82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨가 왜 이러죠?고장난듯 좀 봐주세요.

하필일요일 조회수 : 1,584
오늘 쌀이 도착된 날이라
비닐 한쪽 구탱이 가위로 자르고
그걸 들어 깔데기 걸친 오리터 패트병에
채운다고 십키로 들고 붓고 넘칠만 함 멈췄다
붓고 한것밖에 없어요.
그 후부터 오른쪽어깨 통증 나타났는데
팔 들어올림 위로는 천천히 올라갑니다. 살짝 통증있구요.
팔을 위로 꺽어 뒤로 제침 아프고 여튼 가만있어도
뭔가 근육이 꼬인것 같아요. 어깨 위 손으로 주무름
엄청 아파요. ㅠ
그냥 놀란것인지? 오십다가오니 오십견증세인건지
뭘까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.9 1:11 AM (211.209.xxx.27)

삔거 같아요.

• 2. 아흑
    '14.11.9 1:16 AM (58.143.xxx.178)

발목도 아닌데 어깨도 삘수있군요. ㅠ
    어찌해야 풀어질까해서 살살 스트레칭해도
    풀어지지 않네요.

• 3. 심플라이프
    '14.11.9 1:22 AM (175.194.xxx.227)

일단 정형외과 가셔서 엑스레이 찍어보시고 물리치료를 받아보세요. 다음부터는 그런 거 하지 마시고
    그릇에 부어서 국자로 깔대기에 옮기던지 하세요. 상당히 몸에 무리가 되는 작업이예요. 주의하세요.

• 4. 그러게요.
    '14.11.9 1:31 AM (58.143.xxx.178)

그렇게 무리가 되는 줄 몰랐네요.ㅠ
    담부턴 무서워서 같은 동작 피해질듯
    정말 배움에 끝이 없군요.

• 5. ...
    '14.11.9 1:33 AM (182.210.xxx.156)

평소에 움직이지 않는 근육을 갑자기 쓰면 그런 증상이 종종 생기죠
    자꾸 움직이지 마시고 내일 정형외과 가시거나 아니면 약국에 가셔서
    증상 이야기하면 소염진통제 같은거 줄거에요.... 몇일 조심하셔야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600383 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 신기 12:35:05 63
1600382 윤건영 "인도 방문 김정숙 여사 기내식비 105만 원….. 3 ㅇㅇ 12:35:02 181
1600381 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 2 살빼고싶음 12:33:54 105
1600380 콩국물 비밀이 뭘까요?? 콩국수 12:33:43 72
1600379 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 35
1600378 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 4 ㅇㅇㅇ 12:30:23 313
1600377 손실복구 4 주식 12:27:33 164
1600376 친한 친구 자식 결혼식 축의금 5 축의금 12:26:38 296
1600375 전세와 월세는 집주인이 해 주는게 다른가요 1 .. 12:23:00 87
1600374 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 5 마나님 12:19:57 342
1600373 디올..듄 향수 아직도 나오나요? 7 추억의 향 12:17:13 217
1600372 예의인지?호감인지 구분이 어려워요. 22 궁금 12:11:34 738
1600371 영상편집 좀 하시는 82님 계시나요 2 .. 12:00:17 321
1600370 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 탱자 11:59:37 129
1600369 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 3 ........ 11:56:51 244
1600368 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 24 이유 11:56:05 858
1600367 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 6 11:47:54 389
1600366 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 25 .. 11:45:37 2,740
1600365 오래 살고 싶지 않다는데 13 11:42:40 1,185
1600364 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 16 ㅡㅡ 11:42:13 678
1600363 중국산 김치 맛있지않나요? 37 ㅇㅇ 11:36:01 1,265
1600362 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 8 .. 11:34:30 513
1600361 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 5 교회 11:34:17 617
1600360 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 10 .. 11:34:12 458
1600359 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 472