82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vince에서 옷을 3개나 샀어요.

Vince 조회수 : 2,632

백화점 갔다가

빈스에서 세일하길래,

쫄목티 하나 몸에 착 달라붙으면서 가볍고 늘씬해 보이고 길어보여 이것 저것 다 할인 받아 20만원 좀 넘게 ㅠㅠㅠ 떨려요.

마로 된 보트넥크라인의 니트 10만원에

레이온인데 역시 보트넼라인에 선이 기막히게 멋진 셔츠 5만원에

홀린듯이 산 거라 환불할까 싶기도 하고,

여기서 옷 사신 분들 어떠셨어요?

전 단순하면서 고급스럽고 오래도록 깨끗하게 입는 거 좋아라합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와 잘사셨네요
    '14.11.21 5:26 PM (121.160.xxx.120)

빈스 옷 이쁘죠! 기본에 충실하고 고급스럽고 세련되고 ㅎㅎ
    어느 백화점 가셨어요? 빈스는 직구로 세일가로 사도 가격 꽤 나가는데 ^^

• 2. More
    '14.11.21 5:27 PM (210.220.xxx.178)

저도 빈스 옷 좋아하는데 백화점가 너무 비싸서 직구로 사요.
    빈스 공홈도 지금 세일하는데 가격 별 차이 없으시면 이쁘게 잘 입으세요~
    여기 옷 자연스럽고 고급스럽고 이쁩니다~

• 3. More
    '14.11.21 5:28 PM (210.220.xxx.178)

다시 보니 가격 싸게 잘 사신 것 같아요..보통 니트 하나에 30~40 하는 브랜드라..엘지에서 수입하면서 가격을 넘 높게 잡기도 했지만 미국에서도 그다지 싼 브랜드는 아닌것 같아요.

• 4. 아잉~~
    '14.11.21 5:30 PM (182.209.xxx.106)

한달전에 니트 눈튀어나오게 비싸게 샀는데..지들은 노쎄일 브랜드라고하더니만..쎄일을 하는군요..ㅠ

• 5. 빈스
    '14.11.21 5:33 PM (183.96.xxx.1)

니트 질은 좀 별로임 예쁘게 만들었으나 니트란게 전세계 어디에서 만들었대도 보플생기는건 어쩔 수 없는듯. 가격이 너무 비싸구요 걍 평범한것들도 많던데 좀 많이 비싸요.

• 6.
    '14.11.21 5:53 PM (116.32.xxx.137)

빈스 무지 좋아해요. 그냥 보기만 해서는 평범한 옷 같은데 입으면 착용감이 유난히 저에겐 좋아요.
    띠어리 입다 완전 이쪽으로 돌아섰어요.
    요즘엔 코스에 더 열광중이지만. 직구 가격 좋아요

• 7. 저도 가볼래요
    '14.11.21 6:04 PM (222.237.xxx.153)

빈스 세일하는군요. 내일 매장에 한번 가야겠어요.

• 8. 지니천사
    '14.11.21 6:14 PM (106.241.xxx.2)

빈스 가디건 정말 따뜻하고 고급스러운 데 보풀이 보풀이 말도 아니게 납니다. 직구로 30만원 가까이 주고 산 건데 이렇게 보풀이 나도 되나 싶을 만큼... 그래도 정말 따뜻해요. 한 번 입으면 벗질 못합니다. 겨울에

• 9. 저도 빈스서
    '14.11.21 11:24 PM (223.33.xxx.99) - 삭제된댓글

니트가디건~♡
    빈스스타일 진짜 이쁘죵?ㅎ
    라움 편집샾서 코트 자겟 빈스 니트까지 세일해서 180썼어요..
    웃어야하나 울어야하나~~
    근데 이뻐서 매일입어요~