1:57 AM (119.18.xxx.175)

김필씨는 이름값 얻었으니
    모두 흥한 장사에요

• 15. ㅇㅇ
    '14.11.22 11:43 AM (121.161.xxx.149) - 삭제된댓글

곽진언은 사랑 그 자체네요.