82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장세동 반포자이 산다네요. 카메라 치워 치우라고..

안기부장 조회수 : 2,909
나는 새도 떨어뜨린다는 전 안기부장

치워 치우라고....오늘 하루 살고 말거 아니잖아.

돈 한푼도 없다는데 반포자이 최고급 아파트에 어떻게 사시나요?
내 재산은 압류해가지고 한푼도 없잖아...

2002년도에 대통령 선거까지 나갔던 장씨. 대선출마 당시 재산신고 38억
신고된 그 돈들은 어디갔을까요?

http://www.youtube.com/watch?v=fdytj_YceSQ

장세동 할아버지 반포자이에서 다른 곳으로 이사가서라도
수지킴 유족들한테 법원에서 판결한 위로금 돌려주세요.

"진실은 가혹하지만 영원한 것입니다." by 장세동

검찰조사를 받으러 가면서 장세동이 한 말.

장세동이 교도소 다녀와서 전두환을 찾아가

"휴가 다녀왔습니다." 그러니 수고했다고 사과박스에 든 현금 18억을 주더라. 라는 일화가 있었죠.

그후에도 몇차례에 걸쳐서 30억을 받았다고....ㅎㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587325 가장 기대되는 당선자 1위 조국… ㅇㅁ 19:04:53 85
    1587324 파니니그릴 고등어 적어요 Vv 19:04:52 54
    1587323 돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개 6 음음 18:58:24 372
    1587322 크레이지 슈퍼코리안-전쟁이 나면 어디가 가장 안전할까? 3 ... 18:54:49 237
    1587321 비오는 주말 뭐하세요? 2 .. 18:54:45 186
    1587320 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 18:52:51 260
    1587319 알아서 공부하는 자식 5 부럽습니다 18:48:49 522
    1587318 되게 듣기 싫은말 2 덴장 18:46:20 339
    1587317 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 249
    1587316 매불쇼 유작가 편을 듣는데 2 sde 18:41:19 587
    1587315 이혼하고 타지역으로가려면 2 이혼 18:41:15 422
    1587314 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 16 18:41:09 656
    1587313 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 1 ... 18:38:01 375
    1587312 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 4 ..... 18:34:13 1,592
    1587311 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 9 어떤 18:30:03 1,050
    1587310 슬픈동생 5 누나 18:29:13 941
    1587309 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 7 18:25:15 998
    1587308 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 4 ... 18:23:49 2,223
    1587307 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 1 기도 18:21:18 492
    1587306 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 3 ㅇㅇ 18:20:07 496
    1587305 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 378
    1587304 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 1,368
    1587303 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 808
    1587302 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 6 넷플 18:08:56 732
    1587301 회사 간식같은걸 가져가는 사람 7 직장 18:07:14 1,129