82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 다녀왔어요^^

날도 좋고 기분도 좋고 조회수 : 1,009
지난번 보다 장소도 넓어서 좋았고^^ 물건도 더 많은것 같아요. 
어제 날이 흐리더니 82쿡 바자 한다니 날이 너무 좋네요

특히 쿠키 ㅎㅎ 지난번 진상짓해가며 2개 겨우 샀는데 진짜 다양한 분들이 보내주신 것 같아요. 물론 한사람 당 2개씩 밖에 못하는 것은 마찬가지지만.. 

직장맘이다 보니 택배 보내는 것도 일이라.. 못 보내다 바리 바리 기증물품 싸들고 갔는데  줄서서 기증했구요 (기증 물품 가져오신 분 정말 많아요) 

전 더치 커피 디카페인이 제일 득템이예요.. 정말 생각지도 않게.. 
쿠키도 2개 사고
세월호 뱃지 큐빅 번쩍 버전으로도 사고, 
울 딸 머리핀도 사고 (덤도 주심) 
제가 카키색 넘 좋아하는데 카키 구두를 발견하고 완전 신나해하고 있는데 ㅎㅎ 카키 벨벳 자켓까지 발견하고 완전 기분 좋았습니다. 
세월호 부모님들이 만드셨다는 머리 리본, 브로치도 사고.. 

그냥 뭐라고 할 기회를 주신것도 고마운데... 진짜 바자 준비하시는 분들 너무 감사합니다^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.11.1 3:30 PM (211.177.xxx.103)

좋은 시간 보내신 거 같아

읽는 저도 기분이 좋아지네요

부러워요^^

• 2.
    '14.11.1 10:16 PM (211.58.xxx.49)

눈이 없는지 옷이며 제대로 못봤어요. 사람도 많았지만 애가 보채서... 그래도 저도 더치커피 사게되서 너무 기뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587132 침대 매트리스 곰팡이 claeo 03:47:39 23
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 269
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) ㅇㅇ 03:27:30 183
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 궁금 03:17:38 46
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 91
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,026
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 1,384
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 195
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 1,094
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 10 ㅇㅇ 01:31:00 1,249
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 142
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 912
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,285
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,295
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,104
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,086
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 259
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,160
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,662
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 3,871
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,886
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 546
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 1,014