82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립스틱 유통기한

스틱 조회수 : 4,705

맥 번들거리지 않고 입술에 흡착력 있어서 10월 초에 2개 구입

와인 색상 정도 하나 더 구입하려고 매장 방문

집에서 쓰던거 이런색상으로 골라 주세요

직원이 두어가지 추천해 주어서  발라볼께요

립스틱 소독도 안하고 브러쉬로 그냥 바르려 해서  파우다좀 하고 발라야죠

했더니 파우다 묻혀서 대충 툭 툭 입술에 바르고  솔에 묻혀서 발라주는데

성의가 없네 속으로 생각하고

이건 아니거 같아서 다른 색상 한번 더 바를께요

마찬가지로 대충 파우다 툭툭  입술 솔로  묻혀서 그것도 대충 바르더군요

해서 내가 옆에 삐져 나온거 정리하고 나중 바른 색상으로 주세요

가지고 온 립스틱 확인 안하고 뒤에 영어로 적힌것만 내게 알려 주더라구요

당연히 같은 색상 인줄 알고 가져왔어요

직원의 불성실함이 뇌리에 떠나질 않았어요

이직원이 사람을 우습게 보는거 같아서 기분이 언짢았는데

다음날 아침에 새로 산 립스틱 바르는데 이 색상이 아닌거 같더라구요

너무 흐리고 나는 뻑뻑 한거 좋아해서 샀는데 가져온것은 부드럽고  립그로스 같은 타입

이 직원이 다른거 준거같아요 쌤플 뒤에 적힌거랑 새로 꺼내 준것이 번호가 틀리더라구요

이 직원의 태도도 사람 우습게 보는거 같아서 기분 안좋았는데 색상까지 원한것을 안주고

맥 립스틱 고객센타 전화해서 숫자로 써 있는 번호가 뭔지 알려 달라 했어요

집에 세개 있는것이

A93 =2013년 9월

A64 =2014년 4월

나중에 산거 AB3 = 2013년 11월 제조

보통 립스틱 유통기한이 제조날짜에서 6개월 이라 들었는데

1년도 넘은 립스틱을 사왔네요

직원 한테 전화 통화 했더니 날짜가 일년도 넘었다고 하니 수입 해오는

거라서 어쩔수 없다고 하네요

글구 직원한테 얘기 했어요 그날 기분 언짢았다고 너무 성의 없이

대해서 기분 나빴다고 했더니 기분 상하셨다면 사과 드린다고 하네요

그런데 립스틱은 한번 바르신 거는 교환도 안된다고 내가 달라는거 안주고

다른거 준거 갔다고 했더니 아니라고 하네요

내돈 주고 물건 사면서 영 기분이 아니길래  참조하시라구요

립스틱 구매 하실때 제조 날짜 알아 보고 구입하셔요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586631 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 1 ㅇㅇ 15:02:25 57
    1586630 에코프로는 왜 정지된거에요?? ... 15:00:33 125
    1586629 수원에서 인천공항가는데요 시간. 1 공항 14:58:59 62
    1586628 외국여자가수가 부르는 곡인데 리믹스해서 신나고 운동할때 나오는곡.. 작년에 듣던.. 14:58:46 42
    1586627 세례식때 같이 세례 받는 분들 선물 하나요? 2 ㅇㅇ 14:56:03 73
    1586626 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 7 ... 14:47:19 1,175
    1586625 59분을 혼자 떠든다는데 5 sdq 14:45:23 810
    1586624 온몸 가려움증.... 아시는 분 계세요? 5 ... 14:44:46 392
    1586623 스님께 감사드릴때 3 초보 14:39:23 264
    1586622 박영선 총리 지명한다면 12 14:37:23 996
    1586621 라 쿠카라차가 바퀴벌레인거 아셨어요, 5 조선일보 14:33:11 941
    1586620 자칭 미녀분들? 7 .... 14:32:22 451
    1586619 존투트레이닝이 뭔가요 3 ㅡㅡ 14:28:29 251
    1586618 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다. 5 ... 14:27:22 695
    1586617 동네의원들 의사 프로필 3 지나가다가 14:25:24 777
    1586616 남자 눈밑지방재배치? 제거 병원 좀 추천 부탁드립니다. 3 ... 14:24:59 271
    1586615 지인들에게 잘보이게 언행하나요? 9 그냥 14:23:17 500
    1586614 엘지 냉장고 고장났는데요 음식물들을 어찌해야할까요, 2 냉장고 14:22:40 265
    1586613 4/18 오늘의 종목 확인!! 4 나미옹 14:19:01 483
    1586612 환기 어떻게 하나요? 9 .. 14:16:58 865
    1586611 아껴서 모은돈 어디다 뒀는지 기억이 없어요 ㅠㅠ 6 ㅠㅠㅠ 14:16:45 1,246
    1586610 두유제조기에 두유 만들어서 2 두유 14:16:19 516
    1586609 윤 국민연금 손댈건가본데 냅두면 안될듯 15 ㅇㅇㅇ 14:15:20 1,065
    1586608 쌀보관 어디에 하는게 좋을까요? 쌀보관하는 통을 따로 사는게 나.. 8 신선하게 오.. 14:12:39 385
    1586607 요즘 젊은이들이 결혼을 기피하는 이유가 20 - 14:05:53 1,727